Отзыв: Бизнес-проект INSTART - Легких денег не бывает
Достоинства: Для россиян плюсы есть, это вывод денег .
Недостатки: Для белорусов вывод денег, все кошельки платные, развод денег , получение ключа мин от 50 руб , но сам ключ стоит 8 руб
Легких денег не бывает, все зарабатывается с трудом, но я все же повелась, т. к рекомендации были от знакомой, все было расписано в ярких красках, подработка легкая, нужно ставить лайки, комментарии, смотреть видео. Что может быть лучше, т. к большую часть времени мы поводим в соц. сетях, а тут еще за это будут платить. И так мне предложили два варианта заработка, один не легальный читать чужую переписку, и второй ставить лайки в инсте, по рассказам знакомой ключ доступа стоит всего 50 бел. рубл и тебе будет доступ к 30 заданиям - которые оплачиваются, я перевела ей на карту эту сумму, но как оказалось ключ стоит около 7,5 бел. рубл, я подумала «ну ладно, каждый зарабатывает как может, даже на своих друзьях/знакомых» решила, что отобью эту сумму быстрого, начала просматривать все задания, и так везде нужно регистрироваться, привязывать действующие свои страницы от соц. сетей, заработок минимальный за все, нужно убить день чтобы заработать хотя бы 10 бел. руб. Далее вывести эти деньги целая проблема, одна система выводит только по 3 бел. руб в неделю, вторая проблема с которой я столкнулась это создание кошелька юмани и киви, везде требуют индентификацию и она платная через банк.
Вывод такой : не стоит тратить свое время и деньги, вы вложите больше своих средств вначале за пару минут, а потом их отрабатывать будете месяц.
| Год посещения | 2023 |
| Общее впечатление | Легких денег не бывает |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | НЕТ |

А их в школе 30 с лишним!!
Берите курс по инфографике и делайте с заказчиками 30 тыс в месяц и более
Что вам мешает? Лень?
Частично согласна с отзывами.
Дело в том,что не подходит это предложение для других стран кроме РФ.
Даже если что-то и получиться заработать,то комиссия с переводом на эл.кошельки того не стоит.
Плюс в том,что научитесь немного разбираться в приложениях.
Но оплата за курс того не стоит.
Вы даже её не окупите.
Все можно найти на просторах интернета бесплатно.
Вывод:
Подходит только для РФ.
Для людей которые хоть что-то умеют делать в приложениях.
Нужно много время.
Скорее всего зарабатывают на перепродаже проекта.
Совет: ищите приложения в той стране где живете.
А то что в школе, кроме заработка на заданиях ещё более 30 курсов удаленных профессий, вы не видели????
Что можно изучить чат ботов, инфографику, менеджер вб и озон, таргет, дизайн
У нас более 150000 учеников уже вышли специалистами и работают и получают хорошие деньги как фрилансеры, сидя дома!!
Попробуйте мозгами пошевелить и сделать что-то стоящее, а не тыкать задания!
А потом и захочется хороший отзыв написать и школу похвалить, что она вам жизнь изменила
Всегда скачиваю пиложения на тысячу примерно, оплачиваю мобильную связь. Опросы прохожу, пишу отзывы, звонки, рада что освоила этот заработок! Как дополнительный доход, очень даже! Для мам в декрете или персионеров.
Но тут как и везде, тоже нужно немного потрудиться!
А вы думали зайдёте и деньги сами посыпятся вам на карту. Наверняка даже не разобравшись уже строчите тут свои отзывы
Выполняю задания только на 1 сервисе, так как есть основной заработок. А даже 1-2 тысячи просто так в месяц не лишние - коплю на отдельном счете их, чтобы купить какую-то «хотелку», на которую жалко зарплаты )))
Мы официально заявляем, что не практикуем оплату за положительные отзывы о проекте INSTART. Все комментарии и истории, размещённые участниками, являются личным мнением людей, прошедших обучение или сотрудничавших с проектом.
Если у вас действительно есть подтверждения обратного — просим предоставить соответствующие материалы (например, скриншоты переписок или иных доказательств) в личные сообщения. Мы готовы рассмотреть их в индивидуальном порядке и, при необходимости, провести внутреннюю проверку.
Наша команда заинтересована в прозрачности, честности и соблюдении этических стандартов во всех процессах. Благодарим за понимание и конструктивную позицию.
лучше займитесь поиском людей которым будете вешать «лапшу на уши»
Мы не обещаем «деньги из воздуха» – мы даем знания и инструменты, которые позволяют зарабатывать. Но успех зависит от приложенных усилий. Бесплатно и без вложений можно искать информацию самостоятельно, но структурированное обучение с обратной связью и готовыми схемами экономит время и увеличивает шансы на результат.
Если вас не устраивает модель обучения, это ваш выбор. Но называть проект «разводом» – некорректно. У нас есть реальные кейсы учеников, которые уже зарабатывают, используя полученные знания. А так же образовательная лицензия образования РФ.
Общество с ограниченной ответственностью «ИНСТАРТ» в соответствии с требованиями законодательства РФ осуществляет деятельность по обучению онлайн на основании Лицензии №Л035-01268-47/01498663, выданной Комитетом общего и профессионального образования Ленинградской области.
29 мая 2023 года на сайте otzovik.com по
ООО «Инстарт» была предпринята попытка связаться с автором отзыва для урегулирования возникшей ситуации. Однако, в течение более 30 дней ответ ООО «Инстарт» получен не был.
В связи с этим просим удалить указанный отзыв.
Даже в университет люди идут, и большинство платят за обучение, за разные курсы платят специалисты, чтобы повышать квалификацию!
Я не являюсь партнером инстарт, но покупаю себе обучение регулярно и поэтому могу зарабатывать!!!!
Никакого отношения к проекту не имею, просто знаю что за знания надо платить!!!!