Отзыв: Сплит-система Axioma ASX12HZ1/ASB12HZ1 Inverter - Отличное качество и возможности за небольшие деньги.
Достоинства: Охлаждение/обогрев, инвертер, современная, удобная, тихая, гуманная цена.
Недостатки: Как таковых - нет. Стоимость установки не в счет.
Приветствую читателей!
Данный отзыв об инверторной сплит-системе Axioma серии H - ASX12HZ1/ASB12HZ1 Inverter.
Заранее прошу прощения за качество фотографий!
Жара в мае 2023го пришла на Урал как то резко... И вот которую неделю днем в тени +30 и выше, ночью +20 и выше. Одного кондиционера на квартиру как то стало не хватать. Было решено взять второй. Обязательно помощнее и инверторный. И не дорогой. :)
Мне на удачу было очередное "обострение щедрости" в известном бело-зеленом маркетплейсе и за смешные 16000 рублей "подвернулась" Axioma ASX12HZ1/ASB12HZ1 Inverter (регулярная цена около 30000 рублей).
Да, установка + кронштейн для внешнего блока и 5 метров трассы вышли еще 12000 рублей(некоторые компании не стеснялись просить за ту же работу 23000-25000 рублей и больше).
Итого 28000 рублей за "12шку инвертер", вместе с установкой и материалами, "под ключ" это очень "вкусно".
Через несколько дней после покупки курьер привез домой пару коробок:
Маркировка внутреннего и внешнего блоков:
Внутри в пенопласте и прозрачных пластиковых пакетах были сами блоки, руководство по эксплуатации, пульт ДУ и батарейки к нему. И еще какая то мелочевка - не вникал.
При регистрации девайса меня "пристыковало" к сайту известной компании Daichi. Гарантия судя по всему от них.
Что есть в данной сплит-системе?
Мощность охлаждения 12000 BTU(класс А).
Инверторный компрессор(экономия электроэнергии, высокий кпд, низкий уровень шума).
Режимы работы: охлаждение/обогрев/осушение/вентиляция.
Пульт ДУ с подсветкой.
Регулировка жалюзи в вертикальном и горизонтальном положении.
Ионизация воздуха.
Ночной режим.
Режим турбо.
Таймер включения/выключения.
"Теплый пуск".
Автоматический рестарт после пропадания электроэнергии и самодиагностика.
"Умное" управление через интернет/смартфон.
Потребление электроэнергии не большое.
Не инверторный кондиционер в другой комнате потребляет почти киловатт при меньшей мощности охлаждения.
Внутренний блок в выключенном состоянии:
Внешний блок:
Общее впечатление от работы сплит-системы Axioma ASX12HZ1/ASB12HZ1 Inverter очень положительное. Удобная, мощная, бесшумная, экономичная. Современный высокотехнологичный агрегат. Надеюсь что прослужит долго. :)
От меня заслуженные пять баллов. Рекомендую смело данную сплит-систему.
PS: за майской жарой в 30+ пришли июньские холода. Сегодня ночью(12.06.23) в городе температура опускалась до +3, а загородом и вовсе до -1. Включали сплит-систему на обогрев. Классно греет. Быстро и бесшумно.
PS2: В июле снова пришла жара, уже пару недель в тени далеко за +30. Сегодня (11.07.23) на солнце было +42. Без кондея никак. Данная сплит система показала себя "во всей красе".
PS3: Идет второй год пользования сплит-системы - все отлично. Тфу 3 раза. :) Родителям так же установил инвертерную Axioma, но не 12шку, а 9ку - Сплит-система Axioma asx09hz2/asb09hz1 Inverter
Заранее прошу прощения за качество фотографий!
Через несколько дней после покупки курьер привез домой пару коробок:
Маркировка внутреннего и внешнего блоков:
Что есть в данной сплит-системе?
Мощность охлаждения 12000 BTU(класс А).
Режимы работы: охлаждение/обогрев/осушение/вентиляция.
Пульт ДУ с подсветкой.
Регулировка жалюзи в вертикальном и горизонтальном положении.
Ионизация воздуха.
Ночной режим.
Режим турбо.
Таймер включения/выключения.
"Теплый пуск".
Автоматический рестарт после пропадания электроэнергии и самодиагностика.
"Умное" управление через интернет/смартфон.
Потребление электроэнергии не большое.
Внутренний блок в выключенном состоянии:
Внешний блок:
От меня заслуженные пять баллов. Рекомендую смело данную сплит-систему.
Время использования | Больше года |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Отличное качество и возможности за небольшие деньги. |
Надеюсь вас тоже будет радовать своей работой долгие годы.
ЗЫ.Главное, чтобы дренаж правильно проложили при монтаже и чтобы конденсат соседям не капал на отлив…
И еще вопросик: бело-зеленый маркетплейс - это сбер?