Отзыв: Женская юбка Oodji - Хороший вариант на каждый день

Достоинства: качество, удобство, соотношение цены и качества
Недостатки: не нашла
Купила себе недавно такую самую обычную и простенькую юбку в интернет-магазине Wildberries. Приехала на пункт выдачи она в обычном прозрачном пакете из полимерного материала с наклеенной на него стандартной разноцветной этикеткой интернет-магазина.

Внешний вид

Выглядела юбка при извлечении из упаковки вот так.

Женская юбка Oodji фото

Я ее развернула. Вот так она выглядит спереди, а вот

Внешний вид

так сзади.

Женская юбка Oodji фото

Разрез смотрится сзади таким образом.

Женская юбка Oodji фото

На поясе юбки с внутренней стороны (сзади) пришита этикетка с вышитыми фирменным логотипом производителя и размером изделия.

Этикетка

Также на внутренней стороны юбки пришиты несколько матерчатых этикеток, из которых следует, что пошили ее в Китае. Тут же указан состав материала изделия (вполне приемлемый).

Этикетка

На одной из этикеток даются рекомендации в графическом и текстовом видах по уходу за этой юбкой.

Этикетка

На другой этикетке снова указан размер изделия.

Этикетка

Кроме того, к юбке были прикреплены разноцветная бумажная этикетка, а также небольшой пакетик с зип-застежкой, в котором находился небольшой кусочек материала, из которого пошита юбка (для возможных заплаток).

Этикетка

На бумажной этикетке указаны размеры юбки в различных системах измерениях.

Этикетка

Пояс юбки эластичный (достаточно хорошо растягивается) и прошит неплохо.

Женская юбка Oodji фото

А вот швы у юбки пошиты удовлетворительно (как видно на изображениях ниже, имеют место торчащие в разные стороны нитки).

Женская юбка Oodji фото

Так что швы вроде бы и неплохие, но замечания у меня имеются.

Женская юбка Oodji фото

Сидит юбка на мне неплохо.

Женская юбка Oodji фото

Она удобная и хорошо сочетается с новой футболкой.

Женская юбка Oodji фото

Как мне кажется, неплохая юбка на каждый день (до детского садика или музыкальной школы с детьми быстренько добежать, а также до ближайшего магазина).

Женская юбка Oodji фото

Ткань юбки для лета немного плотновата (для обычной летней погоды (не жары) она подходит). При температуре за тридцать градусов в ней, конечно, будет жарковато. А вот если температура будет пониже, то юбка будет в самый раз. Мне в этой юбке сейчас удобно и комфортно. Ткань у нее приятная на ощупь, дискомфорта не доставляет. Для моих целей она подошла просто великолепно (плюс еще, что она без застежек, потому быстро и легко надевается). Стоимость у нее невысокая и соотношение цены и качеству у юбки отличные. Могу рекомендовать ее для приобретения, что называется на каждый день.
Время использования неоднократно
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший вариант на каждый день

Lilyy22
классная вещь