Отзыв: Сеть магазинов "Ермолинские полуфабрикаты" (Россия, Ставропольский край) - Вкусная и натуральная продукция собственного производства.

Достоинства: Всегда свежий товар. Большой ассортимент. Хорошо оплачиваемая работа. Медосмотр сами не оплачиваете, всё делает фирма.
Недостатки: Есть в этих магазинах единственный большой минус, нет списания на молочную продукцию. Всё покупаете сами.
В магазине Ермолино всегда свежий товар собственного производства. Поступает товар через день. Очень вкусные пельмени, хинкали сочные, блинчики. Вкусные котлетки никогда не прогорают при приготовлении. Голобцы нежные, как домашнии. Вкусная, мягкая и всегда свежая выпечка. Есть охлажденная выпечка : это эклеры, круассаны, пироженное Наполеон. Настоящий рай для сладкоежек. Колбасные и молочные изделия всё сделанно из натуральных продуктов. Очень вкусный творог, сметанка, йогурты, как домашнии. Вся продукция делается на собственном производстве. Приходите всегда за свежими продуктами к нам в магазин. Мы будем вам очень рады!!!

Творог 2 процента жирности

Год посещения 2023
Страна Россия
Город или поселок Ставропольский край
Улица Проспект Юности
Общее впечатление Вкусная и натуральная продукция собственного производства.

Ivka23
хороший творог