Отзыв: Приправа Knorr На второе "Плов" - Для тех, у кого закончилась фантазия на кухне)

Достоинства: Идея для обеда/ужина, быстрое приготовление без лишних хлопот, хороший состав, вкусно.
Недостатки: Не нашла.
В последнее время я как-то иссякла в плане фантазии на тему "что приготовить". Всё надоело. Хочется новых вкусов. За вдохновением отправилась в Ленту в отдел приправ. Знаю, что там давно поселились не только пакетики отдельных специй, но и наборы с рецептами для приготовления конкретных блюд.

Привлекли моё внимание два пакетика. О втором - в другом отзыве. А здесь расскажу о наборе специй для плова от Knorr.

Приправа Knorr На второе Плов фото

Пакетик стоит 47р., но у меня была скидка ко дню рождения, так что обошёлся в 33р.

Вид пакета сзади:

Приправа Knorr На второе Плов фото

Сразу оговорюсь, что я не люблю всякие химические штуки, вроде бульонных кубиков (которые и не кубики на самом деле)) Здесь же меня привлекло отсутствие глутамата натрия, да и вообще любых ненужных усилителей цвета, лёжкости и т. п.

Приправа Knorr На второе Плов фото

На упаковке с обратной стороны есть рецепт. Сразу видно, каких продуктов и сколько понадобится дополнительно купить.

Приправа Knorr На второе Плов фото

Вот так выглядит содержимое пакета:

Приправа Knorr На второе Плов фото

Рецепт рабочий. Всё прекрасно получилось. Единственное, воды понадобилось больше, чем написано. Оно и понятно, ведь обычно в рис добавляют воды 1:3, а не 1:2.

Ну и если бы я делала полностью сама, без готовой приправы, то сделала бы чуть менее солёным. Буквально чуточку. А в остальном очень быстро, вкусно, никаких лишних движений, вроде чистки и нарезки лука и моркови. Блюдо получилось ароматное и красивое.

Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Для тех, у кого закончилась фантазия на кухне)

Другие отзывы о Приправа Knorr На второе "Плов"

morlanda
ой. ну летом столько вариаций всего: капуста молодая, картошка молодая, горох, фасоль!! я плов летом и не делаю
Ikssax
Это точно по поводу картошки и капусты.
Murrrrka
В июне? У нас всё это пока только ухода требует)) Потому иногда и не успеваю даже подумать, что приготовить) Или вы имеете в виду, что оно в магазине молодое?) Это да. Но всё надоедает, будь оно хоть какое молодое)
morlanda
И рынок и магазин, я своё не выращиваю!
Я обожаю молодую капусту, могу хоть каждый день есть, с яйцом, ленивы голубцы, а салат с огурцами и укропом и просто лимонным соком!
А фасоль зелёная, отварить и обжарить с яйцом и сыром…ммм) я любитель зелёных овощей, могу долго распинаться)
Murrrrka
Понятно) У меня другая история) Я зеленого еще в мае наелась до отрыжки, когда своя всякая зелень в теплице выросла))
Tenebris1
Мы летом обычно "казан кабоб" готовим, обалденно!
Это прекрасно!
Dyu
а я люблю пробовать новые для меня приправы :)
И я люблю:)
elenaki
Я все же плов толком готовить не умею, у меня все равно получается что-то похожее на рисовую кашу с мясом. приправу обычно на рынке покупаю, она немного спасает мой кулинарный "шедевр". Но вообще плов у меня не особо любят.
Murrrrka
В плове важен правильный рис. Есть виды риса для каши, они более разваривающиеся. А есть более подходящие для плова. Я беру просто длинный. Но есть даже сорта с припиской "для плова". Попробуйте)
elenaki
Дая знаю, все равно не то у меня получается. Помню, раньше часто покупали плов в ресторане одном , вот это была вкуснятина!
Murrrrka
Ну, значит, у вас что-то другое хорошо получается)
Ника-Клубника
Аппетитно получилось, пожалуй куплю приправу на пробу ) .
Да, заслуживает внимания)
Арнест ЮниРусь
Официальный представитель
Добрый день!
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!
Гиви Шевелидзе
Очень облегчают жизнь такие приправы, надо будет взять на заметку этот вариант)
Очень-очень облегчают)
z8078z
Взял на заметку, спасибо!)
Пожалуйста!)