Отзыв: Автоматический стабилизатор напряжения Ресанта АСН-500 Н/1-Ц - Нужный помощник для дорогой вещи

Достоинства: Минусов нет
Здравствуйте отзовичане.

Написал отзыв о котле Vaillant, a как же не написать отзыв о его так сказать приложении, без которого ему (котлу) будет работать трудновато и наверное недолго.

И так, куплен, установлен котёл, и что б дорогостоящая вещь не испортилась, а в этом могут помочь наши энергетики, и если вдруг напряжение скаканёт, то с них взятки - гладки, и был приобретён стабилизатор напряжения Ресанта АСН - 500Н/1 - Ц.

Автоматический стабилизатор напряжения Ресанта АСН-500 Н1-Ц фото

Вот он во всей красе. Работает уже 13 лет. Прибор нужный.
220 он показывает на выходе и за 13 лет эта цифра ниразу не изменилась. А вот если нажать на вон ту красную кнопочку, то получится вот так

Автоматический стабилизатор напряжения Ресанта АСН-500 Н1-Ц фото

Это входящее напряжение, т. е., входит 245, а выходит как нам и надо 220.
Почитав отзывы, я пришёл к выводу, берут его в основном для газовых котлов. Технических характеристик сказать не могу - документация/паспорт утерян.
В двух словах - прибор нужный. Покупайте, если не хотите тратиться на дорогостоящий ремонт техники.
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Нужный помощник для дорогой вещи

Нужнейшая вещь!
Её не будет - больше потеряешь, когда котел или септик сломается…
У меня - септик, там Ресанта АСН-1000 бережет два насоса.
ss336
Тьфу ты, проверил: оказывается у меня не Ресанта, а Энергия!
Захарсилыч
Чуток внимательнее надо б)))))
Вы правы,
ss336
Я просто запутался. Ведь у меня и Ресанта АСН-3000 была, параллелепипед такой. Некуда было установить, чтоб дачу питать. Продал.
Люцифера
А к чему его еще можно подключить? Или только с котлом работает?
Захарсилыч
Ко всему, что хотите, телевизор, насос и т д.
Diana Lukianova
Лучше такой прибор купить сразу, чем потом ремонтировать
Вы правы. Подстраховка нужна