Отзыв: Чай черный в пакетиках Assand Mysterious Berry с ароматом ягод и трав - Вкусный, но не очень
Достоинства: Цвет
Недостатки: Ароматизаторы
Пришло время чая
На вб почему -то цена ниже почти на половину, закупаюсь чаем теперь там (магазины делают вид, что мы богатый регион)
Чтобы подуспокоиться надо принять теплого, душистого, черного ( как моя душа) чая
Внутри коробки нас ждёт 25 пакетиков.
Вот не в первый раз беру этот чай и дико выбешиваюсь, когда они клеят на супер клей эту бумажку к пакету. И угадайте что
Чай, конечно, ароматный даже очень, ягоды тут ( или скорее всего, ягодные ароматизаторы) раскрываются тут во всей своей красе. Ричард потемнее будет и быстрее окрашивал он воду.
Да, в составе есть мята, это ее в начале я обозвала ментолом. А ещё тут ягоды черной смородины, чебрец, плоды шиповника, листья черной смородины.
Как- то так
В самом начале запах очень на любителя, ароматизатора бахнули - мама не горюй.
Но потом этот факт приедается и становится почти незаметным.
Наверное, я закупаюсь все таки в прок лучше Ричардом , мне он больше зашёл или опробую другие вкусы Ассанда
Внутри коробки нас ждёт 25 пакетиков.
Как- то так
В самом начале запах очень на любителя, ароматизатора бахнули - мама не горюй.
Но потом этот факт приедается и становится почти незаметным.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |