Отзыв: Чай зеленый Assand "Молочный Улун" - Вкус сильно разбавленного водой молока
Достоинства: Удобная расфасовка
Недостатки: Вкус
Здравствуйте!
По какому уж не знаю случаю, но оказался купленным и привезённым на дачу этот чай в пакетиках.
Прямо скажем, я не люблю зелёный чай, и не люблю чай в пакетиках, но на даче и в пакетиках приходится пить - не всегда хочется заваривать отдельный заварочник.
Обычно же мы пьём что-то чёрное и листовое, типа Чай Принцесса Нури "Солнце Цейлона", Чай черный байховый листовой Ahmad Tea English Breakfast, или Чай черный байховый крупнолистовой Азерчай "Букет"
А вот что такое "улун" я вообще не знал.
А вкус похож на сильно разбавленное водой молоко.
Большой вопрос - зачем мне такой вкус?
Ведь можно просто капнуть молока в стакан с водой и получить то же самое.
Но я не люблю молоко, разбавленное водой.
Не рекомендую этот чай, но за оформление - трояк заслуженный.
Спасибо за внимание.
А вот что такое "улун" я вообще не знал.
А вкус похож на сильно разбавленное водой молоко.
Большой вопрос - зачем мне такой вкус?
Ведь можно просто капнуть молока в стакан с водой и получить то же самое.
Но я не люблю молоко, разбавленное водой.
Не рекомендую этот чай, но за оформление - трояк заслуженный.
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкус сильно разбавленного водой молока |
Из относительно дешевого магазинного я брал Plum Snow медовый, он хоть похож на настоящий.