Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Волжские зори" - Просто вкусные.

Достоинства: Форма конфет.
Недостатки: Нет.
Эти конфеты напоминают по своему внешнему виду трюфели. И также завёрнуты-ручным способом. Обвёртки на этом десерте очень яркие, золотисто-красного цвета. И на них написан и состав конфет, и другие необходимые сведения об этом продукте. Кстати, состав продукта не плохой. Фото.

Конфеты Самарский кондитер Волжские зори фото

Молочная кондитерская глазурь у этих вкусняшек покрыта вафельной крошкой. И когда их кушаешь то, они аппетитно хрустят. А начинка в конфетах представляет собой нежное пролине. Фото.

Конфеты Самарский кондитер Волжские зори фото

Они, на мой вкус, в меру сладкие, очень аппетитно пахнут. Такие конфеты прекрасно подходят для подачи к чаю. Украсят и десертный стол. В них, как утверждают производители, не содержится генно- модифицированных организмов.

Покупаем мы этот десерт в гипермаркете "Ашан". Продаются они, как в подарочных упаковках, так и на развес. Цена одного килограмма составляет 187 рублей. По весу конфеты небольшие, и на килограмм их идёт не мало.

А конфетами в красивой подарочной упаковке можно порадовать и своих друзей. Мелочь, а приятно.

Изготавливаются эти конфеты по ГОСТу. Этот продукт Российского производства, выпускается в городе Самара.

Мой вывод:вкусный десерт. Считаю, что цена соответствует качеству продукта. Фото.

Конфеты Самарский кондитер Волжские зори фото

Конечно, рекомендую попробовать. Всем приятного аппетита.

Также можно ознакомиться с моими другими "сладкими" отзывами:

Конфеты Самарский кондитер "Финики в йогуртовой глазури с миндалём",

Конфеты Самарский кондитер "Ореховая сказка",

Конфеты Столичные штучки "Конфетони"
Время использования Покупаем.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Просто вкусные.

СолнцеКО
не сильно люблю подобные конфеты, но не отказалась бы попробоваь
белка310
вкусненькие, люблю такие
Juliapravda
Видно, что очень вкусные!)
Эльвира Галкина
вкусняши
Тихая Оленька
как конфеток захотелось!
Anka777
покупала, вкусные) обсыпаны вафельной крошкой)
ага
Ksusha30
Ммм - прям такие аппетитные!
levii
Похожи на родные просторы
ага
tusya1
А мне не понравились:(
Kristal71
хорошие конфетки, а вафельная крошка очень дополняет вкус
eremeevatoma
Очень вкусные, прямо тают во рту.
koteno4ek
выглядят аппетитно
alya777
хороши конфетки
Stranger86
нужно будет обязательно попробовать =)
tatyana82
у Вас такие вкусные отзывы! Искушаете нас сладостями.)
я любитель конфет
Humphrey
Прелесть
ir0081
Эти конфеты похожи на "Родные просторы" самарского производства. Давно их знаю. Хорошие конфеты, но обсыпка переходит в осыпку. Надо кушать очень аккуратно, над салфеткой или над коробкой.