Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Siberian Wellness "Синхровитал II" - Удобный прием, есть результат.

Достоинства: Пропала нервозность, усталость.
Добрый день.
Думаю, очевидно для всех, что поддержка мозга и умственной работоспособности важна в любом возрасте.
В моей любимой компании "Siberian Wellness" также есть возможность поддержать свой мозг в его нелегкой работе.
А именно препарат "Синхровитал II"- настоящий защитник всех клеток мозга и центральной нервной системы. Отлично помогает поддержать все когнитивные функции для обеспечения быстрой и крепкой памяти, креативного мышления и стабильной умственной работоспособности.

Какие же компоненты в "Синхровитале II" являются защитниками клеток мозга и центральной нервной системы. Это гинсенозиды, флавонолгликозиды и байкалин, дополнительного источника витамина С и гиперицин.
Флавонолгликозиды экстракта гинкго билоба способствуют поддержанию вязкости крови в границах нормы.
Женьшень. Гинзенозиды (содержание в продукте 140% от суточной нормы), которыми богат женьшень, помогают адаптироваться к потребностям организма в специфических жизненных ситуациях, независимо от направления патологического фактора.
Флавоноиды. Антиоксидантная активность продукта защищает клетки мозга от разрушения, а сосуды – от развития атеросклероза и обеспечена флавоноидами растительных экстрактов зверобоя, шалфея и готу-кола.
В упаковке данного препарата 120 капсул. Прием одна капсула утром, и одна вечером во время еды. БАД не дешевый, но очень эффективный.
Желательно принимать его два месяца. Я принимала месяц, но уже почувствовала результат. Последнее время на работе стала замечать, что иногда ( и даже не иногда) стала забывать, что я хотела сделать в следующем моменте, зачем пришла именно в это место, цифры стали ускользать, вроде и помню, но не уверена.
Сказывалась усталость, нервозность. В отпуск уйти не могла, и решила пропить хотя бы месяц "Синхровитал II".
Была приятно удивлена. Особенно нервозность ушла, пришло осознание, что я все могу. Цифры стали всплывать безо всякого напряжения. Сон даже стал лучше, глубже что ли.
Еще для меня было приятно, что полностью перерабатываемая упаковка. Это снижает объем мусора на полигонах и возвращает используемые материалы в цикл.
Я рекомендую всем (особенно весной) данный препарат "Синхровитал II".
Мозг наше все.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Удобный прием, есть результат.