Отзыв: Учебный центр "Product Star" (Россия, Москва) - Положительное

Достоинства: Структура, преподаватели, поддержка, практика, комьюнити
Недостатки: Качество видео некоторых уроков, повторялись некоторые уроки
Несколько месяцев назад я прошла курс "Профессия: Продакт-менеджер" от ProductStar и мне хотелось бы поделиться своим опытом.

Плюсы:

- Материалы курса были структурированы и легко усваивались. Захватила также и немного дизайна и проджект-менеджмента, и аналитики - все, что нужно для управления продуктом.

- Преподаватели - профессионалы в своей области, поддержка курса (куратор и ментор) всегда были готовы ответить на мои вопросы.
- В курсе было много практических заданий, которые помогли мне закрепить скиллы. Сложность заданий, логично, увеличивалась по мере прохождения модулей.
- Возможность общения с другими студентами и обмена опытом

Минусы:

- Некоторые задания были слишком простыми и повторялись из урока в урок (Тут я не говорю про домашние задания, а про тесты после модулей).
- В некоторых занятиях качество видео оставляло желать лучшего. На мой взгляд, все же это нужно исправлять в первую очередь, так как школа предлагает онлайн-образование!

В целом, я бы рекомендовала курсы ProductStar тем, кто хочет получить знания в продакт-менеджменте и улучшить карьерные перспективы. Однако, я бы настоятельно рекомендовала уделить больше внимания разнообразию заданий после модулей и улучшить качество съемки.
Год посещения 2023
Страна Россия