Отзыв: Lamoda.ru - интернет-магазин одежды и обуви - Взлом аккаунта и украли подарочный сертификат

Достоинства: пользуюсь давно, постоянный клиент, но ситуация неприятная
Недостатки: безопасность аккаунтов под вопросом
Прямо сейчас происходит неприятная ситуация с Ламода, мне подариили подарочный сертфиикат, часть средств я не успела потратить, мне приходит на почту письмо, что с моего аккаунта оформили заказ, почта электронная моя, а фио и телефон не мой и заказ вообще не мне
Техподдержка вторые сутки ничего не отвечает, скоро этот человек получит заказ, а с меня списали все средства за подарочный сертификат

Lamoda.ru - интернет-магазин одежды и обуви фото

Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Взлом аккаунта и украли подарочный сертификат

Lamoda Support
Официальный представитель
Здравствуйте, Уважаемый клиент!

Приносим извинения за доставленные неудобства. Нам очень жаль, что вы столкнулись с проблемой использования сертификата в нашем интернет-магазине. Данная ситуация не является для нас нормой работы.

Мы проверили информацию, касаемо вашего обращения в нашу службу поддержки, не переживайте, пожалуйста, решения некоторых вопросов занимает более длительное время, но наши специалисты во всем разберутся и предоставят обратную связь в ближайшее время.

Спасибо, что не оставили данную ситуацию без внимания. Мы очень ценим своих клиентов и работаем над улучшением качества нашего сервиса.

Надеемся, что данная ситуация разрешится как можно скорее и вы дадите lamoda шанс, чтобы мы смогли порадовать вас приятными покупками в будущем.

С уважением, служба поддержки lamoda.