Отзыв: Урологические прокладки для женщин Seni Lady - Очень выручили
Достоинства: Не протекают, расчитаны на обильные выделения.
Недостатки: Могут заворачиваться по краям, неудобные
Покупала эти прокладки в роддом, так как они значились в списке вещей, необходимых роженице.
До этого опыта использования данных прокладок не было, поэтому в маркете взяла первое, что попало под руку. Выбирала также не по цене, а по наличию, потому что выбора-то и не было. Цену, к сожалению не помню.
ПДР у меня был на 5 мая. В ночь на 4 мая у меня отошли воды и мы поехали в роддом. Все рассказывали, что воды отходят постепенно, по чуть-чуть... Ага, сейчас...
С меня вода лилась потоком, при чём стоило мне встать или походить - начинался водопад) Короче говоря, прокладки эти оказались очень кстати. Только я по неопытности своей сначала одела обычную прокладку, в итоге муж по дороге в роддом (ехали 2 часа в Симферополь) меня переодевал, ибо я была вся мокрая) Как вспомню, до сих пор смешно) Послушала советов.
И ещё эти прокладки пригодились после родов. Кстати, через 1,5 месяца после родов у меня началась менструация, при чём очень обильная. опять же только этими прокладками и спасалась. Даже ещё вот остались.
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Очень выручили |