Отзыв: Sotkaonline.ru - онлайн-платформа подготовки к ЕГЭ и ОГЭ - Лучшее место, которое только можно представить
Достоинства: Комфорт, всё структурировано и понятно, добрые и отзывчивые преподаватели и наставники
Недостатки: разница во времени
Доброго времени суток, дамы и господа!
Начну с того, как началось моё знакомство с этой школой. В этом году я заканчивала 11 класс и передо мной появился вопрос и подготовка к ЕГЭ. Спустя долгий мониторинг разных онлайн-школ, я нашла самую подходящую для себя- «Сотку».
Меня сильно привлекло то, что я могу выбрать 3-4 предмета, но заплатить, как за 1 (в других онлайн-школах один предмет стоил около 3-5 тыс, а тут я платила за 3 предмета 4тыс). И, кстати, можно выбрать обычный тариф и тариф ПРО. Но я готовилась на обычном и меня все устраивало.
У школы есть своя платформа и она очень удобна, там есть все необходимое: пробники, чаты с наставниками, быстрые мини-тесты, ну и сами вебинары.
Сами занятия проходят так: вы смотрите теорию, выполняете короткий тест, обычно 5-10 вопросов, а затем идете по расписанию на вебинар в онлайн-режиме, где можно напрямую преподавателю задать вопросы+ как правило, вы разбираете задания с экзаменов.(за исключением нокаута, там каждое занятие длится около 6-8 часов в онлайн режиме, вы проходите темы и решаете задания)
Помимо вебинаров также есть персональный менеджер, у которого можно всё уточнить, обратиться на любой помощью или поддержкой! А ещё в течение года проходят вебинары с психологом(например, на темы: как справиться с тревожностью, выгорание и тд)
Вам также, в случае непонимания задания, всегда готовы прийти на помощь наставники
Итак, начну с химии, преподаватель-Юлия. Мне кажется, Юля просто лучшая. С ней так приятно сидеть на вебинарах, что нокауты по 7 и более часов проходили незаметно. Она та ещё шутница, именно благодаря этому, тяжелые материалы по химии она могла разбавить шуткой или смешной запоминалкой, занятия проходили на одном дыхании, а главное- я уходила не тол ко с приятными ощущениями, но и со знаниями в голове!! Очень сильно люблю Юлю и буду скучать по бабке на равновесии, другу из подвала и парню, который прыгал на скакалке из связки сосисок)
(на фото альбина показала пальчик, чтобы мы все прислонили к экрану, так она передала нам свои биологические знания; фото сделано за день до экзамена)
Химию я написала на 86, хотя начинала с 59.
Результаты по биологии пока не пришли, но я дополню, как узнаю)

Химию я написала на 86, хотя начинала с 59.
Результаты по биологии пока не пришли, но я дополню, как узнаю)
| Время использования | с октября по июнь |
| Стоимость | 3700 ₽ |