Отзыв: Корм для кошек Ajo - "Да!" Российскому производителю!
Достоинства: Застёжка, состав
Недостатки: Пока не нашла
В свете текущих событий начала искать российский корм для кошки. Она уже старушка (13 лет) никогда ничем не болела, тк я счательно следила за её здоровьем. В основном покупала корма для стерилизованных кошек, но привычные корма почему-то есть перестала.
Наткнулась AJO. Его изготавливает Лимкорм. Как оказлось, этот завод славится своим современным оборудованием и соответствует качеству мировых стандартов. Считается одним из лучших заводов по производству кормов в России.
Отдельный плюс классной застежке. По запаху вкусненький, без резких примесей. Гранулы среднего размера, состав отличный. Очень понравилось, что есть корм именно для взрослых кошек - это редкость, для других производителей.
Кошка ест его с удовольствием, я довольна)
Кошка ест его с удовольствием, я довольна)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | "Да!" Российскому производителю! |