Отзыв: Тканевая маска Zozu с экстрактом питайи - Понравилась
Достоинства: Эффект, цена, дизайн упаковки
Недостатки: Липкий эффект
Всем доброго времени суток.
Сегодня хочу с Вами поделиться впечатлениями ещё об одной тканевой маске от торговой марки ЗОЗУ (ZOZU).
Набор из девяти масок я заказала на Wildberries.
Цена смешная - 149 руб., получается за маску чуть больше 16 руб. По отдельности конечно за такую цену не купить.
Масса одной маски 25 грамм.
Рейтинг на самом сайте 4,7. В подарок кладут маленькую упаковку гелиевых патчей. Каждый раз одни и те же.
Производство Китай, Гуанчжоу (GUANGZHOU OBO COSMETIC LIMITED).
Состав я немного изучила. Честно он не сильно отличается от состава масок из этого же набора. Главное отличие только в одном компоненте - экстракт плодов hylocereus undatus, если по русски то это гилоцериус волнистый (извилистый). Про него более подробно можно почитать в интернете, если кому интересно.
Лекала у этих масок тонкие. Находятся на подложке:
Аромат к сожалению косметический, а не фруктовый. Но приятный и не навязчивый.
Способ примирения изображен в картинках:
Впитывается быстро и равномерно. Что то же не может радовать.
Что я получила в итоге от этой маски:
- увлажняет и восполняет запасы влаги в коже;
- делает ее более нежной и бархатистой;
- смягчающие кожу;
- выравнивает тон;
- снимает следы усталости;
- не вызвала аллергической реакции.
При ежедневном использовании эффект конечно отличный и виден не вооруженным взглядом. Небольшой недостаток этой маски хоть и не стягивает кожу, но после неё хочется умыться. Есть липкий эффект. Но за такие деньги снижать оценку не буду.
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Набор из девяти масок я заказала на Wildberries.
Масса одной маски 25 грамм.
Производство Китай, Гуанчжоу (GUANGZHOU OBO COSMETIC LIMITED).
Лекала у этих масок тонкие. Находятся на подложке:
Аромат к сожалению косметический, а не фруктовый. Но приятный и не навязчивый.
Способ примирения изображен в картинках:
Впитывается быстро и равномерно. Что то же не может радовать.
Что я получила в итоге от этой маски:
- увлажняет и восполняет запасы влаги в коже;
- делает ее более нежной и бархатистой;
- смягчающие кожу;
- выравнивает тон;
- снимает следы усталости;
- не вызвала аллергической реакции.
Рекомендую к покупке с наивысшей оценкой в пять звёзд.
Всем хорошего настроения и удачных покупок.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |