Отзыв: Сеть магазинов "Ермолинские полуфабрикаты" (Россия, Анапа) - Мясные деликатесы

Достоинства: насыщенный вкус, хорошая цена
Мы с мужем фанаты мясных деликатесов, муж так вообще очень хорошо в них разбирается, поэтому его любимые мясные деликатесы из Ермолино. Я не настолько в них разбираюсь, но с уверенностью могу сказать, что все, что он выбирал, было очень вкусным.

В нашем доме часто есть карпаччо, буженина и карбонад.
Карпаччо очень нежное и вкусное, аромат копчения и пряностей чувствуется, но ненавязчиво. Приготовлено из филе цыплят-бройлеров, в которых очень высокий процент белка и низкая жирность. Мне карпаччо очень нравится тем, что оно не портит фигуру)) Ну и аромат кориандра, можжевельника, белого перца и лаврового листа сводит меня с ума)

Сеть магазинов Ермолинские полуфабрикаты (Россия) фото

Буженина очень нежная, часто делаем нарезку из нее для гостей, от деликатеса есть тонкий аромат пряностей, среди которых чеснок, экстракт лука и перец.
Варено-копченый карбонад из свинины с экстрактом мускатного ореха, черным перцем и чесноком мы добавляем в разные блюда, и в супы, и в пироги, также в салаты и рулеты. Очень насыщенный вкус, который скрашивает любое блюдо. В принципе каждое из этих мясных деликатесов можно использовать в привычных бутербродах на завтрак, каждое нравится по своему, так что выбрать что-то одно в этом случае тяжело)) На днях был день рождения свекрови, и я эти деликатесы поставила на стол. Свекровь и гости оценили. Выбор был верный! Если вы так же, как и мы, любите мясные деликатесы, я от всей души советую попробовать вам что-то из магазина продукты Ермолино.

Сеть магазинов Ермолинские полуфабрикаты (Россия) фото

Год посещения 2023