Отзыв: Медовуха White Phoenix - Несбалансированный напиток странного цвета и вкуса, не медовуха совсем.
Достоинства: Красивая кроненпробка, аромат, послевкусие.
Недостатки: Вкус, цена.
Приветствую вас уважаемые подписчики и вас уважаемые читатели, решившие прочитать мой отзыв!
Эту медовуху приобрёл в основном по той же причине, что и остальные напитки в стеклянных бутылках - из-за металлической крышечки, которой не было в моей коллекции.
Мне досталась медовуха со вкусом "Манго цитрус", медовуху со вкусом "Дыня мята" разобрали всю, можно предположить, что она вкуснее, цена на них одинаковая и крышечки тоже.
Медовуха отечественного производства, хотя этикетка свои видом и шрифтом пытается нам доказать обратное.
Но раз это недоразумение куплено, то надо пополнять коллекцию и продегустировать этот непонятный напиток.
Аккуратно сняв крышечку я почувствовал приятный запах манго, очень вкусный, можно даже сказать очень тропический и для медовухи несомненно экзотический...
Экзотическим оказался и цвет медовухи, цветом эта газировка совсем не похожа на классическую медовуху, слишком яркая, в сочетании с тропическим ароматом и особенно составом этот напиток очень сложно назвать медовухой.
Напиток получился не сбалансированный, аромат манго, вкус цитруса и сахарное послевкусие, от мёда в этой медовухи только буквы на этикетке.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Несбалансированный напиток странного цвета и вкуса, не медовуха совсем. |
Кроненпробка - пополнила свой словарик, а то всё крышечка да крышечка:))
А вот за пополнение моего словарного запаса (кэпсофилия, кроненпробка) большое человеческое спасибо))
Я тоже жду подтверждения моей заявки на тему.
Иногда пишу,когда больше не о чем))
."… девки да карты доведут тебя до цугундера… "
Горбатый главарь.
Конец цитаты))