Отзыв: Пенка для умывания The Saem Healing tea garden Rooibos tea cleansing foam - Пенка с ройбуша экстрактом - лицо моет так, как надо!

Достоинства: Отлично и бережно очищает, приятно пахнет, небольшой расход, удобный тюбик, недорого, много экстрактов растений
Всем привет, мои дорогие друзья. Продолжаем знакомиться с корейской косметикой "The Saem", в которую я просто влюбилась, когда купила их первую тушь. И потом накупила себе еще несколько средств от этой марки. И сегодня я вам расскажу про пенку для умывания с экстрактом чая Ройбуш. Это очень вкусный чай и, конечно, он мне очень нравится. Иногда я его пью, что называется "в охоточку". У этой марки также есть такие пенки для умывания с другими экстрактами чаев, например, зеленого чая, чайного дерева, белого чая. Всего у них есть четыре таких разных пенки для умывания. Выбор продукции у этой марки просто огромный. И я не отказываю себе в удовольствии пользоваться этой корейской косметикой, потому что она мне очень подошла. Качество на высоте и теперь понятно, почему девушки и женщины так хвалят корейскую косметику. Наша с вами пенка для умывания находится в тюбике. При желании его удобно брать с собой в путешествия, много места в багаже такой тюбик не займет. Давайте мы с вами сейчас посмотрим, как этот тюбик выглядит.

Пенка для умывания The saem Healing tea Garden Rooibos tea Cleansing foam фото

Итак, наша пенка с экстрактом ройбуша просто очень классная. Она подходит для любого типа кожи. Мне очень нравится, что он не сушит кожу. У меня не везде жирная кожа, а на щеках и подбородке - сухая. И обычно гели для умывания и пенки оставляют ощущение пересушивания кожи после умывания ими. Но я быстро наношу крем после умывания и это неприятное ощущение проходит. Тут такого нет. Приятные ощущения есть во время использования этой пенки, а также и после. И никакой сухости, что меня очень радует. Это благодаря тому, что в составе есть морская вода. Она увлажняет и ускоряет процессы восстановления кожи.
А также в составе этой пенки есть экстракт африканского ройбуша, который помогает коже вырабатывать коллаген, делает кожу упругой и эластичной, а также оказывает антиоксидантное действие.

На обратной стороне тюбика с этой пенкой можно прочитать всю информацию о ней. Продается она без коробки, что мне тоже нравится. Меньше мусора, меньше загрязняем природу.

Пенка для умывания The saem Healing tea Garden Rooibos tea Cleansing foam фото

И, конечно, о пользе алоэ веря и говорить не нужно, ведь все и так знают, как экстракт этого растения полезен для нашей кожи. Я, кстати, тут также приобрела корейский гель алоэ-вера. Для лета прямо идеальный вариант. Еще буду вам про него рассказывать, отличное средство, которое мне очень нравится и помогает. Алоэ успокаивает кожу, снимает воспаления и покраснения, заживляет ранки. Алоэ тоже помогает коже быть здоровой и красивой, вырабатывать коллаген. Оно смягчает кожу и защищает ее от разных аллергических реакций.

Состав можно прочитать тут. Но это еще не все самые активные компоненты, которые там можно найти. Там довольно много компонентов растительного происхождения, что мне нравится. Кстати, тут есть также значок, что эта пенка для умывания подходит веганам, это значит, что в ней нет компонентов животного происхождения.

Пенка для умывания The saem Healing tea Garden Rooibos tea Cleansing foam фото

Хлорид натрия тоже очень помогает коже. Он, как и алоэ, снимает воспаления и раздражения, а также укрепляет стенки сосудов, улучшает цвет лица, выравнивает микрорельеф кожи. О пользе масел в косметике тоже всем известно. Косметика, в составе которой есть масла очень даже эффективна. В составе есть этой пенки есть масло оливы, которое увлажняет и питает, разглаживает морщинки, восстанавливает клетки. На обратной стороне тюбика также указан способ применения этой пенки для умывания. Применять ее очень просто. Умываемся водой и потом берем небольшое количество пенки и умываемся ей снова. Очень приятный аромат, плотная консистенция, достаточно совсем небольшого количества этой пенки.

Пенка для умывания The saem Healing tea Garden Rooibos tea Cleansing foam фото

На тюбике также указан сайт марки "The Saem", на котором также можно посмотреть, что они еще производят. Также можно это посмотреть и на Вайлдберриз, ассортимент очень большой. И что мне еще очень нравится у них - то, что много средств для жирной кожи. Вот, например, я нашла у них очень классную матирующую пудру "Saemmul Perfect Pore Pact", которая мне очень помогает бороться с жирным блеском и делает кожу матовой всего за несколько минут.

Пенка для умывания The saem Healing tea Garden Rooibos tea Cleansing foam фото

Вот тут на шве тюбика, также указан срок годности этой пенки. Срок годности у нее до 2025 года. У меня, конечно, она закончится намного быстрее. Стоит такая пенка совсем недорого, всего 331 рубль, но она того стоит это точно. Ее можно использовать, как утром, так и вечером. Вечером такая пенка позволяет эффективно удалить остатки макияжа, смывает тональник, пудру, румяна и прочее. И делает она очень быстро, при этом можно наслаждаться ее легким и очень приятным ароматом.

А еще у меня есть два шикарных консилера "The Saem" - они помогают мне маскировать проблемную зону вокруг глаз.

Пенка для умывания The saem Healing tea Garden Rooibos tea Cleansing foam фото

Крышка очень удобная. флип-топ. Это мой самый любимый вариант крышки.

Пенка для умывания The saem Healing tea Garden Rooibos tea Cleansing foam фото

А для ночного ухода у меня также есть очень классная корейская тыквенная масочка "Too Cool for school". Очень рекомендую попробовать, ведь она работает, пока вы спите, а на утро, вид нормальный. И вот так открывается наша крышка:

Пенка для умывания The saem Healing tea Garden Rooibos tea Cleansing foam фото

Перед первым использованием необходимо снять защитную пленку.

Пенка для умывания The saem Healing tea Garden Rooibos tea Cleansing foam фото

Итак, берем небольшое количество пенки. Тут даже много, пришлось долго ее потом смывать. Надо поменьше. Она очень активно пенится, поэтому в большом ее количестве нет необходимости.

Пенка для умывания The saem Healing tea Garden Rooibos tea Cleansing foam фото

Очень красивый у нее цвет. Она не совсем белая, а скорее даже несколько перламутровая. Пахнет очень приятно, но не резко. И сейчас мы с вами будем наносить нашу пенку на лицо.

Пенка для умывания The saem Healing tea Garden Rooibos tea Cleansing foam фото

Нежно массируем лицо и потом смываем эту пенку теплой водой. Ощущения самые приятные, которые только могут быть.

Ну что же, пора нам с вами подвести итоги того, как мы попробовали новую для себя пенку для умывания "The Saem". Корейская пенка для умывания меня очень впечатлила, оказалась очень хорошая. Она бережно очищает кожу и не оставляет сухости, приятно пахнет, находится в удобном, компактном тюбике и стоит недорого. А что еще надо? Просто суперская пенка.
Поэтому я, конечно, поставлю этой пенке самый высокий балл. Если захотите ее купить, то я с удовольствием вам подскажу артикул на Вайлдберриз: 85422727. Рекомендую вам эту замечательную пенку для умывания с экстрактом ройбуша.
На этом я и заканчиваю свой отзыв и благодарю вас за внимание к нему. Буду и дальше вам рассказывать о том, что удалось попробовать и где удалось побывать. А также про корейскую косметику.
Время использования 2023
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Пенка с ройбуша экстрактом - лицо моет так, как надо!

Марина Пунько
Отличное средство
natashaneangel
Похожа на молочко на лице. Но интересная, хорошо, что состав и на английском есть.
Селебрити2022
Корейская косметика хорошая но все же в меру.