Отзыв: Сироп детский "Лазолван" - Слышала много разных отзывов об этом перпарате, но решила оставить свой!
Достоинства: приятный вкус; помогает справиться с мокротами
Недостатки: бутылочки хватает на недельку, если пропишут препарат принимать 10 дней, то ее просто не хватит, и придется покупать новый.
Доброе время суток! Не так давно писала о том, что в нашем садике проходил медосмотр и нас направили к педиатру, где тот, в свою очередь, выписал нам некоторые препараты: от насморка - Синупрет, Називин, а также Ринофлуимуцил; от кашля - Лазолван. Вот о последнем и пойдет речь...
Про этот препарат
Лазолван - (амброксол)
В комплект входит мерный стаканчик, но мне лично не удобно им пользоваться и я беру обычную чайную ложку.
Перед применением обязательно прочтите инструкцию, так как с предыдущим препаратом Бромгексин (тоже от кашля препарат) у нас появилась жуткая аллергия.
Теперь позади наше лечение и завтра уже идем в детский сад, могу сказать с уверенностью, что на 80% процентов этот сироп помогает. Я еще мазала спинку и грудь перед сном мазью Барсучок (он прогревал спинку и грудь). Комплексное лечение и ребенок здоров!
Будьте здоровы!
Про этот препарат
Лазолван - (амброксол)
Будьте здоровы!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Слышала много разных отзывов об этом перпарате, но решила оставить свой! |