Отзыв: Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне - Сыр "Маскарпоне" от "Unagrande" - очень он сильно понравился мне!

Достоинства: Вкусный, чистый состав, отлично для бутербродов и приготовления разных блюд
Всем привет, мои дорогие друзья. Я очень люблю сыр "Маскарпоне" и поэтому сегодня я вам расскажу про очень вкусный вариант этого сыра от марки "Unagrande". У них также есть безлактозный вариант такого сыра, что мне очень нравится. Его мы тоже пробовали и это отличный вариант для тех, кому нельзя употреблять лактозу. Мне и самой приходилось сидеть на безлактозной диете и я знаю, как это тяжело. Хорошо, что теперь есть продукты, которые помогают нам на таких диетах. Но сегодня у нас обычный "Маскарпоне" и вот, как он выглядит:

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

Баночка с сыром очень симпатичная, но в тоже время довольно простая. Тут указано, что в нем содержится, а чего нет. И мне очень нравится его чистый состав. Тут нет пальмового масла, консервантов, глютена.

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

Сыр, и правда, очень нежный, как тут и написано. Он отлично намазывается на хлеб. Получаются восхитительные бутерброды. Но лучше, как по мне, его мазать на хлебцы, мне лично так вкуснее.

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

В баночке находится 250 грамм сыра.

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

Жирность этого сыра составляет 80 процентов. Вот тут можно ознакомиться с составом этого сыра. Ничего плохого там нет, все натуральное и мне это очень понравилось. Калорийность его составляет 360 килокалорий на 100 грамм. Производится сыр в городе Севск, Брянской области.

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

На сайте "Сочетайзер" можно найти новые интересные для себя рецепты.

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

На дне баночки указана дата изготовления и срок годности этого сыра.

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

Перед первым использованием нужно снять защитную пленку:

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

И вот перед нами наш нежный Маскапоне. Выглядит очень аппетитно, пахнет тоже очень вкусно.

И делаем аппетитный бутерброд:

Сыр из свежего молока Unagrande Маскарпоне фото

Мы еще брали сыр Pretto "Маскарпоне", вот его я вам могу тоже смело порекомендовать. Очень вкусный сыр, от которого мы просто в восторге.

А еще недавно мы попробовали очень вкусный сыр "Робиола" от "Unagrande". Тоже впечатлил нас.

И еще могу вам посоветовать сыр Unagrande "Di Panna Fresca".

Сыр Маскарпоне получает пять баллов и наилучшие рекомендации. Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Сыр "Маскарпоне" от "Unagrande" - очень он сильно понравился мне!

veter972
однозначно приятный сыр
Ирина 2323
Надо взять, а то сомневалась.
Galo Chika
Я их сыры просто обожаю!
evgeniya2017
я такой на тирамису всегда беру
sereroo1
Все хожу мимо этого сыра и не решаюсь попробовать…)
Марина Пунько
Аппетитно выглядит
hrebtov2002
Очень вкусный сыр.
Anna0707072021
Только его беру для рулета из меренги. Еще не разу не подводил!))