Отзыв: Бальзам для век "Доктор Нонна" - Очень неплохо, но чуда не произошло
Достоинства: легкость применения, частичный эффект
Недостатки: недешево стоит и очень заметен результат
Любой женщине хочется, чтобы ее глаза сверкали, а кожа век была гладкой, эластичной и без мешков и морщинок. И любая женщина, конечно, знает, скольких трудов стоит поддерживать красоту и молодость своих глаз! Потому ищем, экспериментируем, тратим деньги и время. Сегодня, милые дамы, хочу поделиться с вами своими впечатлениями от применения бальзама для век "Доктор Нонна".
Раньше я слышала об этой косметике, но попалась она мне впервые на Православной выставке "Сорок сороков". Стоит недешево, поэтому я решила для начала купить пробник бальзама в крошечной баночке за 300 рублей.
Сначала об ощущениях. Кожу не стягивает, чувствуется едва заметное тепло. То есть идет какое-то мягкое воздействие, это чувствуется. Но дискомфорта абсолютно не вызывает! Приятное, простое в использовании косметическое средство - таков мой вывод.
Теперь о результате. Нам, конечно, хочется всего и сразу. А так не бывает, к сожалению. И даже после нескольких недель регулярного применения. Есть некоторый эффект против темных кругов и мешков под глазами. Но мелкие морщинки как были, так благополучно на своем месте и остались.
Рекомендовать все же буду, так как косметика - дело тонкое, и кому-то, возможно, это средство подойдет идеально. А я пока решила чередовать его с гелем для век от Oriflame, так как действие они оказывают совершенно разное и таким образом итоговый результат у меня лично получается лучше.
В обычных магазинах косметика этой компании мне как-то не попадалась на глаза, но ее без проблем можно заказать через Интернет.
Время использования | 3 недели регулярно |
Год выпуска/покупки | 2014 |