Отзыв: Чайник электрический DOMFY DSB-EK304 - Легкий, стильный и удобный чайник от DOMFY. Дополнительный режим-защита от включения без воды
Достоинства: Не дорогой, легкий, не шумный, защита от включения без воды, стильный, крышка полностью снимается
Недостатки: Нет подсветки
Здравствуйте!
Уверена многие при выборе чайника обращают на те или иные характеристики внимания. Мне недавно потребовалось купить чайник на дачу и основные критерии выбора стали :
1. Стильный
2. Не дорогой
3. Защита включения без воды
4. Легкий, но объем не менее 1,7
Методом проб и ошибок наткнулась я на новый бренда Domfy и решила начать свое знакомство с чайника модель ЕК 304.
Мощность - 2200
Тип - Чайник электрический
Материал корпуса (основной) - стекло
Цвет - белый
Объем - 1.7
Цена в районе 2000
С самого начала он произвел на меня внимание своим дизайном и внешним видим в целом. Выглядит очень стильно - стекло и белый пластик будут смотреться выигрышно в любом интерьере.
Колба у чайника стеклянная, спереди снизу мы видим логотип Бренда а сверху на стекле мерную шкалу.
Сбоку удобная ручка, что позволяет держать чайник даже если он полностью налит.
Сам чайник без воды легкий. Снизу ручки подсвечивается и в целом это очень удобно расположена.
Сверху крышка, а в центре мы видим удобную своего рода круглую ручку и стрелку-указатель.
Стрелка указывает на то, как необходимо сдвинуть крышку в бок и крышка откроется. За счет того, что крышка снимается полностью, то очень удобно заливать воду.
Сбоку на крышке имеется специальная удобная сеточка, чтобы накипь не попадала в чашку.
Носик имеет закруглённые края, что смотрится не толко красиво, но еще и безопасно при использовании.
Подставка стандартная, имеет место с обратной стороны для скрытия шнура.
Шнур оптимальной длинны, на конце удобная Европейская вилка высокого качества.
Нагревательный элемент скрытого типа.
Перед первым использованием необходимо минимум 2 раз прокипятить чайник в холостую.
Чайник довольно быстро нагревает воду объемом 1,7 литра и это возможно благодаря высокой мощности. У чайника автоматическое отключение и функция защиты от включения без воды. Это удобно и я теперь спокойна за то, что даже если ребенок случайно поставит полупустой чайник, то решим сработает и он выключится.
Я осталась очень довольна чайником DOMFY DSB-EK304. Он быстро кипятит воду, не сильно шумный, лёгкий, размер стандартный. Соотношение цена-качество отлично совпадают, поэтому я смело могу рекомендовать его к покупке.
1. Стильный
Материал корпуса (основной) - стекло
Цвет - белый
Объем - 1.7
Цена в районе 2000
Сбоку удобная ручка, что позволяет держать чайник даже если он полностью налит.
Подставка стандартная, имеет место с обратной стороны для скрытия шнура.
Шнур оптимальной длинны, на конце удобная Европейская вилка высокого качества.
Нагревательный элемент скрытого типа.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Легкий, стильный и удобный чайник от DOMFY. Дополнительный режим-защита от включения без воды |