Отзыв: Приправа Knorr На второе "Плов" - Для тех, у кого закончилась фантазия на кухне)
Достоинства: Идея для обеда/ужина, быстрое приготовление без лишних хлопот, хороший состав, вкусно.
Недостатки: Не нашла.
В последнее время я как-то иссякла в плане фантазии на тему "что приготовить". Всё надоело. Хочется новых вкусов. За вдохновением отправилась в Ленту в отдел приправ. Знаю, что там давно поселились не только пакетики отдельных специй, но и наборы с рецептами для приготовления конкретных блюд.
Привлекли моё внимание два пакетика. О втором - в другом отзыве. А здесь расскажу о наборе специй для плова от Knorr.
Вид пакета сзади:
Ну и если бы я делала полностью сама, без готовой приправы, то сделала бы чуть менее солёным. Буквально чуточку. А в остальном очень быстро, вкусно, никаких лишних движений, вроде чистки и нарезки лука и моркови. Блюдо получилось ароматное и красивое.
Вид пакета сзади:
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Для тех, у кого закончилась фантазия на кухне) |
Я обожаю молодую капусту, могу хоть каждый день есть, с яйцом, ленивы голубцы, а салат с огурцами и укропом и просто лимонным соком!
А фасоль зелёная, отварить и обжарить с яйцом и сыром…ммм) я любитель зелёных овощей, могу долго распинаться)
Благодарим Вас за отзыв, мы рады, что продукт Вам понравился. Спасибо, что выбираете нас.
Хорошего Вам дня!