Отзыв: Мазь от экземы "Pharmalab" ЭкзеПримул - То, что действительно помогает

Достоинства: быстрая доставка, менеджер, который отвечает на все вопросы, состав мази
Недостатки: пока не вижу
Началась моя история довольно банально, как сказали врачи экзема у меня развилась из-за неправильного питания. Прописали мне лекарства, которые просто вытягивали из меня деньги, а проблема как была, так и осталась. Уже решила купить такое средство, которое пусть бы не помогло, но хотя бы не усугубило ситуацию и дало хотя бы минимальное увлажнение. Выбрала ЭкзеПримул. Благо заказать его было не сложно, ещё и повезло, попала как раз на бесплатную доставку. Отправили заказ в тот же день, хоть и оформляла во второй половине дня. Получила заказ спустя 3 дня. Упаковано хорошо, пришло всё целое. В баночке была даже защитная пленочка, благодаря чему ничего не растеклось по крышке.

Пользоваться я начала согласно инструкции, которую мне прислали.
Мазала по 3 раза, так как из-за работы не было возможности делать это чаще. Но не смотря на это результат я заметила. Шелушения стали уменьшаться, при чем довольно заметно. Но вдобавок к этому я получила ещё и уменьшение покраснений и зуда. То есть средство, на которое я не возлагала никаких надежд, а просто ждала минимального увлажнения, оказалось намного лучше, чем те, которые предлагали мне до этого. При чем хочу сказать, что и цена тут намного меньше, чем у других, так и результат заметный спустя короткий период времени. Мои искренние рекомендации тем, кто хочет получить заметный эффект.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление То, что действительно помогает