Отзыв: Белорусские кухни "Зов" - Найдут решение под любой запрос
Достоинства: Клиентоориентированность Соблюдение сроков Гибкость
Недостатки: Пока не обнаружено
Мы пришли заказывать кухню по наводке родителей, которые оформляли свой заказ ранее и остались очень довольны. Салон в г. Санкт-Петербург, на Богатырском проспекте 18к.2.
Торговый центр очень большой, много производителей, и только в "ЗОВ" всегда есть люди и иногда даже очередь. Так что свой приезд приходилось согласовывать с менеджером заранее, чтобы не ждать. Предлагают кофе, печенье, конфетки. Мило, с душой и по-домашнему.
Нам очень повезло, что под свое крыло нас взяла дизайнер Юлия. Она отвечала на вопросы даже в нерабочее время, направляла нас по материалам, советовала и предлагала. Очень ненавязчиво и профессионально.
Из не очень приятного: один раз нам пришлось общаться с другим дизайнером, так как Юлию отправили на обучение. И тут, правда, важно найти своего специалиста, так как с той девушкой контакт не сложился сразу. Я искренне просила уточнить по наличию необходимого нам цвета у производителя (дополнительно заказывали смеситель и мойку) и отложить оплату до подтверждения, а девушка настояла на оплате сейчас. На следующий день мне написала Юлия, что нужного нам цвета у производителя не оказалось. Поэтому мы приехали еще раз искать новые варианты (уже с Юлией), и нашли в нужном нам цвете, еще и выгоднее.
Кухня у нас была не стандартная, по проекту. Номер договора 1015-311-410004. Да, это обошлось значительно дороже "стандартных размеров", но как я указала в общем впечатлении - "нашли решение под любой запрос".
Пришла раньше срока, все согласовали, доставили аккуратно. Еще не собирали, поэтому про качество сказать не могу. Дополню отзыв, если это возможно.

| Общее впечатление | Найдут решение под любой запрос |
| +79060106894 | |
| Viber | +375447808710 |
| ВКонтакте | @zovofficial |
| Официальный сайт | |
Группа компаний «ЗОВ» — это основанное в 1997 году семейное предприятие, управление которым осуществляется членами одной семьи в третьем поколении.
Производитель №1 кухонь и мебели по индивидуальному заказу в Республике Беларусь.
Бесплатный 3d-проект мебели: https://zovofficial.com/online.
Официальные центры продаж: https://zovofficial.com/dealers.
Узнать статус своего заказа на фабрике: https://zovofficial.com/status.

Сейчас жду звонка оператора и дальнейшей установки