Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Ювикс-Фарм "Наш Лецитин с никотиновой кислотой" - еще один полезный лецитин с добавкой витамина РР!

Достоинства: + состав + действие
Недостатки: - не нашла
А я продолжаю цикл отзывов о Нашем лецитине. Оказывается, лецитин - такой необходимый фосфолипид, природный эмульгатор! Особенно когда он еще и обогащен разными формулами...

Итак, рассказывала вам уже про "Наш Лецитин. Иммунофлора", который является источником фосфолипидов и растворимых пищевых волокон, и помогает в нормализации работы ЖКТ.

И о препарате Наш Лецитин для женщин, формула которого призвана компенсировать недостаток витамина Д3, а также обогатить наш организм все теми же фосфолипидами!

В этом отзыве расскажу о препарате "Наш Лецитин с никотиновой кислотой". Производитель все тот же - БАД Ювикс-Фарм.

Показываю как выглядит этот БАД.

Бад ювикс-фарм наш лецитин с никотиновой кислотой

РР витамин и есть никотиновая кислота.

Содержание витамина РР - 15 мг в одной капсуле:

Бад ювикс-фарм наш лецитин с никотиновой кислотой

Принимать рекомендуется по 2 капсулы 2 раза в день. То бишь в сутки будет съедено 60 мг никотиновой кислоты.

При открытии крышки (с характерным треском первого вскрывания) нас встречает фольга:

Бад ювикс-фарм наш лецитин с никотиновой кислотой

Я ее еле отковыряла! Надежная защита!

Капсулы стандартные:

Бад ювикс-фарм наш лецитин с никотиновой кислотой

Я уже неоднократно в своих отзывах писала, но напишу еще раз что лецитин крайне важен и полезен для организма, является строительным материалом для обновления и "ремонта" поврежденных клеток! Благотворно влияет на почти все органы и системы!

Теперь давайте разбираться зачем нужен витамин РР или никотиновая кислота. Это одна из форм витамина B3, даже является лекарственным средством. Показана при гипо и авитаминозе, заболеваниях ЖКТ, хронических инфекциях, при длительных стрессах, даже при беременности и лактации.

Глотаются капсулы легко, вкуса и запаха не имеют.

Купить можно на маркетплейсах WB, озон, а также в аптеках! Рекомендую!

Благодарю всех за внимание!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление еще один полезный лецитин с добавкой витамина РР!

Линдза
Тоже пила курс, отличный