Отзыв: Кокосовое масло Kimpao Extra virgin - Кокосовое масло "Kimpao" - выпечка с ним просто ВАУ!

Достоинства: Вкусное, полезное, для выпечки, салатов и непосредственного употребления, много витаминов, можно для кожи и волос. Выпечка на нем лучше поднялась и стала такая мягенькая и упругая, пахнет кокосиком.
Всем привет, мои дорогие друзья. Сегодня я вам хочу рассказать про кокосовое масло "Kimpao". Кокосовое масло намного более полезное, чем сливочное и подсолнечное. Его можно использовать для приготовления различных блюд, а также для непосредственного употребления в пищу. Я использую это масло для выпечки и получается очень вкусно. Я заметила, что на этом масле выпечка лучше поднимается и выпечка становится такая мягкая и упругая. А еще она немного пахнет кокосиком) А все кокосовое я просто обожаю. Масло находится в стеклянной баночке. И сейчас мы с вами посмотрим, как она выглядит.

Кокосовое масло Kimpao Extra virgin фото

В баночке находится 180 мл этого масла. Производится это масло в Шри-Ланке, а импортер - компания "Шредер Ритейл", с которой я уже хорошо знакома. Например, я недавно пробовала их очень вкусный томатный соус "Gustoria", в котором только томаты и соль. Больше ничего лишнего. Рекомендую попробовать.

Кокосовое масло Kimpao Extra virgin фото

Масло очень ароматное, поэтому готовить с ним одно удовольствие. Им также можно заправлять салаты или делать бутерброды. В нем очень много насыщенных жиров, которые помогают работать сердцу и мозгу, так что оно еще и очень полезное. А еще кокосовое масло можно использовать и как косметическое средство - оно полезно для кожи и волос. Отлично увлажняет и питает. Но мы все-таки больше используем его для выпечки.

Кокосовое масло Kimpao Extra virgin фото

Но обратите внимание, что это масло ооочень калорийное. Его калорийность на 100 грамм составляет 899 килокалорий. Хранить его не обязательно в холодильнике, но мы храним именно там.

Кокосовое масло Kimpao Extra virgin фото

На крышке указаны дата изготовления и срок годности этого масла. Срок годности у него составляет 3 года.

Кокосовое масло Kimpao Extra virgin фото

Итак, открываем баночку и вот перед нами наше масло. Оно белого цвета, очень вкусно пахнет кокосиком.

Кокосовое масло Kimpao Extra virgin фото

У нас оно из холодильника, поэтому не мягкое, а такое - стружками. Но, если хотите, чтобы было помягче, просто вынимайте из холодильника на некоторое время перед употреблением или готовкой. Или вообще не ставьте в холодильник.

И вот делаем тесто. Добавили кокосовое масло. Я положила на глазок. Но получилось все равно очень вкусно.

Кокосовое масло Kimpao Extra virgin фото

То, что оно комочками в некоторых местах - это ничего. Оно само потом разойдется. И потом я туда еще добавляла теплое молоко и мешала, так что почти все кусочки разошлись. А те, что нет - сами расплавились в духовке. Так что, как мне, его даже не надо растапливать. Ну, а уж, если хотите тесто прямо однородной консистенции, то можно взбить это все миксером. И вот наш пирог:

Кокосовое масло Kimpao Extra virgin фото

А еще я вам могу посоветовать очень вкусные оливки с прованскими травами с косточками "Gustoria". Очень необычный и вкусный продукт. Было интересно попробовать!

Пирог с другой стороны:

Кокосовое масло Kimpao Extra virgin фото

Кокосовое масло "Kimpao" нам понравилось. Теперь буду делать на нем выпечку.

А еще я вам рекомендую попробовать маслины "Iska" без косточки. Они в специальном порционном пакетике, чтобы сразу куда-то добавить или съесть. Очень вкусные. Съели с большим удовольствием.

Кокосовое масло "Kimpao" получает самый высокий балл, а именно 5 баллов. Рекомендую его всем вам попробовать и надеюсь, что оно вам тоже понравится точно также, как и нам.
Посмотрела, сколько стоит - всего 214р. Не так уж и дорого. И там есть еще баночка побольше - 450 мл.
Всем приятного аппетита и хорошего настроения. Спасибо за внимание.
Время использования 2023
Общее впечатление Кокосовое масло "Kimpao" - выпечка с ним просто ВАУ!

Galo Chika
Крутой дизайн.
Крутое масло)
mapyceuka
Хорошая фирма, беру такое кокосовое молоко иногда, вкусное
Марина Пунько
Необычное
Irenarus
А салаты приобретают с ним тоже кокосовый вкус?
блер
Очень аппетитно