Отзыв: Бековский черносмородиновый мармелад Бековский Пищекомбинат - вот вроде бы это самые простые сладости, но они такие вкусные!

Достоинства: состав, аромат, вкус
Недостатки: не везде можно найти
Всем сладкоежкам мой большой привет, сегодня отзыв будет сладким и очень вкусным! Совсем недавно открыла для себя отличную марку "Бековские сладости", распробовала и очень-очень полюбила их мармелад. Сегодня расскажу Вам про мармелад бутербродный или, как его еще называют, пластовый мармелад, а есть еще и самый обычный (куполообразный), но мне лично пластовый больше нравится, хотя теперь подумываю попробовать и последний. Вообще у "Бековского мармелада" разные вкусы, я купила сразу ассорти из трех вкусов, чтобы продегустировать побольше - это виновник отзыва - черносмородиновый мармелад, яблочный и еще клубничный, то есть это фруктово-ягодный мармелад, классика! Кстати, есть ещё и малиновый, крыжовниковый и клюквенный, надо будет продегустировать тоже. Сегодня я расскажу Вам о виновнике отзыва подробно и сравню его с другими двумя вкусами, что у меня были (яблочный и клубничный), так даже будет интереснее.

Упаковка тут самая обычная, но представлены очень аппетитные изображения самого мармелада и веточки черной смородины (у двух других соответственно изображены свежая клубника и зеленое яблоко). А еще мне очень нравится эмблема данной торговой марки - милый ёжик с зелёным яблочком, выступающим как символ натуральной и безопасной продукции, ну и надпись снизу милая - "Простые сладости". Масса нетто - 270 грамм.

Бековский черносмородиновый мармелад Бековский Пищекомбинат фото

Мармелад натуральный, в составе нет никаких консервантов, ароматизаторов, красителей и других вредных добавок, в основе только натуральные компоненты - протертая настоящая черная смородина и яблочное пюре (в клубничном варианте вместо смородины соответственно идет клубника), сказка просто. В качестве желирующего агента тут идет пектин, для многих это важно. Лимонная кислота и лактат натрия выступают как регуляторы кислотности, я лично ничего против не имею. Продукт изготовлен согласно нормам ГОСТа 6442, что тоже воодушевляет на следующую покупку. Срок годности тоже небольшой - всего три месяца, скорее всего из-за натурального состава мармелада и это еще один плюс.

Бековский черносмородиновый мармелад Бековский Пищекомбинат фото

Производитель данного мармелада - ООО "Бековский РПК "Октябрь" (Пензенская область, Бековский район, рабочий поселок Беково).

Сам мармелад внутри находится дополнительно в пластиковой емкости, которая отлично защищает его со всех сторон. Мармелад гибкий, блестящий, консистенция у него плотная и удобно то, что мармелад уже нарезан и можно просто брать и раскладывать его или на свежий хлеб, или на пожаренный тост, или на булочку, или на вафельку, ну или печеньку - кому как вкуснее.

Бековский черносмородиновый мармелад Бековский Пищекомбинат фото

Аромат у мармелада натуральный - пахнет яблочным пюре и черной смородиной, ее сложно спутать с чем-то другим и, учитывая то, что в составе нет никаких ароматизаторов, только за такой аромат уже можно поставить данному мармеладу большой жирный плюс, да и за вкус тоже, потому что он как домашний черносмородиновый джем, но с пектином, я очень рада, что вот так легко и просто можно купить такой натуральный продукт в магазине, который очень похож на самодельный. Во вкусе чувствуется настоящая черная смородина, причем ягода тут идет в мелко протертом виде, поэтому нет косточек от ягоды, которые могут застрять в зубах. В разрезе клубничного, кстати, как раз есть косточки, ведь тут ягода идет не протертая, но они мелкие и в принципе не застревают в зубах, это еще раз говорит о присутствии натуральных ягод в составе мармелада, но если Вы, например, не хотите никаких застрявших в зубах косточек, то выбирайте яблочный классический вариант, ну или виновника отзыва. Мармелад сладкий, но не слишком, сахара тут в самый раз, тем более, что я лично его ела с хлебом, а сын у меня и просто так наворачивал и даже глазом не моргнул.

А теперь сравнение с клубничным и яблочным мармеладом. Вот так выглядят эти два мармелада. Слева - клубничный, справа - яблочный, но это сразу видно и по цвету мармелада, конечно. Оба варианта очень аппетитные!

Бековский черносмородиновый мармелад Бековский Пищекомбинат фото

У первого тонкий, но просто потрясающий аромат - настоящей клубники. Ну а вкус это вообще бомба! Яблочный мармелад это, конечно, классика, но он тоже очень вкусный и подойдет для любителей однокомпонентных вкусов. Мне лично понравились все дегустируемые вкусы, но больше всего два - это клубничный и черносмородиновый, ну очень-очень вкусно! И последний ел даже сын, который вообще терпеть не может смородину, а это уже о чем-то да говорит!

Стоимость на данный мармелад разная, я купила на "ягодном" маркетплейсе по акции 1+1=3 за 351 рубль, а так две упаковки стоят порядка 238-292 рублей, а одна упаковка стоит от 162 (яблочный мармелад) до 198 (клубничный мармелад) рублей, так что набором немного выгоднее выходит, но решать покупать или нет только Вам, я же и вся моя семья теперь точно будем поклонниками этой марки, жаль только, что эту натуральную и вкусную продукцию не везде можно найти.

Я же рекомендую "Бековский мармелад" попробовать всем любителям вкусного и натурального мармелада, он не слишком приторный и вкусный! Если Вы не любите черную смородину, то можно взять и другие вкусы, которые Вам интересны - яблочный, малиновый, клубничный, крыжовниковый или клюквенный. Вот вроде бы это самые простые сладости, но они такие вкусные! Недавно так приятно удивил меня еще один набор "Вологодского мармелада" - он тоже обалденный, но при этом ценник все же кусается. Всем большое спасибо за внимание, выбирайте все самое лучшее для себя и своих близких!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление вот вроде бы это самые простые сладости, но они такие вкусные!

Елена731356
Выглядит вкусно!
Татьянаzzz
Он очень вкусный и можно слопать его с чем угодно, поэтому мне и нравится бутербродный вариант мармелада)
lenulya05
Оригинальная вкуснятина:)
Татьянаzzz
Да, причем и состав радует, можно смело есть и не думать о всяких Ешках)
Татьянка1987
Представляю как вкусно
Татьянаzzz
Настолько вкусно, что хочется еще и еще - у нас три упаковки махом на семью ушли)
Ежевика1
очень вкусный мармелад
Татьянаzzz
Да, это просто вкусняшка, причем довольно полезная)
Ив Елена
Очень вкусный! И из всех вкусов мармелада Бековского лично мне нравится именно черносмородиновый)
Татьянаzzz
Я пока попробовала только три и в топе у меня на данный момент клубничный и черносмородиновый, но хочу продегустировать еще и малиновый, крыжовниковый и клюквенный)
Ив Елена
Клюквенный тоже вкусный, вкус него выраженный.
Татьянаzzz
Спасибо, буду искать значит)
Nadi 15
Как же красиво и очень аппетитно
Татьянаzzz
Да, да, причем все три так и манят их слопать)))
Елена Муради
Очень красиво и аппетитно выглядит
Татьянаzzz
Достойный мармелад, советую попробовать как-нибудь и Вам)
Елена Муради
Я вчера доела мармелад, который мама привезла из Нальчика. Был в форме колбаски. Какой вкусный! А тут не видела такой.
Сейчас подумала про озон, пойду посмотрю)
Татьянаzzz
На маркетплейсах можно найти все, правильное решение!)
Елена Муради
Уже даже заказала 4 вкуса по отличной цене.
Называется Мармелад Нальчик-Сладость. Он не кусочками, а трубочкой.
Буду иметь ввиду)
kat34
от одного вида слюньки текут)
Татьянаzzz
И не говорите, этот мармелад похуже семечек будет, так как хочется его быстренько попробовать, а потом еще немножко и еще))))
Эленка-ДЕ
Обожаю из мармелад, очень вкусный. У нас в сети Гулливер часто продают, яблочный часто на скидках, периодически беру
Татьянаzzz
Как Вам повезло! Я бы тоже хотела, чтобы у меня рядом с домом такой мармелад продавали)
Эленка-ДЕ
У нас вся их продукция в сети местной есть,зефир, пастила и щербет и мармелад и все всегда свежее
Татьянаzzz
Ну все, я Вам завидую белой завистью))))
Эленка-ДЕ
У меня у дома очень удачное расположение, все в шаговой доступности от 3 до 10 мин, магнит, пятёрочка, Гулливер, победа, мини рынок, kdv, Ашан в 20-25 мин., если пешком
Татьянаzzz
Красота, у нас в шаговой доступности Магнит, Пятёрочка и Монетка, но крупных супермаркетов нет, надо ехать.
Фармацевтяшка
Очень аппетитно выглядит)
Татьянаzzz
Достойный внимания мармелад, я теперь точно буду периодически покупать, так как всем в семье понравился)
Алфина
Ух, ты, какой красивый!
И очень-очень вкусный)
Ukoc2020
Захотелось попробовать , аппетитное лакомство
Татьянаzzz
Как-нибудь попробуйте, это достойная продукция с отменным вкусом и хорошим составом.
Alinka Alinochka
такой аппетитный на пастилу чем-то похож, представляю какой он вкусный)
Татьянаzzz
И разнообразие вкусов тоже радует)
infekcia2008
Обожаю такой мармелад!
Татьянаzzz
Полностью присоединяюсь к Вам!)
ElenaFej
Прикольно
И очень-очень вкусно)))
Ната-2
Это вкусно, мне тоже нравится. Цена только не маленькая.
Татьянаzzz
Я урвала по акции 1+1=3 за 351 рубль)
Милл
Классный. Я не видела такой
Татьянаzzz
А загляните на ВБ, он там точно есть, я там брала ассорти)
Милл
Спасибо, буду иметь ввиду.
Celmaibun
Хорошие)
Татьянаzzz
Да, отличная продукция, качественная.
z8078z
Шикарный мармеладик!))
Татьянаzzz
И не говорите, сама хочу покупку повторить, так как очень вкусно)
Аривле
Похоже на черносмородиновую пастилу
Татьянаzzz
Да, или даже плотный джем)
Ricci Ricci
спасибо за наводку, так и придётся идти на ягодный сайт))
Татьянаzzz
Я лично только там смогла найти и была бы рада, если бы такой в обычном магазине продавали, желательно рядом с домом)))
belochka077
Ой, какая вкуснотища, смотрится просто обалденно.
Татьянаzzz
Да, мармелад достойный, советую Вам как-нибудь продегустировать)
VegaWhite
Боже, я слюнками изошла - обожаю мармелад, а это такой крутой
Татьянаzzz
Да, двумя руками рекомендую, очень-очень вкусный, причем весь)
СПБ Оля
Мне нравится мармелад,,нет посыпки сахарной у него
Татьянаzzz
И мне это тоже очень нравится, ну и вкус у него восхитительный)
Zelfinia
Да, состав радует.