Отзыв: Сеть магазинов "Светофор" - Для полного разочарования хватило 2-х раз посещения

Достоинства: Нет для меня их
Недостатки: Ужасный магазин...
У нас по городу расположены магазины Светофор во многих районах, я побывала в 2 этих магазинах и больше туда не пойду.

Итак магазин Светофор низких цен на товары, на самом деле это:

1. Не магазин, а какой то склад с непонятными ценниками и прочим...
2. Ужасное обслуживание и хамство персонала, даже спросить то нельзя ничего сразу начинают хамить и посылать "где-то там" или "посмотри там то".
3. Товар не понятного качества и не известного производства, я некоторые продукты видела там впервые(доверия таким продуктам нет)
4. Как бы не печально, но там даже посетители неадекватные это какие-то злые бабушки и мужчины с женщинами слегка неопрятного вида, которые толкаются, все кидают и постоянно ругаются...
5. Товар не качественный и иногда даже с перебитой датой, взяла тесто слоеное посмотреть, а там очень сильно заметно, что дата была стерта и перебита, знакомый купил там арбуз в итоге семья получила отравление нитратами и это не весь список негатива...

Почитав отзывы и других авторов я поняла, что магазин плохой не только у нас, но и в других городах тоже.

Я больше туда ни ногой, вам так же не советую.

Берегите свои нервы и здоровье, ведь это самое главное...
Время использования 2 раза
Год посещения 2014
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Красноярский край
Город или поселок Красноярск
Общее впечатление Для полного разочарования хватило 2-х раз посещения

Ужас...
mazurca
Мадам, барины отовариваются в лобачевском плаза. Вам туда! А мы крестьяне и тут пожуем.
С дуба рухнули что-ли?
светлана-мама
Аналогично,теперь уж пояса потуже завязали…Единственное,что мне не нравиться-это колбаса:вся колбаса ужасная!
Виктория1992
Сыры вообще безвкусные,но я там беру печенье, дет книги, посуду, приправы, горячий шоколад.
zxcvbn381
Тратить деньги на такое г , перевод денег.
geteka87
Вы ещё живы или уже обоср…проблювались от пожевывания тухлятинки? )
andelikazimaltin
понимаете не сеть магазинов виновата, не сам завод, а персонал, и посетители злые потому, что очень большая посещаемость и иногда даже мне приходилось стоять по 30 минут с одним тортиком за 36 рублей с оплатой без сдачи, а то что кто то отравился то это у всех разный организм, а по что кто-то что то перебил это значит персоналу по фигу что продавать.Вот у нас в Тольятти в том Светофоре котором закупаюсь я, нечего не перебивают, все вовремя убирают или продают у них бывает нечего выкидывать, потому, что все скупают. да это склад это для них и для посетителей выгодно им не надо все аккуратно выставлять товар и тратить на это время и силы и посетители чаще всего берут сразу брикетами поэтому это удобно.
navigator4life
Согласен. В Метро брал десерт от campina: и я и сын прорыгались и посидели на горшках. Так что здесь можно и о Фикс Прайсе подобное говорить, хотя сеть магазинов СПАР - торгуют просроченной продукцией. Так что автор не объективен, у меня сестра со знакомыми там отваривается и проблем не знает
тшс
Чё ты со своими запросами,попёрлась в светофор,одни баре да дворяне со свиным рылами.
Марьяна Краса
Я вообще в светофоре ни разу не была
kat34
а у нас таких нет, к счастью)
spaimochka
Не слушайте эти не вернын высказывания, товар довольно не плохой, составы указаны, производители тоже, ездим постоянно, экономия 100% мясные изделия, зозяйственные товары, заморозка, промышленные товары, есть очень даже хорошего качества, смотрите, там все написано, мы сначала брали на пробу, что не понравилось, не берем, а что понравилось, берем всегда. А товар дешевый, потому что берут под реализацию…попробуйте, не понравиться много др магазинов, где можно купить тот же товар, но в2 раза дороже …
kat34
у меня сейчас изменилось к этому магазину отношение, когда увидела привычные товары по более низкой цене, теперь иногда заезжаю в него)
ladko
Есть можно, но только от крайней бедности (это не в упрёк). Все мясные, молочные товары и кондитерские изделия на вкус больше напоминаю пластилин, а не еду.
-Ла-риса-
Для вас, видимо, специально созданные фабрики выпускают пластилиновые продукты, чтобы вы тут выпендрились. А в других магазинах, при виде Вас, на прилавок тут же выкладывают вкуснейшие и полезнейшие.
ladko
А для вас обязательно, видимо, хамить незнакомому человеку.
А где тут хамство?!
Darina1785
А вот и неправда. Я постоянно беру там сливочный сыр и йогурты питьевые. Очень хорошие. А из колбасных изделий иногда беру сосиски баварские с сыром, вареную колбасу семейную. Ничем не уступает тем, что в Пятерочке к примеру, только цена ниже.
SoyНаталья
Знаете, а ведь там полно тех же самых товаров, что и в обычных супермаркетах. Ну например у нас сливочная помадка от местной фабрики в "Светофоре" стоит 70 р. небольшая коробочка. Точно та же помадка в супермаркете "Виктория" уже 140р . )) Ровно в два раза дороже. И о мясных однозначно не сказать, есть ерунда, есть вкусное и не дешёвое, но всё равно дешевле чем в других местах. Это же и разной мелочёвки хозяйственной касается.
navigator4life
Соглашусь, сам смотрю на все что сестра показывает мне.
дмитрияжена
все-таки хочется в защиту светофора добавить, там есть и не плохие товары по низким ценам. например мука,сахар,крупы конфеты. но в целом вы правы магазин как склад.
djuz
да соглашусь но страшно покупать,товар весьма не качественный
дмитрияжена
я консервы там вообще не покупаю. а вот то,что выше написала иногда могу купить. редко правда но бываем там.
spaimochka
Там товар разный, того же черкизовского комбината, только колбаса вар копч сервилат стоит в магазине 700 а там 380, докторская колбаса Питерская 190руб кг очень вкусная, состав как во всех колбасах
Darina1785
Согласна с вами. Никакой разницы, кроме цены. Я к примеру, купила недавно в Магните вафли, так они были жутко прогорклого вкуса. Есть такое как-то не хочется. А в Светофоре те же вафли взяла на пробу пачку. Так они и дешевле, и как ни странно свежие были.
Psychoanalyst
по муке: в самбери есть мука по такой же цене
genetic28
somber (eng) - мрачный, унылый, темный. Ну и в магазины вы ходите
spaimochka
там не магазин, а больше склад, нормальный, а для вас есть супермаркеты в которых качество тоже но цены в 4раза дороже.Дерьма хватает за огромные деньги. Кто как наживается…
pehenka
Вы правы,это так
130945ли
Вы зря говорите, многие товары такие как и в магнитах, но дешевле. А что дату не перебивают вы Магнитах. Они даже не заморачиваются, а просто на старую дату наклеивают новую. А мне нравится очень вкусное сливочное масло, без растительных жиров. Томатная паста иранская. Я все время брала в Магните, а теперь беру здесь на 70% дешевле.А попасть на некачественный товар можно в любом месте. А почему вас пугает , что это склад? Сейчас очень много аптек складов и там намного дешевле чем в обычной аптеке. Молоко, сливки очень вкусные. Да и печенье, конфеты и многое другое. У нас продавцы не хамят и покупатели обычные.
Jenya Matsko
Вы овцы для вас написано: это не супермаркет а магазин склад, магнит и светофор и пятерочка, все хорошие магазины, что по поводу персонала: у них тоже есть руководство которое требует много, кто работал хоть не долго в такой крупной компании тот поймет, а есть долбанутые покупатели, которые себя счетают звездами седите дома придурки
podopriegora
Поддерживаю. И на сайте у них для поставщиков черным по белому написано:

Cтоимость товара, с учетом доставки до магазина, должна быть на 20-30% ниже стоимости товара на полке конкурента. Этого можно достичь за счет экономии на упаковке - нам не нужны яркие и броские "обертки". Для распространенных и известных брендов эта разница должна быть не менее 50%.
Поставщик должен обеспечить возврат 100% нереализованной продукции.
Оплата товара осуществляется по реализации товара еженедельно, ежемесячно.
Поставщик должен обеспечить доставку своей продукции по всем торговым точкам в пределах, как минимум, одного региона. В случае невозможности такой доставки, работа по доставке ведется через наших партнеров-логистов на условиях кросс-докинга.
Все поставляемые товары должны иметь индивидуальный штрих-код стандарта ЕАN13.
В случае поставки товаров, попадающих под действие законодательства о лицензировании, предоставление Лицензии на право осуществления соответствующего вида деятельности обязательно.
В случае поставки товара со сроком годности менее 1 года, на момент отгрузки, срок годности товара должен составлять не менее 2/3 от срока годности, указанного производителем.
Ответственность за правильное таможенное оформление импортных товаров несет поставщик.
При отправке предложения обязательно указывайте ваш регион, географию поставок товаров, способ поставки.
Рассматриваются предложения по поставкам товаров только эконом-класса. Предложения о поставках товаров премиального сегмента, а так же скоропортящихся товаров, не рассматриваются.
В сети магазинов «Cветофор» отсутствует «Плата за вход», Ретро-Бонусы и прочие вознаграждения, приводящие к удорожанию товаров.
иуддфвщттф
Думаю, это именно после покупок в Светофоре у вас столько злости накопилось. А грамотность от тамошних продуктов испарилась начисто: счЕтают (нужно считают), седите (сидите). О запятых и говорить нечего. Люди, не покупайте продукты в Светофоре, козлятками станете!
Lenncer
Вы пишите о грамотности ?Вы предложения не умете строить и пишите кому--то ,что он безграмотен . Вы не хотите для начала сами выучить русский язык и правила .

Стыдно должно быть вам .Смотрите всегда на себя прежде чем смотреть на других .

Второе ,В перекрестке , пятерочке ,магнит, дикси ,азбука вкуса итд. Все тоже самое продаю ,только цена выше в 4 раза или вы думаете в этих супермаркетах нет просроченного и там не перебивают даты .

Я работал в Перекрестке и то что там делают с продуктами питания ,овощи, фрукты, мясо ,рыба итд вам лучше не знать иначе вы есть ничего не будете там . Один пример приведу . В мясо накачали не понятную жижу ,для веса и весело оно не 1 кг ,а 1,5 кг .После чего обработали водой и химией как и овощи и фрукты и продали вам не знающему в 4 раза дороже ,потом у вас проблема с здоровьем …

После этого вы мне будете писать ,что в Светофоре козленочком станешь .Лучше в Светофоре козленочком стать ,чем в больших супермаркетах быдлом стать и с больной печенью от разной химии которой там пичкают продукты ,что бы они не портились или хуже того наклейку отдираешь и там дата другая …

После как остался 1 день и продукт просрочен его выкидывают на помойку ,но иногда пробуя его и он еще ничего оставляют перебивая дату .Вот и ваши супермаркеты .
Можешь верить можешь нет, я сам работал лично в этих супермаркетах и знаю о чем говорю .

Третье смотри на состав в Светофоре и в магазине например или перекресток или азбука вкуса .Состав или одинаковый или в Светофоре по ГОСТ написано тот же товар только производитель другой в перекрестке или другом супермаркете в составе написано сделан по ТУ .ТУ- это технические условия в которые может добавлять производитель ,что угодно меняя состав продукта ,той же колбасы .
По этому рекомендую вам задуматься ,о том ,что вы говорите и не писать того ,чего вы не знаете .Всегда найдутся те люди которые будут знать больше вас и вы попадете впросак .
ii950101
Молоко очень вкусное??? Вы наверное шутите или никогда не видели нормального молока. То что там продают под видом молока, это вода, которую разбавили чем-то до мутно-белого цвета, не имеет ни вкуса ни жирности, когда добавляешь в кофе, оно не растворяется, а расплывается какими-то противными маслянистыми пятнами.
89196618318kosti
Вот не правда!!покупали молоко и оно очень вкусное.и кстати говорят то что кошки … не едят .Наша кошка слизала за считанные секунды .Можете сказать:что моя кошка ест всё .Но наша кошка достаточно придирчева .
Lenncer
Молоко хорошее там .Не врите пожалуйста .Роспотреб надзор даже на сайте своем указал это .
ii950101
А печеньем можно вполне гвозди забивать!!!
я с Вами согласна
Алибек1963
Купил конфеты "орешник"сегодня
Откусил чуток ии…не знаю как их вернуть обратно
spaimochka
батончики пралиново сливочные очень вкусные…рекомендую…
spaimochka
все верно, есть товары не плохого качества по доступным ценам,производители указаны, и хороших товаров достаточно много, по цене в половину дешевле чем в магазинах и даже Магнитах, и др маркетах.
Vikylenka19
хорошо. что у нас такого нет!!!
spaimochka
зря,очень даже ороший магазинчик…
Katru
Какой кошмар.
MARIK1979 Tatar
Все там супер
ВОлькирия
это ж надо так - всё в одном магазине собралось, столько негативного, оно прям тянется туда, видимо. Лучше не ходить
130945ли
Да не слушайте вы их. Есть люди, которые сами там первые, а льют негатив. У нас приезжают в этот магазин на крутых тачках. Люди не бедные и всегда очереди. Я была в санатории, там кормили вкусно и как на убой . Да как вы думаете, иду , а впереди идут 2 женщины и одна говорит, что кормят плохо. Я не выдержала и спрашиваю, а вы дома часто едите красную икру и готовите по столько блюд . Так вы знаете , что она мне ответила? Ой и правда все хорошо. Это зависит от людей. Да та может и сейчас в том магазине стоит. А с ней грубо разговаривают, потому что сама ,наверно, по жизни негативный человек
иуддфвщттф
На крутых тачках приезжают именно те, кто потом те же недосметану и недотворог будут в своих торговых точках реализовывать по другим ценам. Не обольщайтесь, сами они эти помоечные продукты есть не станут. А вот в пирожки-тортики какие-нибудь положат. Продукция их станет на пять копеек дешевле, чем у других, и найдутся те, кто станет уже их продукцию раскупать-расхваливать. Цепная реакция, однако…
-Ла-риса-
И как же они на эти машины крутые заработали? Ежели жрутЪ только дорогое и правильное, в "правильных" магазинах, по "правильным ценам"?
Lenncer
Вы ахинею пишите .Про ошибки молчу .

Ходя в перекресток ,и другие гипермаркеты ,супермаркеты советую думать ,что вам там тухлятину не положат .
Хочу вас огорчить ,что вы заблуждаетесь очень сильно .

Так как я человек работавший в разных сетевых продуктовых магазинах крупных итд . Заверяю вас ,что как раз там вы быстрее наткнетесь на тухлый пирожок чем в малоизвестном магазине Светофор .
Поясню .В перекресток ходят все и когда ты берешь продукты ты будешь думать большая сеть ,цены дороже подделки и тухлого не должно быть ,а нет это делается для усыпления бдительности ,психология .Там же не дураки сидят в маркетинге или в администрации .

Вывод один ,повзрослеть и перестать заниматься ерундой и думать ,что в крупных супермаркетах нет тухлятины или не перебивают даты срока годности .Везде так делают .

И брать пирожки которые сделаны по ТУ в дорогих супермаркетах , я не собираюсь. Так как товар по ТУ может содержать даже извините за выражение "[цензура] осла " и в составе не укажут и вы об этом не узнаете. Поэтому лучше в светофоре по ГОСТ возьму .

Вывод говна везде хватает и смысла за это … переплачивать нет .Читать состав надо и все .
Darina1785
Блин, на все 100% с вами согласна. Есть такая категория людей. Пришли с Светофора с затаренными сумками и давай прливаиь грязью. Вот надо же быть такими лживыми.
Lenncer
Тут я с вами согласен .Поверьте такие люди как правило быстрее дохнут .
spaimochka
Не слушайте, очень много хорошего товара,как продуктов так и промышленных…только цены в 2раза дешевле… составы такие же как и в магазинах…
Согласен .
Juliapravda
ужасный магазин, видимо!
spaimochka
не слушайте, сами посмотрите лучше. .товар разный, хорошего тоже очень много, пишут негативно те, кто ходит в дорогие магазины, товпр тот же а цены огромные…
annette1112
Да уж...
mysky11
У нас тоже есть Светофор, кое-что там можно выбрать, но в основном полная ерунда. Набрали как-то в нём много всего, из чего 97% выбросили.
Lenncer
Тогда заходя в другие магазины вы тоже 97 % выкидываете судя из вашей логике ,я прав?

Ведь товар там тот же ,что и в других магазинах .
CH03
К счастью не встречала таких магазинов в нашем городе
Нармина
Здравствуйте))) недавно открылись и в нашем городе магазины "Светофор" ну о том, что там очереди и обстановка ужасная я молчу, у меня друзья и муж отравились соками из этого магазина. Даты на многом товаре перебиты...откуда этот товар по таким низким ценам не известно...была там два раза, если еще раз и пойду, то только с экспертизой на руках и чеком, сказать, что подаю на них в суд. Хабаровск...
djuz
ну вот не удивительно,куда смотрит руководство или все равно...
asd661542
А я вчера 22.11.18, был в магазине-складе "Светофор" город Хабаровск улица Индустриальная 19ч, тяжеловато было конечно найти, но это того стоило. Взял недорогое экологически чистое сливочное масло "Свежая лужайка", копчёную свиную щековину, сыр. Везде висять нормальные бирки по ценам с указанием страны производителя. Низкой цены на товары для нас и оборота для себя они добиваются за счёт работы на прямую с поставщиком, низкой арендной платой за помещение склада-магазина и минимум обслуживающего персонала. Их магазины потому и стоят далеко от центра города что бы была низкая арендная плата, которая в итоге ложится на наш кошелёк. И я не видел там плохого товара.
Monasteries30th
Видимо плохое зрение.
spaimochka
в Магнитах, Пятерка и др тоже даты много перебиты.
Lora B
Ужасный магазин. Один раз была - больше туда ни ногой((((
Psychoanalyst
Магазин для "люмпен-пипл", поэтому там "странные покупатели". товар рассчитан на тех, кому накладно ходить в обычный магаз, где разносолы (выбор) не дают возможности сэкономить. в светофоре товар в основном низкого качества без возможности выбора. нужен продукт, похожий на копчёную колбасу - бери. Нужна тушёнка - она одна, она дешёвая и другой нет. желудок чем-то заполнишь, не вкусно, зато не голоден. по качеству товара в этом магазине: такой товар нужно раздавать бесплатно бездомным, бродягам, попрошайкам вместо денежной подачки, а не продавать за деньги обычным людям.
дмитрияжена
согласна с вами, но не полностью. Например мука там точно такая-же как и в других магазинах,но она дешевле, так-же многие крупы. Конфеты от одного производителя с одинаковым названием в магазине стоят в разы дороже,минимум в 2,а где-то и в 3. Я не могу сказать,что бываю там часто,но иногда ездим в гипермаркет, так как там выбор етсь,а в обычных не больших магазинах ловить нечего вовсе
Я с вами согласна
Серж 64
согласен с вами . у нас неделю назад открыли такой магазин г. Балаково , саратовская обл. Продукты которые нельзя кушать !!!! Чуд-магазин . Так еще и директор -машеница на доверии Волкова Светлана Михайловна . Денег должна на пару с мужем несколько лямов.какой магазин такой и директор ))
n82serjik02g
Конечно, и бездомных станет в разы меньше!
Согласна полностью!
spaimochka
не пишите ерунду, есть товар очень хороший, такой же как и во всех магазинах, сомнительный товар не берите, или берите на пробу.
MARIK1979 Tatar
А это и не колбаса вовсе
Yulduzik
Вы читали о направление данного магазина прежде чем мчатся туда??
Yulduzik
магазин с броским внешним оформлением,а внутри он и идёт складом, он расчитан на средний и ниже среднего доходы,лично я сходила,всё там нормально и масло за 19руб. имеет вкус масла, икра
Серж 64
Вы наверное имеете отношение к этому магазину как рабочий персонал ))) А мы как люди-потребители , слава Богу , что потребители не вашей продукции , которую лично я даже собакам бы не дал . А что касается порошков , носков и т.д. так их же не в организм потребляешь а снаружи . Продукты есть нельзя из светофора .!! Вопрос куда смотрит роспотребнадзор ???Травят людей не краснея .
Ну и бред
spaimochka
не правдо,товара много хорошего.
Да, есть и не очень, но много хорошего товара …
СПУТНИК-СССР
с помощью ароматизаторов, красителей, усилителей вкуса Вам из любого маргарина "Вологодское" сделают по 19 р. Потому как для капитала вы местные аборигены, которые Этого достойны…
Всего хорошего… господа.
130945ли
Там есть масло 140 руб. очень вкусное.
spaimochka
А Вы то что за Пуп земли такой?Когда из себя гнут не пойми кого, а жрут все подряд и берут в10раз дороже непонятного качества продукты. У меня подруга мясо продает таким дебилам в10раз дороже, которое другим продает намного дешевле, смешно читать такие высказывания, модно подумать, что люди дураки и будут питаться д…м.Мы хоть разбираемся в качестве, а Вы совсем не разбираетесь и берете в три дорога гнилой товар. СМЕШНО…
130945ли
Многие продукты такие как и во всех магазинах, но дешевле. Одна пишет отравились арбузом, много нитратов. А на рынке овощи какие? Разве не травятся. Я пенсионерка и покупаю кое-что и довольна.
все верно…
Игорь 154
Господа ,что хотели от дискаунтера, вы Германии в Алди или Типе были?
Halsur
100% Видимо люди в Европе не были.Там едят всё, но только не полезное.И магазины соответствующие. ШИРОКИЙ ДИСКАУНТЕР - ЭТО ЦЕНА (а качество потом)
n82serjik02g
Никогда не думал что, качество - может быть отрицательным, как шкала на уличном термометре,-положительная и отрицательная температура. В простых магазинах продукты низкого и очень низкого качества а в светофоре высокого качества но только отрицательного. Продукты употреблять в пищу не советую, как впрочем и сигареты, напитки, одежда и обувь неизвестно из каких отходов создана, пластики скорее всего - токсичные. Думайте сами!
skinny92
А мне лично читать странно такое! Опять же повторюсь я брала в этом магазине консерв.грибы, банка 45р (ТАКИЕ ЖЕ ТОЧНО КАК В МАГАЗИНЕ ОКОЛО ДОМА за 90р)! И брали там кое что из посуды.
Всё там нормальное!
130945ли
skiny92 , я с вами согласна. Вы думаете те, кто сейчас кричит:<Ужас> не берет в этом магазине. Да они первые там, такие правильные. Может мешки денег имеют. Да такие еще жаднее чем бедные.
spaimochka
в магазинах почитайте составы, что говорит о качестве товара, везде хорошо…
grafina30
Купили шоколадные конфеты. Дата нормальная.Конфеты есть не возможно. На вкус как старое сливочное масло и еще к тому внутри с плесенью. Все выбросила. Товары не известного происхождения. Больше туда не ногой!
skinny92
Ну и отнесли бы эти конфеты обратно! В чем проблема
B12
конфеты и в хорошем магазине такими могут быть
130945ли
B12 Купила коробку конфет в Магните, хорошо , что не подарила, а открыла, чуть зуб не сломала, они старые , а дата нормальная.
-Ла-риса-
Какое умное создание! Купило конфеты,чтобы подарить, заодно и попробовало. Хорошо, что прокладки не дарят.
spaimochka
точно…сейчас конфеты в магазинах во всех д…, нет тех, котопые были в СССР
ola-ya
У нас в маленьком городишке с минимальными доходами открыли "СВЕТОФОР" народ валит ну я решила посмотреть , что за "супердешевизна". Масло за 16 руб. не имеет вкуса масла, только маргарина,да к тому же и просрочено. Конфеты арахис в "шоколаде" за 63 руб более-менее. На колбасу и сыр не решилась потратиться, что-то подсказывало не трать деньги зря, и не потратила. Общее впечатление как от посещения плохого магазина с некачественным товаром. Больше не пойду.
Mistysoul
сыр мы брали там в последний раз, очень вкусный кстати!
Ната LYA
Какой вкус вы хотели у масла за 16 руб., когда в обычном магазине за 100 руб. не важный вкус попадается. Согласна с предыдущими некоторыми комментаторами, вы знаете заранее куда идёте - В ДЕШЕВЫЙ магазин-склад, а потом удивляетесь откуда такое качество у продуктов??? Магазин не плохой, но так же как и в обычных магазинах, надо подумать что брать, а что не стоит)))
Туся1997
Была в этим магазине 2 раза, действительно доступ к ним не очень, нужно специально ехать, а не хочется, так вот брала там подгузники Памперсы, обычные как в МагнитКосметик, цена ниже не скажу уже точно на сколько, да хоть на 3 копейки и то приятно. Качество то же. Еще купила корзину для белья за 260, в Ленте 450 аналогичная, даже пластит потоньше. Еще ящички для хранения брала, не помню по чем, но тоже дешевле чем в других местах. Конфеты "картошка" кг. мне очень нравятся, мягенькие зубы не ломаются. Сыр Костромской, такой же как в Магните, не лучше не хуже. Во второе посещение покупала 6 пивных стаканов, стекло толстое, края округлые, произведены в Гусь Хрустальном, наши в общем не Китайские. Стоили 260 р. О покупках не пожалела, все нормального качества, но оговорюсь, ничего быстропортящегося и сомнительного на вид в погоне за ценой брать не буду, не настолько я богата, чтобы купить колбасу неизвестного мне производителя, а потом ее выкинуть или что хуже лечиться после нее. Это мое мнение, Можно взять хозяйсвенные вещи не вижу смысла переплачивать, например за карзину для белья, только потому что название магазина не соответствует модным тенденциям.
130945ли
Колбаса Столичная вкусная.А масло, и так ясно за 16 р. не будет настоящим, вы почитайте, там пишут растительные жиры, ведь маргарин стоит дороже. Думайте чем обвинять кого-то.
spaimochka
смотрите на надписи прежле чем брать и состав ниписан и сроки реализации…
DobroFF
Вы даже не представляете, на что идут менеджеры и производители, что бы снизить цены для Светофора. Качество продуктов - полное Г…, бытовая химия, которую тут люди хвалят, не соответствуют заявленным требования. Не рекомендую там брать вообще ничего, ибо - отравление и отправление в больницу (в лучшем случае), бытовая химия, если жидкая, то вода, разбавленная какой то фигней ,если сухая, боюсь вам даже сказать из чего она сделана. Роспотребнадзор на них нужно!!! Вот тогда и буде - территория низких цен :)))))
skinny92
Купила там порошок детский за копейки. Стирает как и другой дорогой. Только пахнет он приятнее! Не отдает страшным запахом химии. Вещи стирали им разные. Никакой аллергии. Могу сделать вывод что вы - очередной клеветчик, скорее всего вы даже ничего не покупали и не пользовались ничем из этого склада "светофора".
Mistysoul
мы тоже детским порошком пользуемся, я вообще запаха от него не чувствую, по сравнению с тем же Мифом, иногда и свои вещи им стираю, никаких проблем)
Ирина Ver
Про порошок - да, правда. У ребёнка аллергия, стираю всегда ушастым нянем - все хорошо. По совету мамы купила детский порошок в светофоре. Стирает отлично, кожа ребёнка никак не реагирует на него.
130945ли
Skiny92 Поддерживаю, они выливают тут свой нигатив.
И пятна отстирывает прекрасно, нам тоже детский очень нравиться,4кг за 200руб
Samkovaolia123
Я постоянно беру в светофоре стиральный порошок "Миф" 6 кг. по цене 300 рублей. Миф он и в африке миф- тот же самый что и в других магазинах от проктер энд гэмбл, ещё беру АОС 1 литр за 80 рублей, когда в других магазинах 0,5 стоит 90 рублей и хочу заметить что он не разбавлен. Несквик шоколадные шарики 500 грамм стоит всего 127 р. Конфеты Ярче, тоже в разы дешевле, чем в других. Растительное масло 5 литров за 300 рублей и кстати очень даже нормальное масло, постоянно пеку пирожки во фритюре и это масло не горит, как некоторые дорогие варианты. Есть конечно и такой товар который я не покупаю в светофоре, но ведь этот товар просто более бюджетный, для тех, кто не может позволить себе что то более натуральное и от этого дорогое. А цены низкие не только от того что качество плохое, но ещё и от того что магазин этот работает напрямую с производителем, без посредников (поставщиков). Это сейчас всё чаще практикуется в таких больших сетях. Сама работала в большой торговой сети, поэтому знаю.
130945ли
sfmkovaolia123 Приятно услышать правдивый отзыв. Я беру внуку грибочки в коробке, такте же как и в в других магазинах. Только на 70%дешевле. И конфеты вкусные: десерт картошка,ь как маленькие пирожные картошка.
Katy-a777
А я не соглашусь с вами. Нам такие грибочки в коробке дедушка купил. Сначала понравились. В другой раз поняли, что очень сильно отличаются по вкусу от тех, что раньше в маленьких коробочках мы покупали.
согласна с Вами
B12
всегда покупаю там аос для мытья посуды,отличный густой и хватает на месяц,а купила в другом дорогом магаине как вода
Ната LYA
А Вас в обычных магазинах устраивает качество бытовой химии??? То есть кондиционер для белья за 60р. в обычном магазине, такой же жидкий как вода, но в Светофоре стоит в 2,5 раза дешевле.
tanya 45
У нас открыли магазин 3 дня назад, сегодня посетила. Кому как, а мне понравилось. купила конфеты "Птичья сказка" (суфле в шоколаде) (78 р за 500 г), "Мультигерои" с фундуком и сливочной начинкой (97 р. за 500 г.), кукурузные палочки за 37 руб. за 400 г (все это попробовала, вкусно), бумагу туалетную, спагетти (уже сварила, ничего не слиплось и не разварилось). Еще купила пресервы из сельди, печенье, очень довольна осталась. причем у нас в городе (Сыктывкар, Республика Коми) есть и "Лента" и "Окей", там тоже часто закупаюсь. Да и сама работаю на оптовом складе продуктов, поэтому разброс цен ОПТа и розницы представляю. Думаю туда опять вскоре съездить уже без мужа, чтобы обстоятельно закупиться, не на бегу. Так что видите, бывают разные мнения, лучше самим посетить этот магазин, а потом уже сделать выводы. Сходите, вдруг вам понравится так же, как и мне. Кстати, мои знакомые (3 человека) съездили туда, тоже довольны.
130945ли
Слышу нормального человека, с нормальной психикой Tanya45 продукция хорошая.
Marysi
Согласна полностью. Каждый выходной ездим с мужем в светофор. Покупаем яйца, конфеты , печенье. Очень нравятся персики и груши в сиропе. Берем и соки и туалетную бумагу, а макаронные изделия ничем не хуже, чем в дорогих магазинах. И к стати, ездим на дорогой машине и можем себе позволить отовариваться в других "дорогих" магазинах, но за 2 года поездок в светофор нареканий на магазин не было ни разу
Oleg-17
Oleg-17
Был несколько раз в Светофоре в г. Балаково. Такое впечатление, что всю отрицаловку пишут менеджеры из других магазинов. Конфеты Чио-Рио по 260 р, в Милене -358, в Магните - 420 или выше,другие конфеты тоже заметно дешевле, свинина -168 р, но быстро разлетается.Сметана - 900 гр - 71 р.(тоже проблема напасть во-время), мясные консервы конечно - дрянь какая-то прессованная, сгущенное молоко хоть и гостовское, но почему-то название "Сгущенка с сахаром", в составе указан заменитель молочного жира, наверно пальму забодяжили, консервы (помидоры, огурцы, повидло) такие же банки как и в других магазинах, только рублей на 10-15 дешевле, приправы разные тоже дешевле чем у других. Вино марочное, коньяк - тоже самое. Персонал адекватный, на вопросы отвечают, если что непонятно.
TolyanI4
Согласен, хороший магазин. В нас он недавно открылся. Брали там конфеты, мясо окорок очень даже ничего да еще и за 245 руб за кг. Семечки жареные не хуже чем "от мартина" и стоят 37 руб за 500гр. А "от мартина" стоят 210 руб за 500гр. Так что покупать там можно, только надо внимательно смотреть на даты производства впринципе как и в другом магазине. Да магазин как склад, ну и что тут такого? Некоторые пишут, что у них в магазинах люди злые, персонал неадекватный, так вы выйдите на улицу и посмотрите по сторонам, это ваши люди, вашего города. В нашем светофоре полы чистые, продавцы вежливые.
Расим1971
Уважаемый Олег! Если вы в Светофоре нашли продукцию по низкой цене, которую продают в остальных магазинах дороже, это еще не значит, что это тот же самый продукт, несмотря на то, что у них этикетки одинаковые. Не давно я увидел в Светофоре сыр местного молкомбината по дешевой цене. Этот сыр раньше покупали в других магазинах, а так же в магазине самого молкомбината, где работает мой племянник, значительно дороже. Меня это насторожило и я позвонил племяннику, что их сыр продают здесь намного дешевле. Он стал разбираться, я ему по вацапу этикетку отправил (на которой был написан адрес производителя - этого комбината). В итоге оказалась, что этикетка даже отличается от их оригинальной!!! И по такой дешевой цене они свою продукцию даже оптовикам не отпускают.
skinny92
Полностью с вами согласна! Родители закупились конфетами и печеньем. Вместе пили чай. Качество конфет хорошее и цены дешевле вдвое! Чио-рио брали тоже. А теперь м ы с мужем поедем в "светофор" за конфетами. В новогодние кульки собирать!
130945ли
Олег, я такого же мнения. Какой вы молодец.Да пусть пишут что угодно, а нам нравиться. Вот вчера в Магните купила дорогой клюквенный морс. Но его же пить нельзя. Просто кислая вода.
spaimochka
сгушенка и в магазинах с жиром…
sasha8249
я купил мясо в уфе в этом магазине ,мясо просто супер отличного качаства тушка за 199 рубл кг ,
Wedorwedor
Посещаем светофор в Лесосибирске 22.03.2016 столкнулись с обманом хотели купить лук севок по цене 132 руб/кг.лук расфасован в сеточки по 0.8 а на кассе пробивают как за 1кг.когда стали разбираться за это недоразумение нет что бы извениться так еще нахомили мол нашлись тут умные.Не хотите не берите .Отвечала сама директор хамка ,в магазине грязно как на улице
skinny92
А вы в другой раз берите камеру! Мне например очень интересно… Я скоро пойду и буду снимать от и до. Т.к. нас пытались уже много раз обмануть в крупных магазинах очень очень известных по городу! Но я храню всегда чеки и запоминаю цену. Даже если уйду домой ьо я обязательно вернусь разобраться в случае обмана! К тому же жалобную книгу никто не отменял если вам нахамили
-Chereshenka
Это их дежурный ответ!
"Не хотите- не берите!"
Люся21
Сеть магазинов светофор пользуется большим спросом у откровенных жмотов. Которые готовы экономить на качестве продукта и своем здоровье. Продукты там настолько низкого качества, что просто страшно что-то брать. Сейчас активно открываются эти светофоры на Дальнем Востоке. Короче, бомба замедленного действия, которая потихоньку травит неугодных людишек с помощью этих просроченных и не качественных продуктов.
conon lara
Ну есть же у всех глаза,мозги, право быбора.Кризис не отменял никто.
skinny92
Дорогая, открою тебе секрет, всем известный "магнит" или "fp" торгуют тем же Г, та же бомба, только там комфортнее находиться :-D думаешь продукты свежие там, в магните? Рыбу копченую от плесени вымыли своими грязными руками, маслом натёрли чтобы блестела и продают как вроде свеженькую! И ценники ьам переклеивают по 5 раз и вас лохов доаерчивых дурят! :-D :-)
Не ценники а дату
vitka-lisij
за это уволят. кто вам такой бред сказал? в магнитах это запрещено!
vitka-lisij
это не так. в магнитах очень строго с этим. за просроченный товар могут уволить ответственного или штраф наложить. а цены меняют не персонал,а робот в зависимомти от закупочных цен. не знаете нечего трепаться. а в светофоре действительно д…м торгуют. я вам говорю как бывший сотрудник АО Тандер.
130945ли
Витка, да что вы говорите, позвольте усомниться. Принесла назад негодные конфеты в магнит. Она готова была съесть и отравиться, но доказать, что они хорошие.
130945ли
Дорогая Люся, прямо хочется спросить, где вы берете продукты или все готовите и выращиваете сами. Во всех магазинах то же самое.
Tatiana64
В сети магазинов светофор я не была ни разу. Несколько раз муж из магнита приносил тухлую рыбу в вакуумной упаковке. Подругу в магните обманули, сняли кассу - деньги вернули. Мясо в магните мне не нравится. Муж купил недешевое сливочное масло в магните, а оно как маргарин. У подруги сноха работала в пятерочке, так их там заставляли колбасу мыть и натирать подсолнечным маслом. Просрочка идет в салаты. Такая постановка вопросов во многих торговых сетях, а что Вы хотите от дешевого по умолчанию светофора?
Natali 46
Вы правы только в одном, это бомба замедленного действия…только бомба заложенная под крупные торговые сети, с их неуемным желанием максимально нажиться на покупателе на обычных простых продуктах. Вам. всем критиканам магазина Светофор, конечно же неизвестна закупочные цены на продукты "Лентами", "Пятерочками", "Магнитами" и т.д. Так вот, я вас хочу разочаровать: Закупочные цены в 2-3 раза (200-300 % ) ниже, чем вам предлагают на прилавке. я производитель и знаю о чем говорю. При заключении договора на поставку продукции большие торговые сети просто выкручивают руки, зная, что производитель будет вынужден согласиться, ибо продукцию надо сбывать. А вы (мы) лохи, переплачиваем этим рвачам в тридорога. Светофор работает иначе. Они нарабатывают свою прибыль за счет оборота товара, а не за счет трижды накрученной наценки. Так что критиканы идите лесом. Вы едите те же самые продукты, только переплачиваете за вывеску.
spaimochka
Не жмоты покупают такую же продукцию в других магазинах, того же качества в 2раза допоже, смешно читать…
логика 2016
Была в магазине Светофор г.Волжский ,Волгоградской области ,очень понравилось! Как раз за то что не платим лишних денег,за товар который есть в других магазинах только дороже,только снобы ходят в гипера и ленты ,что бы показать свою "крутизну" ,и уже 3 месяца есть этот магазин и что приятно все остальные сети магнит,пятерка,покупка существенно начали снижать цены,давно нужен был такой дискаунтер у нас.
Расим1971
Уважаемый! Если вы в Светофоре нашли продукцию по низкой цене, которую продают в остальных магазинах дороже, это еще не значит, что это тот же самый продукт, несмотря на то, что у них этикетки одинаковые. Не давно я увидел в Светофоре сыр местного молкомбината по дешевой цене. Этот сыр раньше покупали в других магазинах, а так же в магазине самого молкомбината, где работает мой племянник, значительно дороже. Меня это насторожило и я позвонил племяннику, что их сыр продают здесь намного дешевле. Он стал разбираться, я ему по вацапу этикетку отправил (на которой был написан адрес производителя - этого комбината). В итоге оказалась, что этикетка даже отличается от их оригинальной!!! И по такой дешевой цене они свою продукцию даже оптовикам не отпускают.
130945ли
Логика, я вас поддерживаю. А крутизна только здесь показывает крутизну, а покупают тут же. Еще и жмотами людей называет. А хочет, чтобы их не обзывали. А начальство в любом магазине может быть хорошее и плохое.Зависит от человека, но не от магазина.
согласна с Вами…
svv525
дёшево и сердито
sergei1305
Взрослые люди должны вести себя как взрослые,то есть думать хоть немного))))) ну не покупайте вы там продукты,ведь в нормальных магазинах продают всякую хрень и нужно тщательно выбирать,проверяя даты изготовления и т.п.А вы,сама наивность, хотите купить хорошие продукты в таком магазине…В таких магазинах можно покупать ТОЛЬКО дешевенькие хозтовары,которые для вас могут быть необязательно высокого качества.Я,например,заходил в Светофор купить жидкое мыло,чтобы добавлять в воду для мытья полов и мыть руки,но никак не для лица и тела.Еще всякие салфеточки,миски,мотыжки,тазики,ведра и т.п.Будьте бдительны))))) и Думайте Что и Где покупать
mehriban 24567
Добрый время суток ! Совершенно с Вами согласен .Вопрос К руководящем а особенно к Роспотребнадзор .
авер
В Ставрополе тоже есть светофор,продают всякую шнягу,продукты есть невозможно,хозтовары так себе,а самое интересное все оптовики затариваются там ипотом продают в своих при дворовых магазинчика подвальчиках в три,четыре дорога!!!
conon lara
Если покупают,значит им это надо.
vitka-lisij
вы правы. один раз зашли,попробовали и поняли что не наше. кто хочет пусть ест. но качественных продуктов там нет. подделка какая то или просто дешевка. спец заказ.
Туся1997
Везде так, у нас знакомая тоже дпржит магазин"у дома", закупается в светафоре, на оптовке залежалое накидывает наценочку и вперед, далее реклама своей замечательной продукции, и все давольны.
spaimochka
в Магнитах Пятерках Лентах и пр. Тот же товар что и в Светофоре, только у них в 2 а то белее раз дороже…
Alika2000
Господа, чего вы хотите? Формат магазинов - жёсткий дискаунтер. Представленные товары -товары эконом класса. Глупо за 16 руб. искать масло высокого качества. А судя по многим высказываниям, отравления, наверное, от собственного яда
conon lara
Вы правы! Умные люди всегда найдут свою выгоду,а глупые только вечно ноют и жалуются, но и получают по заслугам…
Lady-jab
Добрый день. Я являюсь покупателем данного магазина. Очень была рада его посетить. Да все в коробках это не удобно, но вы же понимаете что это не такая уж проблема достать что то из коробки. Нравиться магазин ценовой политикой, сравнивала схожие товары в других магазинах так разница очень существенная…Переплачивать чисто за красивую упаковку/бренд я не намеренна. А что на счет людей то мне наоборот помогали, консультировали без проблем. Народу есть где разгуляться. Один минус для меня это тележка большая, но я и тут нашла решение прокатила свою малышку, чему она очень была рада…
vitka-lisij
ради интереса сделайте экспертизу чего нибудь,чтобы знать чем вас кормят. там все из заменителей и сои.
логины-все-занят
Единственный магазин с такими ценами, многое там покупаю, выбирать конечно надо и смотреть что покупаешь. Какая цена такое и качество, странно видеть отзывы с жалобами на качество товаров) Найдите за такую цену высококачественный товар) всякое там есть, как нормального качества так и полная хрень. а на посетителей жаловаться ни к чему, я лично хожу в магазин чтобы купить товары, а не на людей смотреть. Купил - ушёл. магазин реально удобный. у кого голова на плечах есть, тот выберет что купить.
makvei22
У нас в благовещенске магазин пользуется спросом…
Сам частенько ездию в этот склад магазин!!надо просто уметь выбирать хороший товар …личный опыт приобрел после 3-4 поездок в данный магазине! !жена так вообще специалист по выбору товара!!знает что авно ,а что хорошее!!
Из минусов только одно … медленно работают кассы . И одна лишь по картам!!!
spaimochka
вот это верно, выбрать можно приличный товар…
jacovlev42
Магазин не такой уж и плохой. Нормальная и качественная жидкость для полоскания рта,печенье хорошее,замороженные грибы качественные,очень вкусное Калининградское сливочное масло но оно насторожило при использовании в жарке-плохо плавиться,тушёнка и рыбные консервы конечно го-но,мыло жидкое очень жидкое но дешёвое.
Читинец
В Чите они ввели правило, что сумма покупки не должна быть меньше 300 рублей. И не отпускают если меньше. Куда смотрят контролирующие органы , не понятно. БЕСПРЕДЕЛ!!!!!
skinny92
Какой бред :-D что тут незаконного и тд? Это магазин и он имеет права на всякие там акции правила и тд, не нарушающие законы РФ
Покупатель1970
Друзья, магазин Светофор предлагает товары по низким ценам.Мы вправе выбирать.Я также являюсь покупателем,посещаю эти магазины.Цены в сетях знаю и могу со всей ответственность заявить,что в магазинах Светофор цены существенно отличаются от конкурентов.Так зачем же переплачивать?Не нравится колбаса по 120руб.?Не берите ее.Вы какое качество рассчитываете получить за эти деньги?Приятно экономить на стиральных порошках,бытовой химии,кондитерских изделиях,конфетах,крупах и прочем.Пройдитесь по всему магазину,присмотритесь,сравните цены.Я вас уверяю-без покупок не уйдете.
Покупатель1970
А что касается минимального порога покупки в 300руб.-то потратить меньше там все-равно не получится!
Покупатель1970
Магазины в г.Волжский Волгоградской области очень понравились: хороший ассортимент,приятные цены,воспитанные сотрудники.Конечно,конкурировать с такими монстрами-конкурентами Светофору очень тяжело-но мы желаем им развиваться и радовать своих покупателей низкими ценами и качественным товаром.А то,что в Светофоре нет витрин и товар выставлен на паллетах в ящиках мы как-нибудь смиримся-должен же он чем-то отличаться от других!
Ангелина123
Совершенно согласна с вами!!!
Нина Вак
В Светофоре расфасованные продукты, навроде овощей и мяса, не довешивают) а конфеты и в самом деле вкусные и недорогие)) и фабрика у конфет хорошая - Красный октябрь, Невские) не знаю, где они их берут, на оптовке те же конфеты стоят раза в два дороже)
vitka-lisij
а вы не думали что значит что то не так? везде цены одинаковые,а у них ниже? все получается дурят вас,а светофор нет!?
Нина Вак
Кстати, один Светофор в Хабаровске уже закрылся, видать оказался не выгодным))
светофор2016
усолье-сибирское.светофор.охранники хамят,продавцы вывели новый закон,-по одному чеку на двоих.директор,администратор,по привычке,видимо,или,чтобы не привыкали,-никуда не торопятся.спецодежды нет ни у охраны,ни у продавцов."хороший"магазин
conon lara
Идите в фирменные магазины,там и ласка и красивые охранники,и коробочки с бантиками! Только деньги надо за это платить не малые,а они у тебя есть? Нет! Вот и не надо выкручиваться
Ангелина123
Хочу сказать о Светофоре в моем городе:
В принципе хороший магазин,соки брали и никто не отравился,
Муку и сахар там купили,
Огромную пачку семечек ,
Чипсы(правда они без специй)
Единственное что мы не захотели брать-это колбасу,нет ну а что вы хотели за такие низкие цены?Неужели за низкую цену вам что то натуральное продадут,такие наивные!!!!!
conon lara
Люди! Ну почему у нас такой глупый народ?Когда идёте в магазин ,чётко знает его специфику.Светафор-магазин низких цен,призван помочь людям с определённым достатком ВЫЖИТЬ.Может уровень интерьера и не очень…А качество продукции не тянет на уровень фирменного или именного маркета,но купить продукты можно,у всех глаза, мозги и право выбора.Не нравится -не берите.Считаю, что даже человеку не бедному ,можно сделать удачные покупки.Экономить нынче надо,а не корчить из себя "гламур"в дешевых точках
skinny92
Даже в дорогих известных всем магазинах очень много плохих продуктов, продавцы хамы бывают везде, думаю всё это просто придирки
Поддерживаю вас!
skinny92
Для таких слепых как вы есть вывеска, где сетко указано СКЛАД-магазин. Логично что когда вы попадете внурть -увидите СКЛАД как он есть, а не привычный супермаркет…
Насчет того что вы пишите …якобы продукты подделывают под известную марку, это дамочка - маразм!
Я конечно была в этом "светофоре" всего 1 раз и то случайно
skinny92
НО горошек кукурузу икру кабачковую и даже грибы там купила. Ела пробовала вся семья и все живы здоровы! Не отравились и тд
vitka-lisij
дело не в том что кто то отравиться должен. есть мясо-есть соевое мясо.пиво-пивной напиток,молоко сгущеное и сгущенка с сахаром. и так модно продолжать бесконечно. состав читайте и поймете почему дешево. это не отрава а просто заменители натуральных продуктов,по-тому дешево. такие продукты есть в любых магазинах,просто в меньшем ассортименте. вы предпочитаете есть сою вместо мяса-удачи. а я люблю мясо! поэтому плачу 350 р. за свинину и делаю шашлык из нее,ане беру в светофоре шашлык из соевой свиньи!
skinny92
А с чего ты взял что мы мясо покупаем?? Тем более в светофоре!
У нас мясо СВОЁ ДОМАШНЕЕ
Туся1997
А в Магните вся колбаса,Вся! на этикетке называется, колбасным продуктом) Я не брала колбасу в Светафоре, но и в Магните что-то страшновато.
леся гордиенко
Муж с друзьями купили шашлык в светофоре, распаковали он не приятно пах, явно просрочен.Можно, конечно, покупать там химию и экономить, но не еду.У подруги Светофор прямо за домом, но она категорично туда не ходит.
alexstoyn
Я конечно не знаю ка у вас Но у нас всё норм товар да не брендовый но качество норм
год в него за продуктами ездил и не чего не отравились и консервы брали и колбасы рыбу пресервы ни разу просрочки не было, мясо заморозку конечно не советую. Даже сварочный аппарат брал там за 2400 уже 2 года варю проблем нет в другом магазине он стоил один в один 5300.
Валерьевичсашков
Есть откровенное фуфло. Но выбрать можно и нормальное.
Валерьевичсашков
Ну печеньки можно купить. Конечно много фуфла.
Halsur
Народ!!! Я согласен с Дамой. Вы в Европе видели магазины??? Широкий дискаунтер подразумевает под собой низкую цену (А качество потом).
dzhonik35
Сегодня иду туда за памперсами
Mistysoul
Иногда ездим в этот магазин. Дважды брали хорошее мясо (свинину) по низкой цене, не консервы, а именно мясо разделанное, очень вкусное. Конечно, глупо надеяться, что в тушенке за 19 р. будет натуральное мясо, но есть там продукты и товары, которые дешевле чем в обычном магазине. В последний раз взяли макароны 5 кг (в сетевых магазинах они же, но в маленьких пачках), ведерко майонеза, хорошие сардельки говяжьи Сава, наполнитель для кошачьего туалета (впитывает запах хорошо), средство для мытья посуды АОС. Видела что продают памперсы, но я бы перед покупкой внимательно поискала бы инфу о производителе, и если это Польша, то брать бы не стала.
dbnz999
Сеть дает такие цены не просто, либо товар не очень качества, либо фасовка меньше требуемой!!! К примеру, купили фасовочные мешочки 100шт, по факту в рулоне их было 95 шт, т.е. если добавить в цену эти 5 шт, то цена выходит вполне обычная среднерыночная!!! В общем обман покупателей!
lisighaa
магазин для нищих.но нищие тоже хотят кушать здоровую пищу!!!кондитерка вся с пальмовым маслом.соки-сокозаменители.сухое молоко-растительное.и т.д и т.п.тавят потихоньку народ.
Алиса579
Чтобы все понимали откуда такие низкие цены в магазинах Светофор расскажу принцип работы с поставщиками. Они изначально требуют низкие цены у поставщиков и вообще стараются работать на прямую с производителями. У них на официальном сайте написаны условия для поставщиков. Они не скрывают, что дайте нам доступную цену. Можете сделать упаковку дешевле, что мы как производитель и сделали. Однако при этом качество продукции не страдает. Поэтому, вы зря считаете, что товар подозрительный. Товар как везде. Политика Светофор простая…чтобы вы не переплачивали за этикетку и рекламу. Мы им планируем поставлять лапшу. Производство Казахстан. Качество высокое. Мы не тратим миллионы на рекламу ТВ и поэтому наша качественная и вкусная лапша доступна. Мы рады, что есть такая сеть, которая не берет большие деньги чтобы присутствовать на их полке. Вас всех приучили покупать по рекламе, которая стоит огромных денег и заложена в стоимость продукта. Не считая дпугих расходов на входные и ретро.
Алиса579
А что касается дешевого сегмента продукции. Люди не могут позволить себе качественный продукт по высокой цене тем более популярный благодаря рекламе. Расходы все заложены в цену продукта
OlgaZagadka
Почитала отзывы! М-да, уж! Тут прям графья одни, а выражение "люмпен-пипл" вообще шедевр! В Светофоре многие продукты от тех же производителей, что и в Магнитах, пятерках и тп, только в менее красочных этикетках. Вкусовые качества те же, проверено! Люди, ну привыкли вы покупать только отрекламированное, ну что ж теперь, на все остальное поклеп наводить?))) Лично знаю довольно обеспеченных людей, предпочитающих купить неотрекламированные товары, ибо на собственном опыте знают дороговизну рекламы и гонку за выгодой в ущерб качеству) Ну а уж если вам спокойнее переплатить за иллюзию качества, что ж выбор ваш.
130945ли
Люди читаю вас и удивляюсь. Прихожу на рынок мясо не могу выбрать настоящее домашнее. Чтобы приготовил и съел с удовольствием. Захожу в молочный творога нет, а только творожный продукт и с пальмовым маслом, а вы вцепились смертельной хваткой в Светофор. Да я лучше тут куплю дешевле, чем там тоже самое дороже. Вам заняться нечем.
Наама
Не понимаю, зачем плеваться во все стороны ядом? Ну не понравился магазин, не посещайте. Благо, в нынешнее время выбор более, чем есть. Что касается качества продукции, сроков и иже с ними - никто не разу не покупал в 5чках-Магнитах-Радежах некачественный продукт с сошедшим сроком, либо испортившимся из за неправильного хранения? А в Светофоре была несколько раз, покупала грибы консервированные и замороженные, горошек, кукурузу, фасоль - дома ели все, ни малейших признаков отравления замечено не было. Бытовая химия особых нареканий тоже не вызвала, у большинства чистящих и моющих средств идентичный состав, а зачем платить только за бренд? Брала еще древесный наполнитель кошке, стоил 50 рублей, а в отличие от наполнителя в зоомагазине, он без запаха оказался, что тоже плюс, Ну и разница в 200 рублей тоже порадовала, мелочь, а приятно)
130945ли
Я тоже брала кошке и вас поддерживаю. Коньяк брала, но очень хороший. Я не пью, но гости, и знающие гости, одобрили.
-Chereshenka
Добрый день!
За одну неделю 2 косяка с этим Светофором!
1. не набрала товара на сумму 350,00 рублей
2. При покупке Арахиса и ватных палочек кассир сказал ЧТО НА ЭТИ ТОВАРЫ ЧЕКА НЕ БУДЕТ. Что я должна просто отдать ей деньги.
у меня нет слов…
У нас такого не было.
jiglof
Нормальный магазин.Товары по цене доступные.Краснодарский край станица Брюховецкая.Люди идут,покупают.на качество и обслуживание жалоб нет.ну а что недовольство пишут,значит кому то надо.Удачи и терпения вам,сотрудники Светофора
jiglof
Нормальный магазин.много разного товара,приемлимые цены.Краснодарский край,станица Брюховецкая.Жители оценили магазин и много покупают.Выбор хороший есть на все случаи жизни.Ну ,а кто пишет плохое,значит кому то нужно.Удачи здоровья и терпения вам,сотрудники Светофора!Мы вас уважаем.
gulya1366
у нас недавно открылся такой магазин…мы тоже ходили…не буду распространяться по поводу качества,меня интересует такой вопрос…должны ли брать плату за пакеты,в которые я складываю товар?с меня взяли после того как я сложила свой товар,при чем в чеке он не пробит…просто в других сетевых магазинах (ашан,лента)простые пакеты бесплатно или подают и пробивают
130945ли
Пакеты всегда платные, маленькие кулечки бесплатно, а большие нигде и никогда бесплатно не дают.
Marietta1991
Я там всего один раз совершала покупки и почему-то больше ничего не покупала. Покупкой был набор резиновых перчаток, которые я и моя мама активно используем до сих пор.
Koras
Какая то обиженка на жизнь: магазин плохой, консультанты плохие, покупатели плохие, все кругом плохо, а я такой Д`артаньян… Похоже на климакс
нрик1975
купил порядка 10-ти наименований товара и о чудо!!!!вместо 2-ух банок оливок- пробили на кассе 3 ,проблему обнаружил выйдя из магазине и проверив чек,вернувшись устроил скандал с вызовом администратора и проверкой видеосьёмки…вернули 50 рублей сказав что это на моей совести,[цензура] магазин в Ессентуках!!!!!
пикник2004
Магазин Светофор в Подольске
Селёдка в банке оказалась тухлой при хорошем сроке реализации
Нет ни какого контроля.Похоже знают,чем торгуют, так как деньги вернули без лишних вопросов.
марлетка
Светофор в Волгограде на качинцев .
Я бы посоветовала сделать стеллажи для товара ,а то всё лежит друг на друге. Товар отличается качеством и конечно же ценной.
По вкусу конечно же , очень отличается. Что то просрочное , что то протухшее ( особенно замороженные окорочка).
Свинина 100р за кг, и по вкусу далеко отличается от домашней свинины. Делая плов со свининой всё получается -сухое и не вкусное .
Но муж любит там покупать товар так как он дешёвый (ему всё равно ,что кушать). У меня появилась аллергия (на муку,специи, порошок)раньше не было.
На счёт продавцов сказать ни чего не могу так как не видела их, а кассиры молодцы обслуживают молча . Покупая памперсы ,которыми всегда пользуемся только в светофоре они дешевле на 300руб,у ребёнка появилась аллергия - мес.два лечила попу.
Интересно , я надеюсь качеством этот товар прошедший хорошо.
Я бы данный магазин не посещала бы. Вот больше туда не хожу, а муж с удовольствием туда ездит и питается продуктами с этого магазина.
Здоровья всем!!!!
Ни кого не хочу обидеть , просто выразила своё мнение.
Дешёвый товар вкусным и качественным не бывает.
---DIM---
Совершенно нормальный магазин.
Надо просто знать что покупать можно (например - бытовую косметику, консервы овощные, детское питание известных производителей (есть такое, не буду писать название), а что нельзя. Естественно, такие вещи как фарш за 100р/кг, или сыр за 150р/кг нельзя. Но тут просто надо голову включить :). Я, например, этой зимой купил изумительные санки ледянки отечественного пр-ва там за 70руб. Больше таких нигде нет - не ломаются, большущие, на прядок лучше китайских (хоть и невзрачного цвета). Или, второй пример - влажные салфетки. Самый дешевый аналог в ашане 35руб. А здесь все то же самое, только 22руб!!! Дешевле аж на 40%!!! А что касается неадекватного персонала и покупателей - так этого добра везде более чем достаточно (имею в виду магазины шаговой доступности).
Главное что вы должны понимать - данные магазины работают с безумно низкой наценкой - до 20% (немного знаю ситуацию изнтри). Сейчас это очень мало! Особенно по несъедобным вещам, где наценка магазина легко может переваливать за 100% (многим не верится в это, но, к сожалению, это так). Так что - покупайте в Светофорах! :)))
bbbkkkkkkk
Были в этом Светофоре в Арзамасе.
Сначала напугались все товпры на полу в пыльных коробках…короче обычнвй склад.
bbbkkkkkkk
Покупали там пару раз всего.
Сразу настораживает антисанитария складская.
И неизаесные производители товаров
Если оч редко извесные то разница с Магнитом рублей в пять всего.
Публика в этом складе базарная. Или пенсионеры. Короче или конченные жмоты или неимущие.
Обсолютно все печенья пряники и тп сделано на ПАЛЬМОВОМ МАСЛЕ И КОМБИЖИРЕ !! В составе хитрожоп.пишут растительное масло.не уточняя какое .
Конфеты тоже самое.
Консервы лусше вообще не покупать ! Взяли только Лечо.
Вся химия лучше отказаться
Сыры майонезы- просто яд.
Все из заменителей и китайского ГМО
Свинина оч тонкой жир. Говорит о том что кормили сурогатом с убойными дозами роста и гармонами.
Пластиковая посуда только для дачи.
Продаацов нет вообще. Два кассира и охранник все без формы .
Короче если хотите здоровья себе и вашим детям лучше в этот склад не заходить !
130945ли
Продукция во всех магазинах отличается от советской по качеству, тогда вообще нельзя кушать ничего. А пальмовое масло тоннами завозят в россию. И оно во всем даже в детской продукции. Мой внук отравился водой, хотя для него брали в специальном детском магазине и только детскую и все готовили на ней. А вы вцепились клещами в светофор. Но мне тоже один раз за все время попались консервы шпроты негодные, так и цена была копейка, подумала бы головой.
POLINA BEREZKA
Да на ваши комментарии посмотреть ,вы прям ,,технолог пищевой продукции,,Умные и экономные люди как раз то и не переплачивают в таких магазинах как Пятерка Магнит,Дикси и т. д.,,не соглашусь с вашим мнением о Светофоре,постоянно закупаемся там,и уж поверьте есть вполне хорошие качественные,и вкусные продукты,так же и хоз.товары определенной марки тоже очень нравится ,конечно все нужно пробовать и уже знать что лучше взять а что не стоит,,,,конечно мясо я там покупать не буду,просто надо подойти с умом,,,а на некачественный продукт можно попасть в любом магазине только еще в 3 раза дороже,Вобщем я советую посетить этот магазин всем кто еще там не был!
Мамакатя 88
Не согласна с автором. Сегодня ездила в этот магазин-склад. Товар такой же марки как и в маленьком магазине, только дешевле. Печенье, молоко свежее. Продаются замороженные грибы, цветная капуста. На вид красивые. Все аккуратно разложено. Просто нужно брать с умом, у проверенных производителей.
Безликая
полностью согласна, при покупке нужно смотреть на состав, везде есть не качественные товары, только они ещё и по цене выше. Кондитерские изделия такие же как и в других магазинах, только дешевле и в больших упаковках в основном, бытовая химия тех же производителей, что и в других сетевых магазинах, но, повторюсь, так же по более низким ценам. Так же есть посуда, тарелки хорошие, уже проверено. Конечно достаточно много сомнительных товаров, но прочтите состав и то , что Вам не нравится, не берите, ведь ни кто не заставляет.
Эжкарог
Вчера впервые оказался в Светофоре. Очень доволен. Низкие цены. Набрал моющих средств, средств личной гигиены. Порошок стирает отлично. Бумага подтирает зад тоже не плохо. Не понимаю чем не доволен народ. Еще купил дешевую посуду, электрочайник, стулья. Нареканий нет. Из продуктов покупал чипсы. Жив здоров не отравился. Вкус как в обычном магазине. То что вид склада мне по фиг, мне там не жить. Продавцы не хамили так как я с ними и не общался. То что там люди ходят не богатые - пусть ходят я и сам не граф не князь чтоб нос воротить.
VMSAMOHA
кто же посещает этот дурацкий склад Светофор. Лучше съесть картошку сухую с огурцом, чем эти продукты. Была 1 раз Брала Шпроты, как будто то жевал их и снова положили, Бекон весь промазан жидким дымом, запах отвратный. Пельмени по 60 руб. блины, кто хоть задумался чем нас кормят. Шампанское по 60 руб. Россияне опомнитесь, ведь мы же с голоду не умираем, чем жрать эту хрень, лучше купить муки и молока и испечь свои блины , зачем же травиться.Сладости тоже все с такими добавками, я съела 2 печенюшки, изжога замучила весь день.
Gelomar
Вы простите «он» или «она»?
Harnixi
Клоуны и циркачи, очень броско, что кто хвалит эту дыру - как минимум 60% из комментов пишутся по ТЗ светофора еще и в дискуссии между собой вступают боты на зарплате - очень убого, я бы вас уволил. Видно не искушённым глазом, что пишут копирайтеры в штате! Лол
Gelomar
Глупость пишете, Светофор мой арендатор, кое-что даже я у них покупаю. Например на бытовую химию у них реальная наценка от производителя 8%, где такую найти?
naka1984
Ни фруктов ,ни овощей,даже мороженного не нашла там,но кое что можно прикупить
seva4848
Магазин дискаунтер, отзыв позож на жалобу конкурента, у нас правда только открылся , еще не был. Но про бабушек вы загнули, вы на низ пришли смотреть? Зачем спрашивать продавца, вы читать не умете или зотели консультацию типа что приобрести к эти макаронам? Бред сумасшедшего . А что там обязались фрукты поставлять и овощи? Вы придите в пятерку или магнит и спросиье почему и низ нет икры по носту и почему нет крольчатины, интересно куда они вас пошлют)))
Serg101
Совершенно с вами согласен.
WOWA1652
сегодня посетил светофор в ЕКБ первый раз. конечно не "Лента" или другой супермаркет, но всё хорошо, товар выложен открыто, товара много, хотя и 30.12.18. цены значительно ниже, чем в других магазинах. посмотрю после праздников что будет в наличии. хоть и магазин-склад. но имеет право на жизнь. а кому не нравится - идите в другие магазины, никому не запрещено. мне, в мои 80 лет, нравится.
Gelomar
Хороший магазин, дешевая бытовая химия и продукты есть сносные, сам сегмент цен низкий, нет элитных товаров, за ними хожу в другие магазины.
НаталиСема
На вкус на цвет товарищей нет! Что то кому то нравится, кому то - нет…
Никто никого не заставляет там отовариваться,выбирайте ,где что устраивает,там и берите! Проблем то!…
Ket Demon
Нормальный магазин. Те, кто пишет отрицалку. Просто зажрались. Вчера была в даном складе. Выбор есть. Цены тоже. Состав и производитель написан. Если брать все подрят, то конечно можно и отравиться. Какой дурак покупает в феврале арбузы? Есть товары типа как для кухни. Дешевле чем в других супер и гипер маркетах. Поэтому народ смотрите глазками прежде чем что то покупать. А дурить могут и в элитных магазинах. Будьте проще и народ потянется к вам. Если вы сами купив продукт, не посмотрев дату и состав едите. То это проблемы не магазина, а ваши. Дамочки, вы когда в парикмахерской наводите красоту смотрите? Лично я смотрю. Если в итоге получилось не то что я хотела с цветом волос, кого мне винить? Парикмахершу или себя? Естественно себя, ведь я там была и видела что делают с моей головой. То же самое и в магазине. В любом между прочим!
esence
В феврале арбузы? Вы о чем ? Отзыв был написан еще 13.11.2014
esence
Согласна с автором отзыва. От себя хочу добавить, что есть из всего ассортимента 1% полезных товаров. Это металлическая эмалированная посуда, баранки, и жидкое мыло в 5 литровых бутылках по 50 рублей и еще несколько позиций (крупы, соль, сахар, спички, керосин). остальные товары можно просто рассматривать и изучать но не в коем случае не покупать, чтобы не разочаровываться выброшенными на ветер деньгами.
Адмиралыч
Элитный магазин для бомжей и нищебродов.
Алексей Смекалов
Был один раз. Разочарование полное. Сыр голландский-пластмассовый, копчёный колбасный-аналогично. Кошачий корм кошки есть отказались. Чернослив в упаковке весь в песке и камнях.
DiademX
Два раза были семьей. И честно, мне по барабану, склад это, таверна или захалустье. Мы туда не дорогие вещи брать ходили…и с ними уходили…зная, осозновая что хотим. За другими, качественными вещами, само собой надо идти в иные места. Мы не мажоры…хоть и есть друзья такие, которые одеваются в Секондах…ворочая фирмами…и ничего…живем и улыбаемся…кому как…
Ruslan Shakhov
Почему никто не возмущается Леруа Мерлен, Икеа и т.д. там так же. Или считается там название иностранное, поэтому лучше.
НадеждаТкачева
согласна.
Что-то ни кто из выпендрех не возмущается палеными духами из Летуаля и перебитыми датами и плохими товарами из других магазинов. Сейчас в любом магазине глаз да глаз.
Ivangrant10
Читаю комментарии и поражаюсь ,такое впечатление что люди думают Светофор имеет своё производство всех товаров. Да вы посмотрите на товарах производителя и найдите того же производителя в других магазинах и сравните качество товара , и качество почему-то оказывается одинаковое . Сам специально проверял… Например конфеты Трюфель оригинальный нашел в другом магазине дороже но качество один в один, тоже самое с колбасой Краковская . Кстати качество хорошее.
Котмот
В третий раз купила тухлый товар. За первые два раза деньги вернули, а этот раз второй день не могу претензию вручить директору. Охрана к кабинету не пускает. И говорит, что директора нет. У нее свободный график. Испорчен был сыр первый раз, второй -грудинка и сейчас ребра. Молоко несколько раз было с запахом. И телефонов главного офиса нет нигде. Магазин Дагомыс.
Котмот
В конце дня увидела директора в зале. Деньги вернули за товар.
Вбросовый отзыв, конечно…
Not sure
Некоторый товар такой же ,как и в других магазинах. Некоторый будто подделка. Низкосортный товар виден и без этого. Табуретки по 200 руб хлипенькие,сломались металлические ножки,пришлось приваривать. Пластиковый контейнер с колёсиками отличный,как и вся стеклянная посуда . Еду даже не рассматривала,увидев сыр не сыр,и масло не масло т.е с растительными жирами.бытовая химия нормальная ,детские стиральные порошки понравились,салфетки влажные,мешки для мусора (такие в Ашане дважды дороже)
mitelglik89
Ужас. У нас такого безобразия в городе нет в Светофоре
Alexandr41
У нас в городе два таких магазина и я не жалуюсь. Всегда свежие продукты , самые низкие цены и отличный персонал.
Amaturasu321
А мне нравится "Светафор" в нашем городе, ниже цен просто нет, я понял только одно, что там лучше не брать колбасную продукцию, остальное сносно, есть даже хорошие товары. Это же магази-склад, чего вы от него ожидали?
dianka0901
Мне понравился магазин, в нашем городе находим в ней все, даже прекрасный набор стаканчиков купили. Очень хороший магазин, будем посещать ещё.
Stepan Petrov
Граждане, поймите, это магазин дешевых товаров, там все как в складе и это один из факторов дешивизны, для холявщиков: не все дешевые товары здесь качественные, как пишет тут одна Госпажа , что ей непонравилось то и это, пожалуста отоваривайтесь в Ашане, Глобусе и,т,д, а то она пришла за дешевкой и еще что то, требует. Скажем шампунь дешевый , зато плохо намыливается и больше расходуется и т,д, Но кое что можно купить , дешевле и неплохого качества. Продукты не брал , боезно, брал изюм , курагу , феники,.
chenskiirazdel
Сало беру всегда. Очень мягкое и нежное
olayshell
Мир дешевых вещей )
miss Domnika
Нормальный оптовый. Практически не на что жаловаться. А некачественные товары можно найти и Пятерочке и в Магните. Отличная свежая свинина по низкой цене. Замороженные полуфабрикаты неплохие, смесь овощей, например, рыба, вареники. Отличные сладости! Посуда, хоз.товары, бытовая химия и прочее = вполне приличные.
ДъявльСкяРоССия
Судя по всему СВЕТОФОР это франшиза , т.к ООО "Торгсервис 52" в г.Н.Новгород на ул.Марата 51 тоже именует себя "СВЕТОФОР".
Как и обычно- гдето в Москве затеяли заработать на нуворишах из регионов которые в поисках прибыльного вложения наворованного бабла арендуют заброшенные помещения и после косметического ремонта быстро открываются и по принципу"для скота и лохов так и сойдёт" скупают неликвидную для перепродажи продукцию. Естественное её втюхивают под видом низких цен , а если там и появляется что то достойное внимания нормального покупателя, то это либо редкость либо срок реализации на пределе.