Отзыв: Очищающий тоник Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи - Просто в восторге!
Достоинства: Качество и цена
Ранее я писала о том, что приобрела себе для ухода тоник, очищающий мусс и ночную маску Anti-age. Поэтому сейчас хочу рассказать вам об очищающем тонике для лица для жирной и комбинированной кожи.
Средство мне понравилось сразу же - с первого применения. В составе минимум искусственных веществ. Тоник не содержит искусственных отдушек, парабенов и SLS, а также красителей. В составе органические экстракты дущицы, зеленого чая и шалфея. Душица выравнивает цвет лица и обладает противовоспалительными свойствами, зелёный чай замедляет процессы старения, а шалфей освежает кожу и придаёт ей красивый, отдохнувший вид!
Для моей кожи это отличное средство! После очищающего мусса я наношу на ватный диск небольшое количество тоника. Тоник немного сужает поры, улучшает цвет лица и освежает. После того как кожа очищена и протонизирована - можно нанести и маску.
Уже после недели такого ухода я заметила, что кожа стала намного лучше. Поры, действительно, сузились - это меня радует!
Во флаконе 200 мл, срок годности у него 3 года. Но думаю при ежедневном применении закончится он за месяца 3-4. Стоимость такого тоника 150 рублей - считаю, что не дорого для такого средства.
Крышечка удобная, запах приятный.
Крышечка удобная, запах приятный.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Просто в восторге! |
А я вот совсем не в восторге. Ватный диск за секунду как бы скатывается, весь в "катышках" что ли становится...Короче, ощущения в процессе мне не нравятся, и я даже не могу оценить толком его действие. Стоит он у меня на крайний случай, увы - не мое...