Отзыв: Крем от витилиго ВитЦиферол - Витилиго оказывается не приговор
Достоинства: большой объем баночки, простой сайт, калькулятор, позволяющий рассчитывать срок применения
Первые признаки витилиго появились у меня примерно год назад. С лечением я не спешила, жила по принципу "само пройдёт, ничего страшного", но не всегда это помогает. В моем случае получилось так, что я усугубила ситуацию и просто запустила болезнь. Поняв, что ничего не пройдёт и нужно брать лечение в свои руки, начала искать информацию в интернете и нашла крем ВитЦиферол. Производители, конечно, молодцы, даже заморочились с тем, чтобы добавить на сайт калькулятор, который примерно рассчитайте срок лечения. Показало мне, что первые результаты от применения увижу я через неделю, но хочу Вам сказать, что получилось даже раньше. Участки, на которых у меня были мелкие пятнышки начали приобретать пигментацию спустя 2-3 после начала использования (хочу подчеркнуть, что пользовалась я именно так, как рекомендует производитель, никаких толстых слоев, во избежание ожогов). С крупными пятнами, которых у меня, к сожалению, большинство, немного сложнее, тут да, действительно начал проявляться результат спустя неделю, но так как я хочу полностью избавиться от своей проблемы, то решила, что буду пользоваться до победного конца)) В общем, пошла уже третья неделя и могу сказать, что мне нравится тот результат, который я вижу в зеркале.
Возможно, позже я дополню свой отзыв и предоставлю фото "до-после", но это будет немного позже ;)
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Витилиго оказывается не приговор |