Отзыв: Футболка женская Modjimoda - Хороший бюджетный вариант футболки

Достоинства: приятная ткань, удобная, соотношение цены и качества
Недостатки: не нашла
Недавно купила себе такую футболку в интерне-магазине Wildberries. Привезли ее мне упакованной в обычный прозрачный пакет из полимерного материала с наклеенной на него разноцветной этикеткой магазина.

Внешний вид

Также на него была наклеена этикетка с информацией о товаре. Изготовили футболку в Узбекистане.

Этикетка

Сразу после извлечения из упаковки, футболка выглядела вот так.

Внешний вид

На горловине сзади (с внутренней стороны) пришита этикетка с логотипом производителя и размером футболки.

Этикетка

С другой стороны имеются указания на состав и присутствуют значки по уходу за изделием.

Этикетка

К футболке была прикреплена разноцветная картонная этикетка с логотипом производителя.

Этикетка

На ней указаны состав, размер, цвет изделия, а также месяц и год его пошива.

Этикетка

Кстати, швы у футболки неплохие, но в паре мест торчали нитки.

В целом, же они пошиты

качественно.

Футболка женская Modjimoda фото

Материал хороший, тактильно приятный. Новая футболка при примерке хорошо сочеталась с новой юбкой. Осталось ее только погладить.

Внешний вид

И вот результат. Я купила эту футболку для каждодневной носки этим летом и она меня вполне устроила по стоимости и качеству (соотношение хорошее).

Футболка женская Modjimoda фото

Материала у нее приятный, цена тоже. Ну, а то, что в паре мест торчали нитки (которые я обрезала), так за такую стоимость пойдет. Она удобная, легкая, в жару я буду комфортно в ней себя чувствовать.

Футболка женская Modjimoda фото

Ну, и конечно, мне нравится цвет ткани (но это я выбирала еще на этапе заказа). В общем отличный бюджетный вариант футболки на лето. Стоимость привлекательная. Рекомендую такую футболку к приобретению.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Хороший бюджетный вариант футболки