Отзыв: Солнцезащитное увлажняющее молочко для лица и тела La Roche-Posay Anthelios SPF 50 - Приятное молочко, дающее надежную защиту от солнца
Достоинства: Приятная текстура
В нашу область пришло полноценное лето и жаркое солнце, поэтому я наконец-то смогла полноценно протестировать новое для себя солнцезащитное молочко La Roche-Posay Anthelios для лица и тела SPF50.
Упаковка молочка — экологичный тюбик.
Стоимость — около
Описание:
Впитывается молочко быстро. Жирности и белых следов на коже не оставляет. Поначалу может ощущаться небольшая липкость, но и она быстро проходит.
Помимо защиты молочко хорошо увлажняет кожу, придает ей мягкость и гладкость. Для моей сухой кожи в этом плане это просто отличный вариант.
Молочко стойкое, сохраняет свои свойства после купания в воде, его не приходится постоянно обновлять. Я наносила его с утра и повторно нанесла его однократно лишь спустя несколько часов.
При этом на коже молочко не ощущается пленкой. Кожа не преет.
Результат его использования мне очень понравился. Сухой светлой коже молочко подошло отлично. Оно приятное в использовании, хорошо увлажняет и дает продолжительную и надежную защиту.
То, что надо для жаркого лета.
Упаковка молочка — экологичный тюбик.

Стоимость — около
Описание:

При этом на коже молочко не ощущается пленкой. Кожа не преет.
То, что надо для жаркого лета.
| Год выпуска/покупки | 2023 |
| Общее впечатление | Приятное молочко, дающее надежную защиту от солнца |