Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Волжские зори" - Просто вкусные.
Достоинства: Форма конфет.
Недостатки: Нет.
Эти конфеты напоминают по своему внешнему виду трюфели. И также завёрнуты-ручным способом. Обвёртки на этом десерте очень яркие, золотисто-красного цвета. И на них написан и состав конфет, и другие необходимые сведения об этом продукте. Кстати, состав продукта не плохой. Фото.
Покупаем мы этот десерт в гипермаркете "Ашан". Продаются они, как в подарочных упаковках, так и на развес. Цена одного килограмма составляет 187 рублей. По весу конфеты небольшие, и на килограмм их идёт не мало.
А конфетами в красивой подарочной упаковке можно порадовать и своих друзей. Мелочь, а приятно.
Изготавливаются эти конфеты по ГОСТу. Этот продукт Российского производства, выпускается в городе Самара.
Мой вывод:вкусный десерт. Считаю, что цена соответствует качеству продукта. Фото.
Также можно ознакомиться с моими другими "сладкими" отзывами:
Конфеты Самарский кондитер "Финики в йогуртовой глазури с миндалём",
Конфеты Самарский кондитер "Ореховая сказка",
Конфеты Столичные штучки "Конфетони"
Также можно ознакомиться с моими другими "сладкими" отзывами:
Конфеты Самарский кондитер "Финики в йогуртовой глазури с миндалём",
Конфеты Самарский кондитер "Ореховая сказка",
Конфеты Столичные штучки "Конфетони"
Время использования | Покупаем. |
Год выпуска/покупки | 2014 |