Отзыв: Банный чан "Сибирский Банный Чан" - Все отлично
Достоинства: Доброжелательность
Доброго утра! Наконец- то попробовали искупаться в чане.
Ощущение необычайное, такое ощущение, что ты в бассейне.
Сочетание бани и чана- это просто супер.
Случайно узнала о банном чане и решила заказать в Новосибирском сиббанныйчан.
Сначала я общалась с Георгием и
Александром, они мне рассказали все до мелочей об чане, о конструкции, о пользе и т. д. Большое им спасибо!
После заключение договора и оплаты меня перенаправили к Ирине. Я ее немного доставала, переживала как такой огромный чан привезут. Но все нормально. Также большое спасибо, Ирине, за организацию отправки чана.
А потом доставили, поставили.
Водитель доставки добродушно все сделал. спасибо и ему, большое!
Я бы порекомендовала всем, кто трепетно относится к своему здоровью, друзьям я уже все уши прожужжала о пользе и рекомендовала, именно, Сибирский банный чан. Спасибо всем, кто принимал участие в изготовлении, рекомендации, отправки и т. п. Чана!
Ощущение необычайное, такое ощущение, что ты в бассейне.
Сочетание бани и чана- это просто супер.
Случайно узнала о банном чане и решила заказать в Новосибирском сиббанныйчан.
Сначала я общалась с Георгием и
А потом доставили, поставили.
Водитель доставки добродушно все сделал. спасибо и ему, большое!
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Все отлично |
Благодарим Вас за выбор нашей компании!
Спасибо, что нашли время, оставить замечательный отзыв о работе с нашей компанией и командой.
Желаем Вам и Вашим близким приятного парения в Сибирском Банном Чане, крепкого здоровья и ярких эмоций!
С уважением и заботой о Вас, Команда Сибирского Банного Чана!