Отзыв: Удобрение жидкое СТК "Гумат калия с микроэлементами" - Подходит и для комнатных растений
Достоинства: Эффективное рабочее средство, пакетики по 10 грамм
Недостатки: Не искала
Приветствую всех друзей и гостей сайта Отзовик!
Данный препарат гумат калия необходим на приусадебных участках, так как использование его улучшает всхожесть семян и структуру почвы и повышает урожай.
Я использую гумат калия не только для замачивания клубней и семян, опрыскивания, но и для полива комнатных растений. Он прекрасно реанимирует растения после долгой зимы, когда им не хватает света.
Производитель указывает, что работать с гуматом нужно в перчатках и соблюдать меры осторожности, впрочем как и с любым удобрением.
Растениям нравится действие этого удобрения.
Растениям нравится действие этого удобрения.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Подходит и для комнатных растений |