Отзыв: Интенсивный успокаивающий уход La Roche-Posay Toleriane Ultra Fluide - Бережноё воздействие на чувствительную кожу
Достоинства: Хороший состав без отдушек, этилового спирта, красителей и парабенов, герметичная упаковка, эффективность
Недостатки: Есть липкость, долго впитывается
Всем привет. Друзья, как у вас погода на улице? У нас тепло, солнце днём припекает. Иногда идут дождики и дует сильный ветер. Что зимой, что летом моя чувствительная кожа лица периодически реагирует на разные природные факторы. Поэтому для ухода за такой кожей у меня всегда есть косметические средства с успокаивающим действием. Для снижения проявлений чувствительности кожи я пользуюсь лёгким флюидом Toleriane Dermallergo бренда La Roche-Posay. Продукцию бренда можно встретить в продаже во многих сетевых аптеках и на маркетплейсах. Цена на лёгкий флюид в аптеках начинается от 1800 рублей, на Ozon и WB цена на пару сотен ниже.
Лёгкий флюид Toleriane Dermallergo La Roche-Posay является продуктом французской компании "Лореаль".

| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Бережноё воздействие на чувствительную кожу |