Отзыв: Коллекторская компания "М.Б.А Финансы" - Как ни странно, но у меня с ними все решилось миром

Достоинства: Вежливое отношение, умение вести диалог, корректность
Недостатки: Не был прислан подтверждающий документ о погашении долга
Решила тоже написать отзыв об этом агентстве

Несколько лет назад, взяла по глупости в банке кредит.
(Точнее, мне его фактически навязали )
Но речь сейчас не об этом. Я его таки взяла и деньги эти потратила. Пришел черед отдавать. Было нечем, а время шло. Вот и передал моё дело банк, этому агентству

Как ни странно, у меня с этим агентством проблем не было. Никто не хамил, не угрожал
Названивали да. Писали смс
Поначалу я все это дело сбрасывала, но потом мне все это надоело и ответила. Объяснила свою ситуацию. Вежливо сказали что меньше заявленной суммы, гасить в месяц нельзя. Я их услышала и делала так, как они сказали. Проблем не возникало. Во всяком случае на момент общения с ними. Очень вежливое было общение, цивилизованное. Без гонора, хамства и унижений. Для меня это было даже удивительно. Потому что к родственнице кредиторы (из другой уже компании) приходили домой, долбили звонками и визитами родственников, искали ее на работе. У меня ничего такого не было, как ни странно. Мне сразу сказали, что если верну долг без задержек все будет нормально. И что бы я не боялась вести с ними диалог

Единственное что мне не понравилось это то, что мне не дали никакой подтверждающий документ, о том что долг погашен. Сказали что отправили, но я там ничего не увидела. И это при том, что я попросила потом на всякий случай отправить его еще и на другую почту. Куда тоже ничего не пришло. В общем, то что кредит погашен, меня заверили только на словах

С тех пор уже прошло три года
И я очень надеюсь, что меня никто больше беспокоить не будет

От себя сделаю все возможное, что бы больше не попадать в подобные ситуации. И другим советую так же
Не стоит брать кредиты, если вы можете без этого обойтись. А так же, если не уверены в том, что сможете их выплатить. Тогда не придётся связываться с подобными агентствами и трепать себе нервы

Рекомендовать не буду
Потому что не желаю никому, попадать в подобные ситуации
Год посещения 2019
Общее впечатление Как ни странно, но у меня с ними все решилось миром