Отзыв: Willskill.ru - образовательная платформа - Легко усваивается изучаемый материал.
Достоинства: Доступно и понятно
Недостатки: Возможности общения с преподавателем не предусмотрено
Онлайн - курс "Фотографии" мне подошел и я очень рад что освоил его. Вся информация подана доступно и грамотно.
В частности играя с светом и композицией, узнал, как можно добиться наилучшего качества съемки и достижения желаемого эффекта. Не мало важно что в обучение входит не только умение распределить и направить освещение и выбор наиболее подходящей композиции, но и умение работать с последними новинками фото-инструментов и оборудования, которые на видео уроках разбираются и объясняются самым тщательным образом и доступным языком, с возможностью задать вопрос о чем-то что не понял с первого раза. Возможности общения с преподавателем не предусмотрено и это минус.
Освоив эту профессию с нуля, я собрал не плохое, на мой взгляд, портфолио и смог получить первые заказы на услуги фотографа еще в процессе обучения. По завершению обучения, список клиентов, заметно увеличился и постепенно расширяется. Рекомендую данный курс.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Легко усваивается изучаемый материал. |