Отзыв: Конфеты Пензенская кондитерская фабрика "Птичье молоко" - Три неплохих вкуса в одной коробке...
Достоинства: Вкус, внешний вид конфеты, консистенция.
Недостатки: Состав.
Всем читателям доброго здоровья.
Принесла дочь к чаю набор конфет Птичье молоко в узкой картонной коробке, оформленной как подарок.
Конфеты в коробке:
-со сливочным вкусом;
-с шоколадным вкусом;
-со вкусом лимона.
Очень много ароматизаторов ( четыре!), зато нет пальмового масла.
Корпус конфеты сбивной, залит шоколадной глазурью, которая не липнет к зубам и не оставляет жира на языке, деснах и зубах.
Недавно покупал "Attache со вкусом десерта Брауни" так же со сбивным корпусом. Десерт не оставил меня равнодушным.
-с лимонным вкусом имеет желтый корпус и вкус действительно лимонный с кислинкой;
-с шоколадным вкусом-светло-коричневый корпус, чувствуются кофейные нотки;
-со сливочным вкусом- белый корпус, аромат и вкус ванили и немного сливок ощущается хорошо.
Какой вкус мне понравился больше? Каждая конфета интересна по-своему.
А с несладким горячим чаем "Клубничная фантазия" или кофе со вкусом тирамису вкусовые оттенки данных конфет усиливаются.
Конфеты Пензенская кондитерская фабрика "Птичье молоко" может быть я куплю, но столько всего еще не попробованного, что даже не знаю, когда до их покупки в магазине дойдет очередь.
Конфеты в коробке:
-со сливочным вкусом;
-с шоколадным вкусом;
-со вкусом лимона.
Очень много ароматизаторов ( четыре!), зато нет пальмового масла.
-с шоколадным вкусом-светло-коричневый корпус, чувствуются кофейные нотки;
Какой вкус мне понравился больше? Каждая конфета интересна по-своему.
Время использования | один раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |