Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: БАД Капсулы Синтезит "Железо" - Покупаю товар с 2020 года

Достоинства: Простота приема
Недостатки: Если проснулся раньше будильника,то не уснуть
Увидел я рекламу у блогера который занимается здоровьем. Понравилась фраза - здоровье для ленивых. И вот теперь синтезит принимает вся моя семья.
Прием начал с себя, после 3 х дней приема ощутил, что затекать конечности стали не так как ранее. На день 10 понял, что повысился тонус, т к я работал целый день и не устал. В такси стал выполнять больше заказов в день, и проезжать больше не выходя из за руля для разминки ног. Просыпаешься и бодрячком, достаточно умыться и как будто не спал. После короны избавился от кашля, правда заметил не сразу.

Первые баночки. оставил для саморезов

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Покупаю товар с 2020 года

Synthesit
Официальный представитель
Здравствуйте, уважаемый! Благодарим за отзыв и хотим добавить, что физическая активность всё-таки не помешает в любом случае) Конечно, Синтезит помогает многократно снижать побочные эффекты сидячего образа жизни, однако, движение тоже важно, поэтому всё-таки не ленитесь и делайте разминку - это будет только в плюс и результат будет еще лучше! Еще раз благодарим!
Gn8mer
Хорошо
Synthesit
Официальный представитель
И было бы замечательно с Вами записать интервью по прошествии еще какого-то времени. Как подкопится результатов. Всего добрейшего!