Отзыв: Бальзам для губ детский "Мое солнышко" - Приятная защита для детских губ.
Достоинства: хорошее качество, подходит малышам, доступная цена.
Недостатки: упаковка иногда бракованная
В холодное время года губы сильно страдают не только у взрослых, но и у детей. Поэтому второй год подряд с приходом осени покупаю для дочки детский бальзам для губ «Мое Солнышко» с ромашкой.
Бальзам российского производства, поэтому цена доступна каждому, всего 28 рублей. Качество при этом отличное, к тому же можно использовать для малышей с года. Состав указан на бумажной упаковке.
В этот раз упаковка досталась нам какая-то бракованная. Хочешь снять большой колпачок, а снимается маленький. Наверное, можно эту проблему устранить, но пока пользуемся так.
Сам стик довольно большой, тем более что это бальзам для детей, а уних губки маленькие. Запах нежный, едва уловимый, ромашку мне особо не напоминает. Консистенция в меру жирная, но не липкая, на губах, конечно, чувствуется, но не мешает плюс отлично защищает от обветривания. В сильные морозы сама люблю воспользоваться бальзамом, кожа губ становятся гладкой и ровной.
Дочка перед выходом на улицу «красит» губы с удовольствием, старается быть похожей на маму. А мне спокойно, что кожа губ у ребенка надежно защищена.
Также рекомендую еще один продукт «Мое Солнышко», но уже для лета.
Детский защитный спрей от комаров "Мое солнышко" - Комары нас больше не кусают :)
Также рекомендую еще один продукт «Мое Солнышко», но уже для лета.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |