Отзыв: Наггетсы Вкусно и точка - Очень нежные и сочные!
Достоинства: Вкусные и мягкие, оригинальная хрустящая панировка!
Недостатки: Минусов нет!
Добрый день!!!
«Время летит, как стрела» - сказал однажды китайский философ!!!
В 1991 году к нам пришёл «McDonalds», а в 2022 году мы помахали ему ручкой и решили, что не попробовать нам больше знаменитой булочки с кунжутом и не съесть нам знаменитого Биг Мака с фирменным соусом!!!)))
Но время лечит, а пустые ниши занимают отечественные бизнесмены!) Так и в этом случае - на смену заморскому Макдональдсу пришла шикарная сеть быстрого питания «Вкусно и точка»!!!
Всё во «Вкусно и точка» отлично, есть конечно перекосы, но ребята стараются, нарабатывают стандарты обслуживания, в меню много разных бутербродов - и классических и новых, совершенно изменилась и стала просто бесподобной картошка фри, но что осталось и радует своего постоянного клиента - это куриные наггетсы!!!)))
Наггетсы от «Вкусно и точка» - это неподражаемые по вкусу кусочки сочного 100% белого куриного мяса в хрустящей панировке со специями!!!)
Наггетсовед у нас в семье младшая дочь дошкольница. Всегда, когда ходили и ходим в эту сеть быстрого питания, брали и берём ей наггетсы, очень уж она их любит!!! Раньше - это был наггетсбокс, сейчас берём либо просто отдельно, либо в составе комбо набора.
Наггетсы от «Вкусно и точка» очень очень вкусные!!! Снаружи у них хрустящая панировка со специями, а внутри нежное сочное куриное мясо. Наггетсы средние по размеру, на пару тройку укусов, их форма очень удобна для макания в порционный соус. В основном, сколько раз были во «Вкусно и точка», наггетсы попадаются в форме сапожка или правильнее в форме валеночка, видимо такая форма наиболее эргономична.
Беру этот удобный кусочек, макаю в свой любимый сырный соус, откусываю и во рту раскрывается неповторимая гамма вкусов специй, соуса, панировки и нежного белого куриного мяса!!! Очень шикарная вкусовая композиция!!! Мы всегда берём наггетсов побольше, чтобы и нам хватило, либо вымениваем их у младшей дочери за любимую всеми нами картошечку фри.
И ещё я заметил, что раньше наггетсы в Макдаке чуть полежат и сразу становились жесткими, часто даже не доедали и выбрасывали, то сейчас наггетсы просто огонь, всегда остаются нежными и съедаются без остатка!!!
В общем куриные наггетсы от «Вкусно и точка» рекомендую к приобретению, посещайте всей семьей эти ресторанчики, радуйте себя и Ваших близких вкусняшками и получайте массу положительных впечатлений!!!
P.s.: да, такая еда конечно калорийная, но, чтобы иногда позволить себе пообедать во «Вкусно и точка», ежедневно по будням пробегаю 5 км в своём любимом фитнес клубе.
«Время летит, как стрела» - сказал однажды китайский философ!!!
Время использования | Периодически |
Год выпуска/покупки | 2023 |