Отзыв: Туалетная вода для мужчин Sunny Clear Happy - Свежая цитрусовая волна Чистого Счастья!

Достоинства: Красивый флакон. Позитивный, свежий, чувственный цитрусово-фужерный аромат. Отличная стойкость. Невысокая стоимость.
Недостатки: купить мо;но только на сайте производителя
Посвящаю ещё один свой отзыв продукции российской парфюмерной марки Sunny.

Ранее мной были описаны три ЖЕНСКИХ аромата, которыми пользуемся мы с дочерью:

1. Женская туалетная вода Sunny Infinity Love - Бесконечность любви.
2. Туалетная вода Sunny Jet Set - Девушкам из высшего общества трудно избежать одиночества.
3. Женская парфюмированная вода Sunny Kioto - Аналог Кензо и феномен Пруста.

Clear Happy

Сегодня у меня обзор туалетной воды ДЛЯ МУЖЧИН Sunny Clear Happy, который я приберегла "на сладкое" - как вишенку на торте!

Новая упаковка приехала ко мне в презентабельном товарном виде - она была оцеллофанена. "Слюда" на упаковке защищает коробочку от потёртостей при транспортировке и придаёт ей подарочного "лоска")

Clear Happy

Оформление коробочки акцентное - яркое, обращающее на себя внимание.

Clear Happy

На верхней, открывающейся стороне коробочки мы видим логотип торговой марки Sunny - стилизованную букву S.

Clear Happy

Информация на обороте представлена исключительно на английском языке:

Clear Happy

Прочитать о составе "Чистого счастья", его производителе, заказчике и пр. на родном языке можно на нижней стороне коробочки. Тут же мы видим дату производства (2020 год), срок годности (5 лет), ГОСТ, объём (100мл) и штрих-код товара:

Clear Happy

На боковой стороне упаковки есть ольфакторная пирамида.
Обожаю, когда под рукой есть такая шпаргалка!

Лично для меня очень интересно и занимательно постоянно развивать в себе навык "узнавания" нот в парфюме. Если раньше мне было достаточно сложно "разложить" аромат на составлющие, то сейчас я вполне легко представляю себе аромат, читая ольфакторную пирамиду в описании.

Очень много ароматов я заказываю он-лайн и ни разу не обманулась в своих ожиданиях!

Clear Happy

Флакон под стать упаковке - выполнен из стекла сочного оранжевого цвета.

Clear Happy

Серебристая крышка продолжает форму флакона - вытянутого овала.

Clear Happy

Крышка выполнена из пластика, флакон стеклянный.
Пульверизатор хороший, работает качественно, распыление мелкодисперсное, без сбоев. Новый флакон, как и положено, на старте выдал несколько холостых пшиков.

Clear Happy

Аромат чудесный - солнечный, жизнерадостный, свежий!
Бодрящая цитрусовая волна "Чистого счастья"!

Ощущения настолько приятные, как если бы ты пил прохладный свежевыжатый апельсиновый сок, уютно расположившись на шезлонге на берегу моря. Нежно припекает солнышко, волны несут прохладу, ноги утопают в мельчайшем, как мука, поскрипывающем песочке... Вот оно - Чистое счастье! Кайф, да и только!)

Clear Happy

Sunny Clear Happy это очень достойный оммаж по мотивам CLINIQUE Happy for men. Гармоничный, невероятно приятный многогранный аромат, который играет, как красивый прозрачный камень на ярком солнце. Искрится, переливается, озаряя всё вокруг своим сиянием и даря позитивное настроение.

Clear Happy

Мне очень нравится как Clear Happy звучит на моём супруге. Мне кажется, что ему очень идёт этот позитивный, чувственный и энергичный аромат. Обожаю обоих! ;)

Аромат очень красивый и имеет отличную стойкость. Брызнула себе на запястье вечером, а на следующий день, около 10 часов утра отчётливо услышала его у себя на коже. Здорово!

Купить можно и нужно на сайте производителя Sunny. Цена копеечная для такого качества - всего 680 рублей. Очень рекомендую!
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Свежая цитрусовая волна Чистого Счастья!

rfnz28
Красивое оформление
mitchel
Заинтересовался…
Мария171809
Да́же флакон похож на клиник
Nastyapalitra
Прекрасный аромат по отзыву:)
ArcticLuna
Интересное сочетание ароматов )
Tatianachesnokov
Какой интересный аромат и долгоиграющий!)
Елена731356
Интересный аромат
Roman710091
Очень люблю свежие и стойкие ароматы:)
Ольга512
достойный аромат
grechko2001
слова чувственный и мужской по моему вместе не сочетаются…))
SunKiss
А по-моему, очень даже!) ну, если хотите, давайте заменим на темпераментный! Годится?)
grechko2001
темпераментный уже более мужественно))
SunKiss
Ладно, пусть будет темпераментный!)
Вам, как мужчине, наверное, виднее.
ЛевНат
Цена действительно очень даже ничего.
Селебрити2022
Какой яркий флакон, прям апельсин настоящий, а нет такого аромата например спирт? Я однажды учуяла апельсин, но отбил аромат вот этого спирта, думала выпила, нет это аромат такой
SunKiss
Совершенно неспиртуозный! Очень приятный аромат! С первых секунд.
morlanda
Клиник напоминает по описанию и по подаче! супер!
SunKiss
Все верно, прототип CLINIQUE Happy for Men. В отзыве есть упоминание.
natashaneangel
Бутылочка гораздо красивее упаковки. Не представляю жасмин в мужском парфюме. Я вообще не часто узнаю определенную ноту почему-то или мне вовсе пахнет другим.
the expert
Обалденный аромат. Помню до сих пор.
НатаФ
Талетная вода? Новое слово в моем лексиконе:)
О чём вы?)
НатаФ
О заголовке, который модераторы уже подкорректировали. Теперь все хорошо.
TosyaFox
Вот бы они на маркетплейсы уже вышли!
Кузьма Непрутков
Сколько нано , столько моно и супруг всегда рядом или его отзвуки.
Марина Пунько
Флакон красивый
natusssss
Упаковка интересная
Смурфик МММ
Позитивчик и нам не помешает) классненько!)
happy guide
Отличный вариант и цена супер