Отзыв: Туалетная вода для мужчин Sunny Clear Happy - Свежая цитрусовая волна Чистого Счастья!
Достоинства: Красивый флакон. Позитивный, свежий, чувственный цитрусово-фужерный аромат. Отличная стойкость. Невысокая стоимость.
Недостатки: купить мо;но только на сайте производителя
Посвящаю ещё один свой отзыв продукции российской парфюмерной марки Sunny.
Ранее мной были описаны три ЖЕНСКИХ аромата, которыми пользуемся мы с дочерью:
1. Женская туалетная вода Sunny Infinity Love - Бесконечность любви.
2. Туалетная вода Sunny Jet Set - Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества.
3. Женская парфюмированная вода Sunny Kioto - Аналог Кензо и феномен Пруста.
Новая упаковка приехала ко мне в презентабельном товарном виде - она была оцеллофанена. "Слюда" на упаковке защищает коробочку от потёртостей при транспортировке и придаёт ей подарочного "лоска")
Обожаю, когда под рукой есть такая шпаргалка!
Лично для меня очень интересно и занимательно постоянно развивать в себе навык "узнавания" нот в парфюме. Если раньше мне было достаточно сложно "разложить" аромат на составлющие, то сейчас я вполне легко представляю себе аромат, читая ольфакторную пирамиду в описании.
Очень много ароматов я заказываю он-лайн и ни разу не обманулась в своих ожиданиях!
Пульверизатор хороший, работает качественно, распыление мелкодисперсное, без сбоев. Новый флакон, как и положено, на старте выдал несколько холостых пшиков.
Бодрящая цитрусовая волна "Чистого счастья"!
Ощущения настолько приятные, как если бы ты пил прохладный свежевыжатый апельсиновый сок, уютно расположившись на шезлонге на берегу моря. Нежно припекает солнышко, волны несут прохладу, ноги утопают в мельчайшем, как мука, поскрипывающем песочке... Вот оно - Чистое счастье! Кайф, да и только!)
Аромат очень красивый и имеет отличную стойкость. Брызнула себе на запястье вечером, а на следующий день, около 10 часов утра отчётливо услышала его у себя на коже. Здорово!
Купить можно и нужно на сайте производителя Sunny. Цена копеечная для такого качества - всего 680 рублей. Очень рекомендую!
Ранее мной были описаны три ЖЕНСКИХ аромата, которыми пользуемся мы с дочерью:
1. Женская туалетная вода Sunny Infinity Love - Бесконечность любви.
3. Женская парфюмированная вода Sunny Kioto - Аналог Кензо и феномен Пруста.

Обожаю, когда под рукой есть такая шпаргалка!

Бодрящая цитрусовая волна "Чистого счастья"!

| Время использования | 2023 |
| Стоимость | 680 ₽ |
| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Свежая цитрусовая волна Чистого Счастья! |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

Вам, как мужчине, наверное, виднее.