Отзыв: Ресторан "Трапезная" во дворце Алексея Михайловича (Россия, Москва) - Атмосферно. Не просто точка питания, а гастрономическое впечатление. А ещё я исполнила свою давнюю мечту)
Достоинства: Актуально в этом месте, вписывается в общую концепцию, атмосферно, просторно, наличие летника, фотозоны, отличное меню в русском стиле, подача, вкус, цены приемлемые для такого рода заведения.
Недостатки: Лично для меня их нет.
Из путешествий всегда привозишь не только культурные впечатления, но и кулинарные. В этот раз, посетив Москву, мы также не остались без приятных кулинарных впечатлений. Пожалуй, самым приятным из них было посещение ресторана "Трапезная" на территории парка Коломенское, а именно во дворце Алексея Михайловича.
Посетив прекрасный дворец, получив массу впечатлений, мы проголодались, ведь как раз было обеденное время. Заранее заприметили внизу "Трапезную", которая внешне прекрасно вписывается в общую архитектурную концепцию, но пока не знали, насколько адекватными здесь окажутся цены и какое там меню (хотя в меню сомневались меньше)
Перед входом также стояли столы с бутафорскими яствами в русском стиле, мы там пофотографировали детей.
А сейчас покажу несколько страниц меню. Сфотографировала не все, как-то не до этого было, но я думаю, ценовая политика вам будет понятна и приблизительный ассортимент тоже.
*Каша гурьевская - 2 порции
*Жаркое - 1 порция
*Суп куриный - 1 порция
*Сырники со сметаной и фруктами - 1 порция
*Яблоки, запечённые в печи с черносливом, орехами и мёдом - 1 порция
*Компот из сухофруктов - 5 порций
А вот точную итоговую сумму я не помню, но она нас не испугала))) Что-то около 3000 руб. Тем более она делилась на всю нашу компанию из пяти человек. Оплачивали картой, оставили чаевые наличкой.
Подача блюд классная, всё в стиле заведения, аппетитно, фирменно. Сфотографировала я не всё, но покажу ту самую гурьевскую кашу, компот, сырники и запечённые фрукты.
Ресторан "Трапезная" стал для нас не просто точкой питания, но и новым гастрономическим впечатлением. Если будете в Коломенском, то могу советовать сюда заглянуть.
Благодарю за внимание! Интересного всем лета!
*Каша гурьевская - 2 порции
*Жаркое - 1 порция
*Суп куриный - 1 порция
*Сырники со сметаной и фруктами - 1 порция
*Яблоки, запечённые в печи с черносливом, орехами и мёдом - 1 порция
*Компот из сухофруктов - 5 порций
Благодарю за внимание! Интересного всем лета!
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Центральный федеральный округ |
Город или поселок | Москва |
Улица | пр-т. Андропова |
Дом № | 39, стр. 69 |
Общее впечатление | Атмосферно. Не просто точка питания, а гастрономическое впечатление. А ещё я исполнила свою давнюю мечту) |