Отзыв: Мука пшеничная хлебопекарная "Твердый знакъ" - Отличная мука!

Достоинства: цвет, качество, помол, чистая
Недостатки: эти бумажные пакеты не слишком надежны, есть дешевле
После приобретения хлебопечки я стала частенько приобретать хлебопекарную муку. В основном, у нас продают пшеничную, изредка можно найти и ржаную. Так что чаще выпекаю белый хлебушек.

В последний раз купила 2-килограммовый пакет муки "Твердый знакъ" от нашей местной мукомольни. Стоила она 46,70, но есть у нас и дешевле. Просто на тот момент другой не оказалось.
Однако и такая мука меня не подвела.

Дизайн не примечательный. Типичный бумажный пакет, который необходимо немедленно отправить в целлофановый кулек, иначе рискуете все припорошить мукой, но это правило действует, обычно, для любой мучной продукции.

Мука пшеничная хлебопекарная Твердый знакъ высший сорт фото

Расфасована мука в Саратове на макаронной фабрике.

Мука белая, мелкая, без мусора.

Оказалась идеальной не только для хлеба, но и для различных пирожков и сдобных рулетов:

Мука пшеничная хлебопекарная Твердый знакъ высший сорт фото

Все объединение! Отличная мука!
Время использования 5 раз
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Отличная мука!

Alenka2
Ой и давно я выпечкой не занималась, ваш отзыв меня к этому сподвигнул
Blekt
Что думаете печь? ;)
Alenka2
Не знаю У меня духовка не работает. Я или кекс в микроволновке, или пирожки, блинчики на сковороде
артемовск2014
Вкуснятина получилась!
karapyzzz7
У нас такую не видела. Но теперь тоже буду знать. Хотя лучше всего можно проверить муку на качество не таким тестом, а простым, как на пельмени,если в ней мало клейковины, то тесто будет неэластичным и будет расползаться пельмешек. Я вчера кстати тоже выпечкой страдала, правда сладкой Вечером поставила дрожжевое тесто и за час налепила рогаликов со сгущенкой и малиной
Blekt
Ухты, какая вкуснятина))))) Не пробовала такую начинку))
sandraz
Дерзай, пробуй, все в твоих руках