Отзыв: Сухой полнорационный корм для взрослых активных стерилизованных кошек AJO с высоким содержанием белка с индейкой и уткой - Российский производитель, корм с хорошим составом

Достоинства: Качественный корм для кота; хорошая поедаемость; отсутствие резкого запаха; удобная упаковка; гранулы оптимального размера
Моему коту 1,5 года - кастрирован. Порода - абиссинская. Кормила кормом Pro Plan для стерилизованных кошек. Все бы ничего, но кот начал капризничать и стал очень плохо кушать сухой корм. По совету продавца приобрела новый корм российского производителя под брендом AJO Steril для активных стерилизованных кошек с высоким содержанием белка.

Вес упаковки - 1,5 кг

Цена - 1 413 руб.

Хотелось бы отметить упаковку, приятная на ощупь и с очень удобной застежкой, что позволяет хранить корм закрытым в самой пачке.

Сухой полнорационный корм для взрослых активных стерилизованных кошек AJO с высоким содержанием белка с индейкой и уткой фото

Гранулы у корма темные, одинакового размера. Сам корм не имеет резкого запаха.

Переход на корм делала по инструкции, то есть начинала прикорм с 20% к основному. Котик начал кушать с аппетитом сразу. Никаких плохих реакций не замечено, в том числе аллергии.

Корм под брендом AJO рекомендую!
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Российский производитель, корм с хорошим составом

WillowR
Подскажите пожалуйста. Кот до сих пор на этом корме?Анализы на данном корме сдавали?Кот наедается нормой корма по его весу?