Отзыв: Гель для век Oriflame Love Nature "Алоэ вера" - Брала, беру, и буду брать!
Достоинства: нежный, дает приятный эффект разглаживания
Недостатки: я для себя не заметила
Из средств для ухода за кожей вокруг глаз этот гель - один из моих самых любимых. Купив когда-то в Орифлейме и заметив эффект, я периодически покупаю его и пользуюсь с удовольствием.
Пластиковый тюбик с этим гелем совсем маленький, всего 15 мл. Но так как тратится он очень экономно, то и хватает его надолго. Посмотрите на фото: примерно такого количества геля хватает на одно применение на один глаз - капелька размером буквально со спичечную головку!
Нанеся чуть-чуть геля на кожу вокруг глаз, тихонько вбиваю его кончиками пальцев. Впитывается очень быстро, остается лишь ощущение тонюсенькой пленочки, которая при этом не стягивает кожу и не вызывает дискомфорта. Чувствуется легкий охлаждающий эффект, это очень освежает. Наутро даже после первого применения кожа век гладкая и мелкие морщинки менее заметны. Глубоких возрастных морщин он, конечно, не разгладит - чудес не бывает, как все мы понимаем! Но мне этот гель нравится.
В последнее время чередую его с бальзамом для век "Доктор Нонна" - совместно действие получается более ощутимое.
Рекомендовать буду, но определенно подойдет этот гель не всем! Моя мама, например, попробовала и ее не устроил, ей больше кремы нравятся...
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |