Отзыв: Конфеты Сладкий орешек - Вкусный и очень нежный вариант с суфле.

Достоинства: Качество, симпатичная упаковка и название, очень нежное воздушное суфле, вкус, аромат.
Недостатки: Нет.
Добрый день дорогие друзья. С конфетами торговой марки "Сладкий орешек" мы уже хорошо и давно знакомы. Из ассортимента этого производителя нам очень понравились конфеты сбивные глазированные Сладкий орешек La Boheme Dessert "Шодо" и конфеты сбивные глазированные Сладкий орешек "La Boheme". Покупали мы их уже неоднократно, так как моя супруга любительница всевозможного суфле. Но, конечно, со своими предпочтениями.

На прошлой неделе при посещении одного из сетевых магазинов супруга захотела купить и попробовать конфеты Сладкий орешек под названием "Райские облака". Название у них очень красивое и нежное, словно обещает нежнейшее суфле.

Конфеты продавались в развес. Стоимость килограмма десерта составила со скидкой около 360 рублей по карте покупателя торговой сети. Без нее дороже будет.

Конфеты Сладкий орешек

Конфеты довольно крупного размера, но достаточно легкие за счет воздушного суфле. Индивидуальная упаковка каждой конфеты очень симпатично и также весьма нежно оформлена под стать названию.

Мы купили вариант таких конфет с шоколадным суфле, которые сначала захотели попробовать. К достоинствам своего продукта изготовитель относит отсутствие гмо-компонентов в составе и блаженство и их легкости. Интересно, конечно.

На обратной стороне упаковки размещена вся необходимая информация о составе продукта, сроке и условии его хранения, что встречается не так и часто. Отдельно можно ознакомиться с контактными данными производителя из Московской области.

Конфеты Сладкий орешек

Для обратной связи, кроме контактного телефонного номера, представлен адрес электронной почты и интернет-адрес компании-изготовителя.

Конфеты Сладкий орешек

Конфеты правильной прямоугольной формы и довольно высокие. Так как сам десерт состоит в основном из суфле, то вес его также совсем небольшой для такого на вид большого размера. Вся поверхность конфеты покрыта шоколадной глазурью.

Для того, чтобы посмотреть, что из себя представляет основа десерта внутри, как обычно супруга разрезала одну из конфет на две части.

Конфеты Сладкий орешек

Шоколадная глазурь оказалась не такой и тонкой, как на первый взгляд могло нам показаться. При разрезании она даже немного трескалась и ломалась кусками. Само суфле было очень нежное и воздушное с приятным кофейным цветовым оттенком.

Конфеты Сладкий орешек

По вкусу конфеты нам понравились. Особенно моей супруге, даже не смотря на то,
что она не любит темный шоколад. Качество, как шоколадной глазури, так и особенно самого суфле оказалось довольно хорошим. Вкус этой глазури отлично сочетается с шоколадным суфле. Десерт конечно сладкий, но не такой приторный, как иногда бывает. Шоколадная глазурь будет послаще самой начинки. А у суфле приятный и весьма нежный шоколадно-кофейный вкус, а также воздушная консистенция.

Конфеты можно и просто приятно поесть, а можно ими дополнить чашечку горячего и ароматного чайного или кофейного напитка.

В заключение хочу советовать к покупке конфеты Сладкий орешек "Райские облака" за хорошее соотношение цены и качества, а также приятный вкус и весьма нежное воздушное суфле. Оценить их могу на пять баллов. При случае, мы обязательно купим и другие варианты данных конфет.
Время использования Несколько раз.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Вкусный и очень нежный вариант с суфле.

DHDsss
Ой какие аппетитные
Mazhara
Это верно! Хорошенькие такие.
Нина-1983-03
Представляю, какие вкусные
Mazhara
Да, вкусно и приятно. Люблю шоколадный вкус.
kontroler07
Ребёнок обожает их больше птичьего молока
Mazhara
Очень понимаю его! Я точно также.
МарияТ234
Нежный вкусный десерт
Mazhara
Верно! Очень нежно и воздушно.
Nomias1990
Хороший десерт.
Mazhara
Точно! Вкусно, нежно и шоколадно.
ay16lin
Присоединяюсь к комментариям выше, вкусные конфеты)
Mazhara
И я вас всех тоже поддерживаю! Очень вкусно.
ВикторияиЯ
Я бы полакомилась ))
Mazhara
Такой десертик точно никогда не помешает!
Svetatimsher
Любим суфлейные конфеты! Думаю, эти очень вкусные.
Mazhara
И у меня супруга любитель суфле! Эти хороший вариант. Нежнейшее суфле.
ArcticLuna
Это очень вкусно!) Замечательные конфеты
Mazhara
И я с Вами соглашусь! Нежная вкуснятина.
Владимировна44
Очень вкусное нежное суфле. Мне нравится.
Mazhara
И нам тоже по вкусу эти конфеты! А я вообще люблю шоколадные и кофейные нотки.
Happy27
Вкусные конфеты
Согласен с Вами! Точно.
АлCо
Моё любимое суфле именно шоколадное))
Mazhara
О, как у меня с Вами вкус сошелся! Я тоже люблю именно шоколадное. А жена любит сливочное.
Irenarus
Мы тоже покупали, приятные на вкус конфетки
Mazhara
Вы правы! Приятные и вкусные, особенно суфле классное.
Ленушка57
давно что-то не покупала суфле, захотелось
Mazhara
Ну как же так! Надо побаловать себя и верного друга Чая такими нежными вкусняшками.
Ленушка57
Чаю я шоколад и конфеты не даю, а сама суфле люблю
Mazhara
Это правильно. Мы тоже своему ротвейлеру никогда конфеты не давали. Для собак есть и более хорошие вкусняшки.
meriaelle
Люблю конфеты с таким нежным суфле.
Mazhara
И нам нравится, когда суфле нежнейшее! А здесь оно просто воздушное.
LENOME
Суфле - одни из любимых конфет.
Mazhara
У жены тоже! Она обожает их с детства, было тогда советское Птичье молоко.
ksykaty
Мммм, какие вкусные и нежные. Выглядит мега аппетитно…
Mazhara
Они и правда хороши! Нежные и воздушные.
SoulCatti
Очень вкусные конфетки)
Mazhara
Это точно! Вкусно, нежно и очень воздушно.
Татьянка1987
Райские облака - любимое суфле. В таком варианте еще не пробовала
Mazhara
Отличный выбор суфле! Качество высокое и обязательно попробуйте такое. Мне нравится.
galnilmax
Неплохи конфеты, нежные.
Mazhara
Согласен с Вами! Нам понравились.
UNA73
Лёгкие конфетки. Для меня почти диетические
Mazhara
Вы правы! Очень лёгкие и приятные на вкус.
natashaneangel
Это мое любимое суфле, хотя и небезупречен его состав. Особенно три шоколада.
Mazhara
Моя жена тоже любитель суфле.
Ariadna77
Вкусные
Mazhara
Вы правы! Нам понравились.
СПБ Оля
Суфле нравится, а вот глазурь очень редко
Mazhara
Это точно! Глазурь редко хорошая попадается.