Отзыв: Книга "Мой сосед миллионер" - Томас Дж. Стенли, Уильям Д. Данко - Любопытно и интересно

Достоинства: Интересно, любопытно, информативно
Недостатки: Не увидел
Приветствую и доброго времени суток Дамы и Господа!

Данная книга, в какой-то степени исследование на предмет того, как одни богатеют, а другие разоряются.
Почему одни только хотят казаться богатыми, а другие на самом деле являются богатыми людьми и не стремятся к показным и бесполезным тратам.

Авторы рассказывают множество историй, о людях кто стал богатым и те кто имея высокие доходы не умел ими распорядиться.
Как бы одни, имеют дорогой мерседес в кредите и роскошный дом в залоге, приглашают часто гостей, демонстрируя большие траты на дорогую еду и алкогольные напитки, хотят этим показать что они богатые люди, а фактически они обычный средний класс с кучей долгов.
Пройдет какое-то время, высокооплачиваемую должность в компании упразднят, либо бизнес улетит в "трубу" и люди поймут что за душой ни гроша.

И есть другие люди, кому не нужно многое того, что есть у людей живущих хорошо, фактически "в кредит".
Им не нужна лишняя "показуха", ведь деньги любят тишину...
Машины, или наличие нескольких дорогих наручных часов, для них является слишком мелким...

Книга достаточно любопытна, читается с интересом.
Единственно, ее написали американские писатели для американской действительности и нужно увидеть параллели.
Рекомендую к прочтению!
Моя оценка книге 4 из 5 звезд.
Спасибо за внимание к отзыву!
Время использования 2023
Общее впечатление Любопытно и интересно