Отзыв: Сеть магазинов "Светофор" - Для полного разочарования хватило 2-х раз посещения
Достоинства: Нет для меня их
Недостатки: Ужасный магазин...
У нас по городу расположены магазины Светофор во многих районах, я побывала в 2 этих магазинах и больше туда не пойду.
Итак магазин Светофор низких цен на товары, на самом деле это:
1. Не магазин, а какой то склад с непонятными ценниками и прочим...
2. Ужасное обслуживание и хамство персонала, даже спросить то нельзя ничего сразу начинают хамить и посылать "где-то там" или "посмотри там то".
3. Товар не понятного качества и не известного производства, я некоторые продукты видела там впервые(доверия таким продуктам нет)
4. Как бы не печально, но там даже посетители неадекватные это какие-то злые бабушки и мужчины с женщинами слегка неопрятного вида, которые толкаются, все кидают и постоянно ругаются...
5. Товар не качественный и иногда даже с перебитой датой, взяла тесто слоеное посмотреть, а там очень сильно заметно, что дата была стерта и перебита, знакомый купил там арбуз в итоге семья получила отравление нитратами и это не весь список негатива...
Почитав отзывы и других авторов я поняла, что магазин плохой не только у нас, но и в других городах тоже.
Я больше туда ни ногой, вам так же не советую.
Берегите свои нервы и здоровье, ведь это самое главное...
Итак магазин Светофор низких цен на товары, на самом деле это:
1. Не магазин, а какой то склад с непонятными ценниками и прочим...
Я больше туда ни ногой, вам так же не советую.
Берегите свои нервы и здоровье, ведь это самое главное...
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2014 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Красноярский край |
Город или поселок | Красноярск |
Общее впечатление | Для полного разочарования хватило 2-х раз посещения |
Cтоимость товара, с учетом доставки до магазина, должна быть на 20-30% ниже стоимости товара на полке конкурента. Этого можно достичь за счет экономии на упаковке - нам не нужны яркие и броские "обертки". Для распространенных и известных брендов эта разница должна быть не менее 50%.
Поставщик должен обеспечить возврат 100% нереализованной продукции.
Оплата товара осуществляется по реализации товара еженедельно, ежемесячно.
Поставщик должен обеспечить доставку своей продукции по всем торговым точкам в пределах, как минимум, одного региона. В случае невозможности такой доставки, работа по доставке ведется через наших партнеров-логистов на условиях кросс-докинга.
Все поставляемые товары должны иметь индивидуальный штрих-код стандарта ЕАN13.
В случае поставки товаров, попадающих под действие законодательства о лицензировании, предоставление Лицензии на право осуществления соответствующего вида деятельности обязательно.
В случае поставки товара со сроком годности менее 1 года, на момент отгрузки, срок годности товара должен составлять не менее 2/3 от срока годности, указанного производителем.
Ответственность за правильное таможенное оформление импортных товаров несет поставщик.
При отправке предложения обязательно указывайте ваш регион, географию поставок товаров, способ поставки.
Рассматриваются предложения по поставкам товаров только эконом-класса. Предложения о поставках товаров премиального сегмента, а так же скоропортящихся товаров, не рассматриваются.
В сети магазинов «Cветофор» отсутствует «Плата за вход», Ретро-Бонусы и прочие вознаграждения, приводящие к удорожанию товаров.
Стыдно должно быть вам .Смотрите всегда на себя прежде чем смотреть на других .
Второе ,В перекрестке , пятерочке ,магнит, дикси ,азбука вкуса итд. Все тоже самое продаю ,только цена выше в 4 раза или вы думаете в этих супермаркетах нет просроченного и там не перебивают даты .
Я работал в Перекрестке и то что там делают с продуктами питания ,овощи, фрукты, мясо ,рыба итд вам лучше не знать иначе вы есть ничего не будете там . Один пример приведу . В мясо накачали не понятную жижу ,для веса и весело оно не 1 кг ,а 1,5 кг .После чего обработали водой и химией как и овощи и фрукты и продали вам не знающему в 4 раза дороже ,потом у вас проблема с здоровьем …
После этого вы мне будете писать ,что в Светофоре козленочком станешь .Лучше в Светофоре козленочком стать ,чем в больших супермаркетах быдлом стать и с больной печенью от разной химии которой там пичкают продукты ,что бы они не портились или хуже того наклейку отдираешь и там дата другая …
После как остался 1 день и продукт просрочен его выкидывают на помойку ,но иногда пробуя его и он еще ничего оставляют перебивая дату .Вот и ваши супермаркеты .
Можешь верить можешь нет, я сам работал лично в этих супермаркетах и знаю о чем говорю .
Третье смотри на состав в Светофоре и в магазине например или перекресток или азбука вкуса .Состав или одинаковый или в Светофоре по ГОСТ написано тот же товар только производитель другой в перекрестке или другом супермаркете в составе написано сделан по ТУ .ТУ- это технические условия в которые может добавлять производитель ,что угодно меняя состав продукта ,той же колбасы .
По этому рекомендую вам задуматься ,о том ,что вы говорите и не писать того ,чего вы не знаете .Всегда найдутся те люди которые будут знать больше вас и вы попадете впросак .
Откусил чуток ии…не знаю как их вернуть обратно
Ходя в перекресток ,и другие гипермаркеты ,супермаркеты советую думать ,что вам там тухлятину не положат .
Хочу вас огорчить ,что вы заблуждаетесь очень сильно .
Так как я человек работавший в разных сетевых продуктовых магазинах крупных итд . Заверяю вас ,что как раз там вы быстрее наткнетесь на тухлый пирожок чем в малоизвестном магазине Светофор .
Поясню .В перекресток ходят все и когда ты берешь продукты ты будешь думать большая сеть ,цены дороже подделки и тухлого не должно быть ,а нет это делается для усыпления бдительности ,психология .Там же не дураки сидят в маркетинге или в администрации .
Вывод один ,повзрослеть и перестать заниматься ерундой и думать ,что в крупных супермаркетах нет тухлятины или не перебивают даты срока годности .Везде так делают .
И брать пирожки которые сделаны по ТУ в дорогих супермаркетах , я не собираюсь. Так как товар по ТУ может содержать даже извините за выражение "[цензура] осла " и в составе не укажут и вы об этом не узнаете. Поэтому лучше в светофоре по ГОСТ возьму .
Вывод говна везде хватает и смысла за это … переплачивать нет .Читать состав надо и все .
Ведь товар там тот же ,что и в других магазинах .
Да, есть и не очень, но много хорошего товара …
Всего хорошего… господа.
Всё там нормальное!
Был несколько раз в Светофоре в г. Балаково. Такое впечатление, что всю отрицаловку пишут менеджеры из других магазинов. Конфеты Чио-Рио по 260 р, в Милене -358, в Магните - 420 или выше,другие конфеты тоже заметно дешевле, свинина -168 р, но быстро разлетается.Сметана - 900 гр - 71 р.(тоже проблема напасть во-время), мясные консервы конечно - дрянь какая-то прессованная, сгущенное молоко хоть и гостовское, но почему-то название "Сгущенка с сахаром", в составе указан заменитель молочного жира, наверно пальму забодяжили, консервы (помидоры, огурцы, повидло) такие же банки как и в других магазинах, только рублей на 10-15 дешевле, приправы разные тоже дешевле чем у других. Вино марочное, коньяк - тоже самое. Персонал адекватный, на вопросы отвечают, если что непонятно.
"Не хотите- не берите!"
Сам частенько ездию в этот склад магазин!!надо просто уметь выбирать хороший товар …личный опыт приобрел после 3-4 поездок в данный магазине! !жена так вообще специалист по выбору товара!!знает что авно ,а что хорошее!!
Из минусов только одно … медленно работают кассы . И одна лишь по картам!!!
В принципе хороший магазин,соки брали и никто не отравился,
Муку и сахар там купили,
Огромную пачку семечек ,
Чипсы(правда они без специй)
Единственное что мы не захотели брать-это колбасу,нет ну а что вы хотели за такие низкие цены?Неужели за низкую цену вам что то натуральное продадут,такие наивные!!!!!
Насчет того что вы пишите …якобы продукты подделывают под известную марку, это дамочка - маразм!
Я конечно была в этом "светофоре" всего 1 раз и то случайно
У нас мясо СВОЁ ДОМАШНЕЕ
год в него за продуктами ездил и не чего не отравились и консервы брали и колбасы рыбу пресервы ни разу просрочки не было, мясо заморозку конечно не советую. Даже сварочный аппарат брал там за 2400 уже 2 года варю проблем нет в другом магазине он стоил один в один 5300.
За одну неделю 2 косяка с этим Светофором!
1. не набрала товара на сумму 350,00 рублей
2. При покупке Арахиса и ватных палочек кассир сказал ЧТО НА ЭТИ ТОВАРЫ ЧЕКА НЕ БУДЕТ. Что я должна просто отдать ей деньги.
у меня нет слов…
Селёдка в банке оказалась тухлой при хорошем сроке реализации
Нет ни какого контроля.Похоже знают,чем торгуют, так как деньги вернули без лишних вопросов.
Я бы посоветовала сделать стеллажи для товара ,а то всё лежит друг на друге. Товар отличается качеством и конечно же ценной.
По вкусу конечно же , очень отличается. Что то просрочное , что то протухшее ( особенно замороженные окорочка).
Свинина 100р за кг, и по вкусу далеко отличается от домашней свинины. Делая плов со свининой всё получается -сухое и не вкусное .
Но муж любит там покупать товар так как он дешёвый (ему всё равно ,что кушать). У меня появилась аллергия (на муку,специи, порошок)раньше не было.
На счёт продавцов сказать ни чего не могу так как не видела их, а кассиры молодцы обслуживают молча . Покупая памперсы ,которыми всегда пользуемся только в светофоре они дешевле на 300руб,у ребёнка появилась аллергия - мес.два лечила попу.
Интересно , я надеюсь качеством этот товар прошедший хорошо.
Я бы данный магазин не посещала бы. Вот больше туда не хожу, а муж с удовольствием туда ездит и питается продуктами с этого магазина.
Здоровья всем!!!!
Ни кого не хочу обидеть , просто выразила своё мнение.
Дешёвый товар вкусным и качественным не бывает.
Надо просто знать что покупать можно (например - бытовую косметику, консервы овощные, детское питание известных производителей (есть такое, не буду писать название), а что нельзя. Естественно, такие вещи как фарш за 100р/кг, или сыр за 150р/кг нельзя. Но тут просто надо голову включить :). Я, например, этой зимой купил изумительные санки ледянки отечественного пр-ва там за 70руб. Больше таких нигде нет - не ломаются, большущие, на прядок лучше китайских (хоть и невзрачного цвета). Или, второй пример - влажные салфетки. Самый дешевый аналог в ашане 35руб. А здесь все то же самое, только 22руб!!! Дешевле аж на 40%!!! А что касается неадекватного персонала и покупателей - так этого добра везде более чем достаточно (имею в виду магазины шаговой доступности).
Главное что вы должны понимать - данные магазины работают с безумно низкой наценкой - до 20% (немного знаю ситуацию изнтри). Сейчас это очень мало! Особенно по несъедобным вещам, где наценка магазина легко может переваливать за 100% (многим не верится в это, но, к сожалению, это так). Так что - покупайте в Светофорах! :)))
Сначала напугались все товпры на полу в пыльных коробках…короче обычнвй склад.
Сразу настораживает антисанитария складская.
И неизаесные производители товаров
Если оч редко извесные то разница с Магнитом рублей в пять всего.
Публика в этом складе базарная. Или пенсионеры. Короче или конченные жмоты или неимущие.
Обсолютно все печенья пряники и тп сделано на ПАЛЬМОВОМ МАСЛЕ И КОМБИЖИРЕ !! В составе хитрожоп.пишут растительное масло.не уточняя какое .
Конфеты тоже самое.
Консервы лусше вообще не покупать ! Взяли только Лечо.
Вся химия лучше отказаться
Сыры майонезы- просто яд.
Все из заменителей и китайского ГМО
Свинина оч тонкой жир. Говорит о том что кормили сурогатом с убойными дозами роста и гармонами.
Пластиковая посуда только для дачи.
Продаацов нет вообще. Два кассира и охранник все без формы .
Короче если хотите здоровья себе и вашим детям лучше в этот склад не заходить !
Никто никого не заставляет там отовариваться,выбирайте ,где что устраивает,там и берите! Проблем то!…
Что-то ни кто из выпендрех не возмущается палеными духами из Летуаля и перебитыми датами и плохими товарами из других магазинов. Сейчас в любом магазине глаз да глаз.
Как и обычно- гдето в Москве затеяли заработать на нуворишах из регионов которые в поисках прибыльного вложения наворованного бабла арендуют заброшенные помещения и после косметического ремонта быстро открываются и по принципу"для скота и лохов так и сойдёт" скупают неликвидную для перепродажи продукцию. Естественное её втюхивают под видом низких цен , а если там и появляется что то достойное внимания нормального покупателя, то это либо редкость либо срок реализации на пределе.