Отзыв: Сплит-система Axioma asx09hz2/asb09hz1 Inverter - Хороший "кондишен" за недорого.
Достоинства: Современный, эффективный, удобный, инвертер, классная цена(по акции).
Недостатки: Не замечено.
Приветствую читателей!
Данный отзыв об инвертерной сплит-системе Аxioma asx09hz2/asb09hz1.
Это бренд известной компании Daichi.
Гарантия 36 месяцев.
Синоптики прогнозируют очень жаркое лето. У родителей дома один обычный кондиционер. Решил им купить еще один, современный инверторный.
Прошлой весной установил себе домой инверторную двенашку в дополнение к обычному кондею. И не пожалел.
Поэтому искал сплит той же марки. И вот на ММ во время очередного всплеска щедрости увидел по скидке героя данного отзыва. Итоговая цена вышла 14 тысяч рублей(при регулярной цене около 28-30 тысяч).
Монтаж с материалами обошелся всего в 11500 рублей. Что ооочень недорого. :)
Что тут есть?
Инвертер. Охлаждение/обогрев. Ионизация. Вентиляция. Турборежим. Ночной режим. Регулируемые жалюзи(изменение направления воздушного потока). Включение/выключение по расписанию.
Удаленное управление. Самодиагностика. Автостарт при пропадания электропитания.
Есть дисплей с индикацией температуры и пульт дистанционного управления.
Вообщем есть все что должно быть в современной сплит-системе.
Работает бесшумно. Охлаждает/греет быстро.
Внешний блок не особо шумный. За окном его не слышно вообще.
Сплит система хорошая. Родители довольны.
От меня оценка - твердые пять баллов.
Конечно же могу рекомендовать данную сплит систему.
PS: изготовлен девайс в Китае, на мощностях компании TLC.
Данный отзыв об инвертерной сплит-системе Аxioma asx09hz2/asb09hz1.
Это бренд известной компании Daichi.
Гарантия 36 месяцев.
Монтаж с материалами обошелся всего в 11500 рублей. Что ооочень недорого. :)
Что тут есть?
Удаленное управление. Самодиагностика. Автостарт при пропадания электропитания.
Есть дисплей с индикацией температуры и пульт дистанционного управления.
Вообщем есть все что должно быть в современной сплит-системе.
Работает бесшумно. Охлаждает/греет быстро.
Внешний блок не особо шумный. За окном его не слышно вообще.
Сплит система хорошая. Родители довольны.
От меня оценка - твердые пять баллов.
Конечно же могу рекомендовать данную сплит систему.
PS: изготовлен девайс в Китае, на мощностях компании TLC.
Время использования | Недавно |
Год выпуска/покупки | 2024 |
Общее впечатление | Хороший "кондишен" за недорого. |
И кто то из заполярного круга говорит что ему жарко и надо ставить сплит.
В Донецкой области был месяц назад, там в тени 40-43 градуса. А если в обвесе и прочем, я парням искренне такого не пожелаю, но жить захочешь будешь защиту ставить.
Влажность большая и жара, это жестко. Хотя в Туркменистане и вдругих местах был и работал, жару все таки не очень люблю. Сейчас в Москве было жестко тоде некоторый перио. На болотах стоит и потому влажность большая. Но это как правило 2-3 недели в летний период.
В Вашем районе был, понимаю. :)
За 12 то тыс
Мы на 9 купили за 39 тыс в бум 2022 года
Тут смотреть нужно
1) Возможность монтажа и подключения
2) Что и какой мощности охлаждаем
3) Доступный ресурс по мощности от щита и способ прокладки
4) Что доступно
5) Надежность и стоимость.
Мультики у меня просто есть, ставил Родителям Тошибу и себе Митсу. И видел что в доме творится у знакомых с другими системами.
так что лучше не мечтайте! ((
Сейчас работает на даче.
- что Вы берете (конкретные модели)
- какую гарантию Вам дают и оформляют и кто отвечает в случае рекламации
- время на возврат (это за Ваш счет, если что)
- какую выгоду имеете по сравнению с покупкой в другом месте
Все складываем и смотрим
А парни говорят то что не знают. Или хлам привыкли брать и потому не работает.
Но от хлама не застрахован никто и в Медиамаркете - если пришли и прям там купили.
У меня же переезд намечается, вот я все и откладываю в закладки, чтобы потом определиться с выбором)))
Таких дешевых не встречала, от слова совсем…
Посмотрела, что сейчас сплит-системой называют, что пять лет назад называлось кондиционером, а кондиционером, то что называли стационарным кондиционером. И появилось понятие мульти-сплит-стстема, а раньше это называли просто сплит-системой. Когда к одному внешнему блоку подводят два и более внутренних блоков.
А еще на цену влияют такие важные факторы, как площадь охлаждающего помещения, если кондиционер взят без учёта этого фактора, то срок его эксплуатации уменьшается в разы, так как ему приходится работать на максимуме.
Старт-стоп система, это включил на температуру и она гудит на эту температуру на максимуме.
Инвертор - это то что включается по надобности и скажем в зону спальной на ночь инвертор то что доктор прописал.
Мультик или мультисплит - это блок и скажем 2-7 выходов. дальше уже другая система идет с большим размеров.
Далее канальные … и еще градация промышленных.
Наши БК это оконные. Еще мобильные есть. Для ларьков такие ставят или на дачах если сезонная даа. Не капитальная.
Для Питера Вы немного удивили, что если так вот Вам люди рассказали о системах.
В конце СССР был еще второй завод запущен, на базе совместной разработки и тех линии Тошибы и нашего ВПК. Забыл модель, видел пару раз. А БКки и в мою юность и раннюю молодость активно работали. :)
По надежности, это будет интересно.
То что есть фирма и ее выискиваете, это конечно интересно, но мы же понимаем что в каждой фирме среди сегмента самого же есть удачное и не удачно.
Похожую фирму подключал у знакомого. Опресовку делал. Так как товарищи не приехали с должным оборудованием и пока был на даче, соседи попросили вмешаться.
Но пока мало по наработке, ничего не могу сказать.
Хорошей, долгой и надежной работы! :)